Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
89.ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)
Почти все пьющие подозрительные и недоверчивые люди,наркоманов это тоже касается. Я сейчас всё больше углубилась в эту тему и начинаю всё вспоминать,мне постоянно казалось,что меня кто то хочет пырнуть ножом со спины,была крайне бдительна на улице,все казались мне какими то странными и подозрительными,в те времена был еще туман и в соседнем подъезде кто то напал на бабушку,состояние из за этого страшно усугубилось. жить с такими людьми очень сложно потому что всё воспринимается через жопу,во всем видишь скрытый смысл,подвох меркантильность и расчетливость окружающих. Самое тупое что любое ваше алиби будет как улика,доказтельство очередной лжи в "логической цепочке" больного,я была реально больная параноичка. Обычно это появляется на 2,3 стадии алкоголизма,обычно нарушается сон,появляется раздражительность и тоскливое настроение.С момента появления бреда преследования всё начинает трактоваться иначе,мимика лица,интонация,больной становится уверен,что это еще один показатель предстоящей расправы. Обычно вовлечены в этот бред малознакомые или вообще не знакомые лица,в бреду фигурируют лица которые в поле зрения самого больного. У меня это была Асель,я думала что она не так проста как кажется на первый взгляд,та еще продуманка,аферистка. Преследование начинается и ведется в силу того,что кто то хочет его обмануть и по иметь на деньги. Бредовые идеи постоянно дополняются новыми "фактами и доказательствами",чем больше я пыталась что то накопать и взломать,тем больше находила "чего то такого",что заставляло меня убеждаться в моем бреду. Отдельным фразам и словам больные придают особое значение,видя в этом намеки и угрозы. Но обычно больные не расчленяют что то по обломках и не сосздают новые элементы бреда,в основном это то что имеет смысл,но лишь в одном направлении с бредовой убежденностью. Обычные интересы уходят на второй план,все сводится к слежке за преследователями,это типо как мера самозащиты. И все так и есть,я тоже всё время следила за каждым шагом,не могла нормально убраться в доме даже,многократно это повторяю уже,про свою слежку,но это реально не нормально,очень напряженное состояние,которое тебя не отпускает почти. Больные часто спасаются бегством от "преследователей". Но когда бред теряет свою актуальность,настроение нормализуется,в такие моменты уже вовращается интерес к домашним делам и прочему. Это сильный психоз по сути,соправождается с тревожным состоянием,плохим самочувствием,так же появляется пугливость при резких звуках!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
90.КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ (КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)
Это "страдалицы" на чью голову выпало много бед,которые они вынесли,а ля железная леди. Они пытаются вызвать жалость у окружающих на мой взгляд и это по сути у них выходит. Наблюдение, Н.А отец вспыльчивый с садистскими наклонностями, злоупотреблял спиртным,работал водителем, мать тоже нервная ,больная чувствовала себя одинокой с детства,семья была малообеспечена, любила детей. В 20 вышла замуж по любви,родила дочь. В дальнейшем устроилась на хорошую работу,обеспечивала всю семью,часто выпивала после работы с коллективом. Потом в связи с расформированием была уволена,очень тяжело переживала потерю работы,стала плаксивой. Начались запои,как то раз пришла пьяная домой к дочери,хотела забрать внучку,была в сильном алкогольном опьянении это увидел зять и она чувствовала за эту вину,стыд. В отделении ориентирована в месте и времени,часто плачет,мучает бессонница,говорит что у нее болит душа,утрачен смысл жизни. Много читает. Пытается вопроизвести хорошее впечатление о себе. Больная говорит о недомоганиях,жалуется на боли в сердце,головные боли. Эмоциоанльная лабильность,плаксивость. Вообще разные мнения прозвучали. Павлов утверждал что неустойчиво инфантильный тип личности

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не городи херню, изложения еще по трем статьям сюда накатала, быстро!
у нас уже 0:42,можно завтра допишу,3 интересная статья,там про галлюцианции у солевых,поискунчик,важная статья по моему,хотелось бы со свежей головой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
у нас уже 0:42,можно завтра допишу,3 интересная статья,там про галлюцианции у солевых,поискунчик,важная статья по моему,хотелось бы со свежей головой
Да. Иди отдыхай.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
91.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ,"ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИАНЦИИ ОТ СОЛИ СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Солевые самые неадекватные из всех наркоманов, не известно, что у него переклинит в мозгу в какой то момент и какая реакция будет. Поведение огрызающейся животинки. Даже животным называть не хочется, это существо какое то с внешней оболочкой человека. Могут убить собственную мать или ребенка. Я вчера много чего вспоминала и испытывала какой то страх, как я сама не боялась находиться в таком обществе. Мама рассказала, что наша помощница боялась оставаться со мной дома одна. в.зрослый человек боялся меня, это уже о чем то, да говорит. "манечка" выглядит омерзительно, солевой дергается от каждого шороха, раньше мне казалось, что у меня обострен слух, такой паранойи у меня прям не было, чаще моментами, и я становилась агрессивной, допустим если мне в другой комнате кто то показался я шла туда с ножом и кричала, видела что никого нет и успокаивалась ,но узрела подобное от своих знакомых-это жесть. Солевые наркоманы раздеваются догола и бегают потому что им кажется, что спрятана доза где то в одежде, один мой знакомый тоже исполнял что то подобное, но думал, что горел и ползают по нему пауки. Галлюцинации бывают разные, но в основном это очень страшные галлюны, часто прыгают с окон, думая что спасаются от демонов,и даже могу выкинуть ребенка с 8 этажа,спасая от этих же демонов. Поискунчик это тоже вид психоза,когда начинаешь по всему полу ползать искать остатки соли. Человек может навсегда поехать крышей,тут уже кому как повезет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
92.КАК УМИРАЮТ СОЛЕВЫЕ И АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ? РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Здесь рассказ девушки,которая лично видела как умирают солевые,в больницу привозят по 5-6 человек в неделю,и они умирают. Соли и амфетамины самые мало изученные, компоненты постоянно меняются и у нас в КЗ даже нет теста определяющего этот наркотик,и самое ужасное,что на первых этапах человек не палиться так сказать,появляется излишняя болтливость, энергичность. Узнали о том,что я употребляю только через полгода,и то потому,что я сама сказала. А умирают солевые ужасно,вообще долго не живут около 5-6 лет,приезжают в больницу с онемевшими конечностями,тошнота,температура под 40. Головные боли и боли в животе достигают максимума,больной начинает истошно орать,агония,наркоман будто начинает течь,из всех пор выходит жидкость. Это всё может длится до 12 часов. Они кричат "помогите,мамочка помоги",когда крик обрывается,уже становится ясно,что человек умер,никто ему уже не поможет и не спасет. Родные не узнают т.руп,потому что это просто скелет обтянутый черно желтой кожей. Все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы поступают тоже с температурой,головными болями и давлением под 200. У меня было много передозировок за 2 месяца,и это очень страшное чувство,сердцебиение было 140,давление 170-180,я все побелела,пальцы стали синие,была как живой т.руп,сердце невыносимо болело,мне было больно поворачиваться и лежать на спине,потому сковывает всю грудину и сжимает со страшней силой,такое чувсвто будто вот вот сердце остановится. Иногда давление падало 60 на 40,что тоже очень опасно,мушки перед глазами,снова все тело будто сводит,ты тогда ощущаешь себя и свое сердце,как тряпочку,потому что нет сил,холодный пот,несколько раз вызывали скорую,но тогда никто не мог догадаться,что у меня передоз,думали что я просто получила сильный стресс. Один раз ночью я снова не расчитала и потеряла сознание на балконе,не знаю сколько я была без сознания,но очухалась я в непонятной стойке с открытым ртом,я ничего не могла поделать со своим телом,пошевелиться,сердце снова сжимало,я даже не могла дотянуться до ручки,чтоб открыть дверь,начались ужасающие галлюцинации,мне казалось что со мной Асель разговаривает. На улице тоже случилось,я еще успела зайти в магазин,особо значения не придала болям в сердце,но вышла с магазина,почувствовала,что вот вот жизнь покинет моё тощее тело,начала конечно Мамочке звонить,потому что думала,что не дойду до дома. и это страшно! это очень страшно,но тогда меня и это не остановило,после того,как отпустило и уехала скорая,я снова занюхалась дура. Мозг в такие моменты плавился,лобная часть была тяжелая и горела,будто свинццом залили. В какой то момент амфетаминовые перестают осозновать реальность,в итоге перестают дышать. Родственники отнеситесь к этому серьезно и принимайте лечение как можно скорее,пока ваш любимый ребенок или муж не умер,а умирают все рано или поздно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
92.КАК УМИРАЮТ СОЛЕВЫЕ И АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ? РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Здесь рассказ девушки,которая лично видела как умирают солевые,в больницу привозят по 5-6 человек в неделю,и они умирают. Соли и амфетамины самые мало изученные, компоненты постоянно меняются и у нас в КЗ даже нет теста определяющего этот наркотик,и самое ужасное,что на первых этапах человек не палиться так сказать,появляется излишняя болтливость, энергичность. Узнали о том,что я употребляю только через полгода,и то потому,что я сама сказала. А умирают солевые ужасно,вообще долго не живут около 5-6 лет,приезжают в больницу с онемевшими конечностями,тошнота,температура под 40. Головные боли и боли в животе достигают максимума,больной начинает истошно орать,агония,наркоман будто начинает течь,из всех пор выходит жидкость. Это всё может длится до 12 часов. Они кричат "помогите,мамочка помоги",когда крик обрывается,уже становится ясно,что человек умер,никто ему уже не поможет и не спасет. Родные не узнают т.руп,потому что это просто скелет обтянутый черно желтой кожей. Все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы поступают тоже с температурой,головными болями и давлением под 200. У меня было много передозировок за 2 месяца,и это очень страшное чувство,сердцебиение было 140,давление 170-180,я все побелела,пальцы стали синие,была как живой т.руп,сердце невыносимо болело,мне было больно поворачиваться и лежать на спине,потому сковывает всю грудину и сжимает со страшней силой,такое чувсвто будто вот вот сердце остановится. Иногда давление падало 60 на 40,что тоже очень опасно,мушки перед глазами,снова все тело будто сводит,ты тогда ощущаешь себя и свое сердце,как тряпочку,потому что нет сил,холодный пот,несколько раз вызывали скорую,но тогда никто не мог догадаться,что у меня передоз,думали что я просто получила сильный стресс. Один раз ночью я снова не расчитала и потеряла сознание на балконе,не знаю сколько я была без сознания,но очухалась я в непонятной стойке с открытым ртом,я ничего не могла поделать со своим телом,пошевелиться,сердце снова сжимало,я даже не могла дотянуться до ручки,чтоб открыть дверь,начались ужасающие галлюцинации,мне казалось что со мной Асель разговаривает. На улице тоже случилось,я еще успела зайти в магазин,особо значения не придала болям в сердце,но вышла с магазина,почувствовала,что вот вот жизнь покинет моё тощее тело,начала конечно Мамочке звонить,потому что думала,что не дойду до дома. и это страшно! это очень страшно,но тогда меня и это не остановило,после того,как отпустило и уехала скорая,я снова занюхалась дура. Мозг в такие моменты плавился,лобная часть была тяжелая и горела,будто свинццом залили. В какой то момент амфетаминовые перестают осозновать реальность,в итоге перестают дышать. Родственники отнеситесь к этому серьезно и принимайте лечение как можно скорее,пока ваш любимый ребенок или муж не умер,а умирают все рано или поздно
в момент передозировки еще начинаешь очень сильно паниковать,что еще хуже усугубляет твое состояние,умирать то не хочется,в эти моменты думаешь "какая же дура,зачем ты так со своим жалким сердечком,а маме как плохо будет если ты сейчас умрешь такой смертью в 20лет,могла бы много чего сделать,повидать"

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
93.ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА-ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ
Если наркомана или алкоголика можно вылечить через 3 месяца,то заболевших родственников тревогой намного дольше и сложнее,может потребоваться 1.5 или больше,чтоб тебе снова начали доверять. Близким всё равно плохо,они еще долго будут содрогаться от щелчка в замочной скважине,мама не давно,когда я проводила утром на работу Асель,сразу встала и посмотрела дома ли я,вдруг сбежала,и ускорить этот процесс не удастся,единственное,что можно сделать это не давать поводов паниковать и тревожиться. У них реально болит душа,когда я снова не подняла трубку,снова пришла будто шмель ужалил,дерганная,шмыгаю носом,как свинья,от такого хочется выть и лезть на стены,наблюдая на своего некогда хорошего,доброго ребенка,на которого подавались надежды,маме хочется жить уже в конце концов спокойно,а не терпеть мои выходки,опасаясь что я снова сбегу среди ночи и пропаду на неделю. Страшно,наблюдать как твой ребенок исчезает,у.мирает на глазах,худеет до критического состояния,выглядит как скелет. Когда папа увидел меня,он заплакал,в первые в жизни видела,чтоб он плакал,он не мог смотреть на меня. Не стоит их винить,они в этом не виноваты,так же как я и остальные не виноваты в своей наркомании. Не нужно огрызаться и вести себя агрессивно,если вас подозревают

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
94.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ,ЧАСТО,НЕ СМЕРТЬЮ,А ХУЖЕ!
хуже смерти от суицида,это неудавшееся с.уицид,ты не умер,а стал овощем,пожизненная инвалидность. Да,наркоманы чувствуют себя отвратительно, но чаще всего с.уицид происходит в момент передозировки, в состоянии аффекта. Просто прыжок в окно и всё. Меня чаще мысли о суициде посещали, когда меня под отпускало, я не видела смысла так жить, Асель постоянно изменяет и не любит меня(я так думала), но в принципе я понимала, что и так скоро сдохну и попыток не предпринимала. Представьте, как страшно прыгнуть с 9 этажа и в момент полета опомниться. Чаще всего это прыжок в окно или повешение. В моем случае резанье вен и глотание снотворных,вообще у меня до употребления были суицидальные наклонности,с 13 лет,на руках около 70,если не больше шрамов,один раз вскрыла сухожилия,зашивали руку,не могла двигать первое время пальцами,потом разработала,в тот момент я потеряла сознание в ванной,очнулась когда брат умывал холодной водой, эти шрамы стали причиной забитья татуировок, чувствую себя неловко на собеседованиях, когда видно кучу шрамов, но сейчас не об этом. Наркоманы не хотят умирать,они тоже хотят жить и верят, что смогут остановиться, наркотик делает нас абсолютно не управляемыми, не известно что может случится от очередного употребления

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
95.КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СИЪЕДЕННЫЕ ЩЕКИ...
Зубы крошатся ,я не исключение, хотя сейчас зубы не беспокоят ,только стертая эмаль, на холодное и горячие реагирует. Вообще из за амфетамина кальций с организма вымывается, кости хрупкие становятся, я уже рассказывала о том,как у меня ребро сломалось под моим же весом. Один знакомый сломал руку, когда какого то чела ударил. И сколько ни ешь кисломолочку,занюхивая очередную дозу,все равно зубам настанет *****. Я пила кальций в таблетках,думала поможет, ну зубы особо сильно не раскрошились, отверстие есть одно. это во первых,а во вторых обезвоживание организма,сушняк,бактерии быстрее разиваются во рту,но у меня ко второму месяцу сушняка уже не было,но всё равно обевоживание дикое,картизол сжирает всё,включая жир. Почему воняет изо рта? да не только изо рта воняет,вообще зачастую сильно потеешь,а десна воспалены,зубы шатаются из за этого запах. Жвачка жуется от того,что челюсть сводит, непроизвольно сжимаешь разжимаешь ее, потом кушать больно, мышцы челюсти болят при каждом откусывании. Восстановить не удастся, мы не акулы, спасут только протезы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще, кстати, кофе тоже вымывает кальций
95.КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СИЪЕДЕННЫЕ ЩЕКИ...
Зубы крошатся ,я не исключение, хотя сейчас зубы не беспокоят ,только стертая эмаль, на холодное и горячие реагирует. Вообще из за амфетамина кальций с организма вымывается, кости хрупкие становятся, я уже рассказывала о том,как у меня ребро сломалось под моим же весом. Один знакомый сломал руку, когда какого то чела ударил. И сколько ни ешь кисломолочку,занюхивая очередную дозу,все равно зубам настанет *****. Я пила кальций в таблетках,думала поможет, ну зубы особо сильно не раскрошились, отверстие есть одно. это во первых,а во вторых обезвоживание организма,сушняк,бактерии быстрее разиваются во рту,но у меня ко второму месяцу сушняка уже не было,но всё равно обевоживание дикое,картизол сжирает всё,включая жир. Почему воняет изо рта? да не только изо рта воняет,вообще зачастую сильно потеешь,а десна воспалены,зубы шатаются из за этого запах. Жвачка жуется от того,что челюсть сводит, непроизвольно сжимаешь разжимаешь ее, потом кушать больно, мышцы челюсти болят при каждом откусывании. Восстановить не удастся, мы не акулы, спасут только протезы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
96.ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА
Страшные фотографии этой болезни,она вызвана красным фосфором, который содержится в амфетамине(винт, первитин). Начинает отмирать кость челюсти, из за этого "движение" зубов. Затем возникает абсцесс, есть риск умереть от менингита. Чаще всего поражает нижнюю челюсть. Некроз тканей начинается из за фосфорного отравления. Нужно обратиться к врачу,когда замечается подвижность зубов. Человек может умереть за пару дней. Операции не бесплатные,около 500-600 евро,ставится титановая пластина

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
в момент передозировки еще начинаешь очень сильно паниковать,что еще хуже усугубляет твое состояние,умирать то не хочется,в эти моменты думаешь "какая же дура,зачем ты так со своим жалким сердечком,а маме как плохо будет если ты сейчас умрешь такой смертью в 20лет,могла бы много чего сделать,повидать"
А многие при такой панике в окно прыгают и только в полете разчихляються, что зря, у некоторых сердце разрывается, некоторые до осфальта все осознают, многие выживают и остаться овощами.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всё ребят,к сестре переехала,изолэйшн начинается