Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сестра, с окон и дверей снять ручки, может у вас уже катушка с нитками пропала? Выход в интернет интеничить, только этот ресурс оставить. Средства связи убрать.
у меня блок сайт стоит,не могу никуда зайти,кроме форума

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Камеры, камеры. Вам надо не поймать ее с поличным, а не допустить развитие событий, которые могут возникнуть при наличии у нее наркоманских мыслей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
104.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ
Созависимость такая херня,которая значит,что родственник не менее больной, чем наркоман, и ему самому нужно лечиться. В интернете есть тест вопросов на 16-20 из них просто не реально не ответить "ДА". А если ответил на более чем 10 вопросов да, то всё диагноз созависимый. Этот тест похож на программирование,там такой резкий переход от "ваш ребенок" до "НАРКОМАН". Кто такие вообще созависимые? это люди, которые полностью зависят от другого человека,зачастую алкоголика или наркомана. В этом тесте около 25 вопросов,все я вряд ли перечислю. Так ну начнем с первого,стараетесь ли решать свои проблемы в одиночку? а с какого перепуга их нужно решать в одиночку? семья для чего создавалась. 2 жертвуете или вы собой,чтоб вылечить ребенка?. Да любая мама жертвует,здоровьем временем деньгами, если она адекватная конечно, любая мама постарается сделать всё, что в ее силах,чтоб вылечить своего ребенка. Считает ли родитель,что другие виноваты в наркомании ребенка? ну конечно,они недостаточно про информированы, считают, что плохая компания и т.д. Есть ли чувство вины,за то ребенок стал наркоманом? тоже скорее всего ответ да, недоглядела, не так воспитала. Даете ли вы деньги ребенку,зная что он наркоман? не знаю,мне мама никогда не давала денег. Есть ли у вас депрессия чувство апатии? а как его может не быть? ребенок убивает себя, делаешь миллион попыток его вылечить, а все как об стенку горох. Были ли мысли о суициде? по моему, у моей мамы были. Про вредные привычки глупый вопрос по моему кофе пиво сигареты, большая часть ответит,что есть. Есть чувство страха за своего ребенка тоже тупой вопрос по моему,есть конечно, дитя может умереть в любой момент и потянуть за собой других. И вот с 20 вопроса уже начинается наркоман,наркоман. нуждаетесь ли вы в одобрении наркомана? уже не дочь,не сын,а какой то чуждый наркоман. Это нормально,что мать нуждается в одобрении своего ребенка. Обеспокоены ли тем,что чувствует наркоман? опять какой то левый наркоман,тут создатели теста специально подчеркивают это,чтоб создать пропасть между вами

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
105.ЕЩЕ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ "КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА"
Слово маразм тут как нельзя лучше подходит. Кто это вообще придумал? человек,который ни разу не видел наркоманов со стажем. Опять таки,наркоман не здравомыслящий человек, о каком дне может идти речь вообще. Спрос с больного человека. Они не осознают,что такое вообще это дно, и выплыть с этого не в состоянии ни физическом,ни психическом. Я посмотрела видео в ютубе крокодиловой наркоманки, оголенная кость на руке,гной, потом в бедре она просто кричит "мамочка". Жутко. очень редко бывает,когда метод дна работает,ну очень. Выгоняя наркомана на улицу, не только его подвергаете опасности,но и окружающих ни в чем не повинных людей, кто откуда знает что у наркомана в мозгу переклинит и что он сделает в следующую секунду? надо лечить своего родственника,если он попал в беду правильными методами

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
106.КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО,ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ
Это вообще не болезнь, о каком лечении может идти речь вообще. МКБ-10 это международный перечень болезней. И как бы ,созависимость не включена в этот перечень. А вот наркоманы имеют такие диагнозы как F10 и F19(расстройства психики на фоне употребления ПАВ). Родственников лечат от излишней озабоченности жизнью наркомана, стремлению его контролировать,желание спасти наркомана. В итоге мамы и жены начинают лечить себя, ходит на курсы и так далее. В этих признаках нет ничего болезненного. У жен наркоманов может быть F60.7 это зависимое расстройство личности,там страх быть покинутым, ограниченная способность принимать решения. Может быть еще стокгольмский синдром. А так же анозогнозия,но она уйдет после прочтения инструкции.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
107.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ
Да.возможно это эффективный метод,но на голой 12 шаговой не вылечишь, процент крайне мал 3-4 из ста. Нужна еще психотерапия и воспитание. Вообще я лечилась по данному методу,безусловно я выполняла все требования, но это еще не значит, что считала всё верным, я это делала, чтоб не получить наказание, тут больше играла роль моя педантичность. Раннее в каком то изложении я уже писала что там и как. Садишься в кружок и т.д через месяц после выписки я употребила. Занавес. Хотя пролежала месяца 3, казалось бы рефлекс должен был уйти, хотя стоп, ******* не буду в больнице употребила. Врачи такой скромный результат оправдывают тем,что наркомания то по сути неизлечима вовсе. Вот тут и камень преткновения. В АН религиозное направление,наркоман как бы перекладывает свою болезнь на бога. И тут в моем случае сразу отлетает,я атеистка. Нарк посещает АН добровольно это раз. На собрания никто ходить не принуждает,в кругу царит доброжелательная атмосфера, вообще эти собрания обычно раз в неделю проходят,там нужно расписать допустим 100 целей,пришел зачитал перед всеми тебе похлопали. Ничего таинственного в наркомании нет,шайтан в ней тоже не виноват. Просто разум не в состоянии противостоять желанию мозга,когда тот требует наркотик.Эта программа подходит тем,кто дошел до дна и чудом выжил и тем,кто верит в Бога. Минус в том что из за этого метода прогрессирует наркомания

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
108.В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ "ДНА" И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА?
Родственникам навязчиво советуют не лезть в дела наркомана, признать, что он свободная личность и если прям захочет, то бросит. Они должны его выгнать, при этом лишить денег и крова. А попытки заставить бросить это якобы бред и чепуха. Утверждают, что наркоман сам виноват, что начал. Как воспринимает такое лечение сам наркоман? никак,он просто считает что его родители бездушные сволочи. В этом же методе советуют прессовать и говорить наркоману правду,чтоб он боялся слова менты и экспертиза, родственникам советуют вникнуть в суть болезни и знать поведение наркомана,лечить его и как можно быстрее

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
109.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?
Я считаю,что нет,сама же я стою на учете с 2018 года. Да,были трудности с устройством на нормальную работу,НО с одной стороны,я обезопасила людей от своей безотвественности, ибо шла обычно в более менее крупные предприятия. + ко всему,когда бушую не такая уж и проблема закрыть принудительно, нет мне конечно это минус, мало кто из наркоманов хочет лежать в больнице месяц в стремной больнице с решетками, но всё таки, я становлюсь агрессивна и могу кого нибудь по калечить. Изначально в 2017 меня конечно клали анонимно, но после очередной ужасной выходки мама разозлилась. На самом деле учёт запрещает те вещи,которые наркоману и так лучше не делать. Во первых получать водительские права(я их к тому моменту чуть не получила,но во время так сказать поставили) потому что,мало того что нарк сам себя может угробить,так еще и сбить кого нибудь. Не имеет права работать электриком,и это верно,под дозой обрубит не тот провод и проводка сгорит к чертям. В охране и в инкассаторской,может ограбить,вступить в сговор с преступниками. НЕ сможет получить разрешение на оружие. А нахера торчку оружие вообще. Категорически запрещено,были у меня одни знакомые,связалась с такой компанией неадекватов с ножами и огнестрельным,так вот то,что происходило это ******,один из них пырнул 4 соседей,дальше продолжать не буду,как мне вообще было не страшно с ними находиться тогда,хотя нет временами было страшно,один из них сильно прогонялся. Наркоманы боятся нарк. учета потому что не смогут манипилировать. Хочу еще раз сказать,что большая часть наркоманов не стоит официально на учете,что очень жаль,опять таки была бы достоверная статистика. А так родственникам выгодно ставить на учет в наркологию,будет рычаг управления им,без проблем можно будет сделать экспертизу. В гос наркологии есть свои плюсы конечно,снятие ломки,контроль,но хотелось бы добавить,что туда можно без проблем фактически пронести наркотики и еще много другого бы рассказала,что там происходит. Не знаю,как в остальных,но думаю так же

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
110.ЧТО ЛУЧШЕ:КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЕРНОГО НАРКОЛОГА...
Очень многие наркологи в гос.больницах промышляют тем,что снабжают РЦ новыми пациентами и получают за это откат. И ЭТО ПРАВДА, даже случай с этим Павлодаром, врач говорил маме,что лучше меня туда закрыть и это не первый раз,в 2017 или 18 маме так же промыли мозги и положили меня в какое то РЦ по типу АН,отлежала там 2 месяца. А вот насчет того,что наркологи могут отговаривать от учета родственников не слышала ,но такое думаю есть, врачи советуют сразу положить в РЦ. Частные клиники берут кучу денег(у нас в одной около 4-5к рублей за сутки) около 10-15 дней,у них включен детокс и налтрексон(подшивка какая то,торпеда блокиратор центра удовольствия). Так что же выбрать? обычную гос больницу,наркомана там прокапают и ему физически станет по лучше,у нас еще возили на флюру и узи,дают нужные дорогостоящие лекарства для печени и всего прочего,в зависимости от того,какие у пациента проблемы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
110.ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?
Грубо говоря они заменяют,и заставляют в какой то момент вести себя не так, как положено организму. Препараты психиатрической группы наносят больше вреда, чем пользы. Транквиллизаторы,антидепрессанты действуют так, что организм начинает искусственно выбрасывать какой либо гормон, и если прекращаешь пить их, то болезнь возвращается, апатия депрессия и прочее. Я уже ранее рассказывала, что было когда пила антидепрессанты. Если у человека психоз могут пригодиться, но такой мощный нейролептик как галоперидол( галка по больничному) оказывает жутчайшее воздействие, лучше уж привязать к кровати и больной со временем успокоится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
111. КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
При опиатных ломках лучше закрыть в больницу. Но если решили всё таки дома то потребуются сердечные препараты валидол,корвалол,для печени карсил, какое нибудь снотворное по типу дормила,обезбол, афабазол или фенибут,комплекс витаминов. В случае со стимуляторами, таких прям ломок нет,я лично спала 1-1.5 недели ВООБЩЕ не вставая,целыми днями,но всё же иммунитет понижен ,человек может заболеть, для снятия раздражительности афабазол, фенибут, комплекс витаминов, карсил, сердечные лекарства. От депрессии пить ничего не нужно,гормональная система должна сама восстановиться, всякие транки, антидепрессанты приглушают ЦНС, можно глицин попить, он питает мозг кислородом

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
111. КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?
При опиатных ломках лучше закрыть в больницу. Но если решили всё таки дома то потребуются сердечные препараты валидол,корвалол,для печени карсил, какое нибудь снотворное по типу дормила,обезбол, афабазол или фенибут,комплекс витаминов. В случае со стимуляторами, таких прям ломок нет,я лично спала 1-1.5 недели ВООБЩЕ не вставая,целыми днями,но всё же иммунитет понижен ,человек может заболеть, для снятия раздражительности афабазол, фенибут, комплекс витаминов, карсил, сердечные лекарства. От депрессии пить ничего не нужно,гормональная система должна сама восстановиться, всякие транки, антидепрессанты приглушают ЦНС, можно глицин попить, он питает мозг кислородом
Ну как тебе новые апортоменты? На Vip палату тянет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805