- Реакции
- 7.805
блин,мне правда нужно лечение,я хочу вылечиться,у меня все признаки деградации на лицо были когда я употребляла,да и щас проявляется,делирий,галлюцинации,я не хочу к этому возвращаться,мне страшно
Нет, это не так 100%нет,я прочувствовала,может мне так кажется,но я почему то так думаю,потому что в этот момент было что то вроде ЭВРИКА,такое не часто случается
это может только усугубить анозогнозию,да скорее всего так. На самом деле Асель старается применять мощный прессинг и у нее получается,но мама тоже дома находится,и есть разногласия по этому поводуЯ не знаю... Странно что твоя мама себя так ведет.
Но то что сейчас у вас происходит точно тебе не поможет. Было бы лучше тебя сразу лечить только Асель.
Я это тебе и говорю)С мамой тема шлак, я тебя уверяю. Она хочет вылечить дочь, но когда это будет? Статьи слушает, но ничего не понимает пока из моих действий, и не предпринимают, значит она все мимо ушей.
Ты можешь соглашаться сделать все, но в такие моменты здесь и сейчас, ты забудешь эти слова.так,тут тоже теперь поняла. Заткнуться значит заткнуться,нужно делать все указания вопреки злости
да хорошо,я поняла. Но я сейчас сидела,писала статьи,я хочу доказать,что все эти старания были не зря и хочу попасть в список бросившихНет, это не так 100%
Не убеждай меня, тебе не со мной жить...
Пока Асель не увидит здравым рассудком я тебе не поверю. Наркоскоту веры нет(
конечно,в такие моменты трудно,вылазиет торчиха,сейчас я спокойна и вроде осознаю,а в такие моменты клинит,но я буду стараться!Ты можешь соглашаться сделать все, но в такие моменты здесь и сейчас, ты забудешь эти слова.
Успокойся. Читай статьи и занимайся.да хорошо,я поняла. Но я сейчас сидела,писала статьи,я хочу доказать,что все эти старания были не зря и хочу попасть в список бросивших
Есть возможность. План Б у меня есть.Я это тебе и говорю)
Если есть возможность, увози ее. Мама пока только вредит
ничего не надо доказывать - жизнь не геометрияда хорошо,я поняла. Но я сейчас сидела,писала статьи,я хочу доказать,что все эти старания были не зря и хочу попасть в список бросивших
занимаюсь и так,спасибоУспокойся. Читай статьи и занимайся.
я с сестрой поговорила,потом тебе расскажу кое чтоЕсть возможность. План Б у меня есть.
Я щас приеду.я с сестрой поговорила,потом тебе расскажу кое что
только не ругайтесь пожалуйста сноваЯ щас приеду.
чё испоняешь?только не ругайтесь пожалуйста снова
уже ничегочё испоняешь?
привет как день прошел?только не ругайтесь пожалуйста снова