Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
ладно,да ты прав,они на данный момент для меня не романтичны. Но асель этого не пояснила
Учись соглашаться и понимать людей, особенно близких, без излишних размусоливаний, эмпатия - очень хорошее и полезное качество, которое сможет тебе не только быстрее выздороветь, но и укрепить ваши отношения, да и в принципе более ярко и воодушевленно на мир смотреть, а не думать что в нем только одна грязь и дерь.мо.
Я раньше вспоминал ситуации разные с "хихи", для меня то, что я вытворял, было прикольным воспоминанием, а вытворял я ******!
Романтизм, это когда ты думаешь и рассказываешь о какой то откровенно лютой ху.йне со смешинкой, как бы преуменьшая таким образом проблему и выставляя все в "комичном" свете.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
так,я тебе и пыталась объяснить,что что не считаю это романтизмом,ты сама мне сказала привести пример,а когда я привела ты стала агрессировать и затыкать мне рот. Я себя никем не возомнила,я прекрасно знаю я больна. Какими своими именами? Какая маска? чуть что у меня сразу маска,ты пришла агрессивная,я была в целом спокойно,я конечно понимаю,что мне нужно доводить,НО ЕСЛИ Я НЕ ВИЖУ РОМАНТИЗМА В ТОМ,ЧТО НАПИСАЛА
Разговорчики это шлак, тебе говорят в угол ***** значит иди и стой в углу, рот свой открывать ещё будешь!! Даже в таком случае, ты взяла змею, сигареты, поливала цветы, поведение омерзительное, посмотри на себя со стороны. Тебе надо только леша давать, так до тебя нихуя не дойдёт. Корону сними ты королевшина

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Учись соглашаться и понимать людей, особенно близких, без излишних размусоливаний, эмпатия - очень хорошее и полезное качество, которое сможет тебе не только быстрее выздороветь, но и укрепить ваши отношения, да и в принципе более ярко и воодушевленно на мир смотреть, а не думать что в нем только одна грязь и дерь.мо.
Я раньше вспоминал ситуации разные с "хихи", для меня то, что я вытворял, было прикольным воспоминанием, а вытворял я ******!
Романтизм, это когда ты думаешь и рассказываешь о какой то откровенно лютой ху.йне со смешинкой, как бы преуменьшая таким образом проблему и выставляя все в "комичном" свете.
просто она начала кричать,ничего мне не поясняя,я не знаю как мне такое реагировать,я пыталась объяснить,что думаю по этому поводу,но мне сказали заткнуться. Да у меня такое есть такое с "хихи",сейчас стараюсь это пресекать,потому что это нихера не смешно. Но я вроде сообщение с которого всё началось писала без этого,в целом никаких эмоций не вызвало,она мне сама сказала пример привести

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Разговорчики это шлак, тебе говорят в угол ***** значит иди и стой в углу, рот свой открывать ещё будешь!! Даже в таком случае, ты взяла змею, сигареты, поливала цветы, поведение омерзительное, посмотри на себя со стороны. Тебе надо только леша давать, так до тебя нихуя не дойдёт. Корону сними ты королевшина
потому что я не могу спокойно стоять,аем соу сорри,сама знаешь,что я постоянно дергаюсь и мне нужно что то делать,я пока стараюсь пресекать эти рефлексы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
сначала ты говоришь объясни,потом затыкаешь,сейчас говоришь что разговорчики это шлак,ты мне сама сказала про эти разговорчики и пример

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
так я и пошла в угол без каких либо пререканий

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
просто она начала кричать,ничего мне не поясняя,я не знаю как мне такое реагировать,я пыталась объяснить,что думаю по этому поводу,но мне сказали заткнуться. Да у меня такое есть такое с "хихи",сейчас стараюсь это пресекать,потому что это нихера не смешно. Но я вроде сообщение с которого всё началось писала без этого,в целом никаких эмоций не вызвало,она мне сама сказала пример привести
Хватит врать!!!
Я пришла сказала тебе применить на себе, было такое, было?
Ты уже тогда была недовольна!!! Не хотела писать и что-то делать!!!
Написала, не хотя, хочу с тобой это обсудить. Начала объяснять!! Но ты не дала тебе даже закончить мысль, начала отнекиваться, спорить. Ты научись слушать людей, что тебе говорят.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Хаха пошла? Ты считаешь что ты стояла в углу, даже и минуты не прошло. Ты что делала там? Под нос что-то бормотала, обзывала меня, курила и поливала цветы. Это ты постояла в углу? Тебе ***** не такое наказание нужно, серьезно, ты неблагодарная свинья

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я тебе ещё раз говорю. Моя цель вылечить тебя и это не моя прихоть, поверь, мне не нужно свои нервы трепать. Когда говорю тебе так и так, значит это так, слушай и вникай. Не переводи стрелки. Ты не понимаешь этого.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
84.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ
До этой стадии еще дойти нужно ,на самом деле мало кто доживает ,алкоголики мрут от инсультов и инфарктов. наблюдение С.А слесарь. кошмарные сновидения,жалобы на боли в спине и сердце. Родился в семье рабочего,мать умерла,в дестве очень много болел,хотел как можно скорее приступить к работе. Стал работать токарем,пил 3 раза в неделю в течении 4-х лет. Через 2 года пьянства начал похмеляться,пьет в одиночку уже 15 лет. Пьет технический спирт. Страдает недержанием мочи,запои,ничего не ест во время них,так около 6 дней,рвет даже от воды, выводить из такого состояния дня приходится дня 3-4,затем снова начинает пить. Очень гневлив,разговаривает только бранью. Стал очень тревожным, видел чертей перед сном ,в магазине забывал что нужно было купить. В госпитале: забывает какой день и месяц,непонимание простых инструкций, снижено внимание. Но начались улучшения,стал запоминать имена и отчества врачей. По выписке вёл себя странно,был задумчив и медлителен,очень слаб физически. Через пару месяцев после выписки дома часто плакал и думал о смерти. Пояснения: судя по всему была короткая начальная стадия,около 2-х лет потом появился похмельный синдром ,начался делирий (кошмары,галлюцинации). Интеллект снижен,отсутствие критики,настроение подавленное

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Elena68. Не там видите врага тетя Лена. Враг ваш - наркомания, которая сидит в вашей дочери. От вашей дочери сейчас лишь оболочка, ее мозг - это раб наркомании. Она не соображает что творит, это ваши слова, не так ли? Она не осознает, что творить, это ваши слова, не так ли? Как вы можете требовать у нее что то как у здравого человека? Никак. Она больной человек, в вашим доме живет наркоман на данный момент. Наркомания страшная болезнь, наркоманию нужно пресекать, причем насильно, а это прессинг, потому что, как вы понимаете, человек не ведает что творит и ГОВОРИТ. Кривая мысль, сразу ставить место. Позитив, сразу ставить негатив. (это я и делала). Но в этой битве победила НАРКОМАНИЯ. А как вы думали, что будет так спокойно и легко? Тетя Оксана должна понимать, что в этом доме живет НАРКОМАН. Вы помните моменты когда она выбивала дверь, когда ломала вам ноги? Вы ведь про это рассказывали, так почему, сейчас, вы забыли об этом? Внутри нее сидит наркоман, который управляет ею, вы понимаете это? Дай повод, она убежит, я вас уверяю, сбежит от вас. Уже планирует побег, я предупреждаю. Цель наркоманию слить меня, строить из себя овечку, чтобы мать опять таки пожалела. СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ - это страшные люди, вы об этом знаете, если не знаете, я вам отправлю видео, как они убивают своих родителей, детей и жен. Посмотрите подборку видео, и вы убедитесь. Манипуляция, споры, логические доводы в своем поведении, это ее ПСИХОЗАЩИТА, АЗОАГНОЗИЯ. Она защищала свою кривую мысль, спорила, говорила, что это не так СПАЛИЛА САМА СЕБЯ. Наша задача эту кривую мысль пресекать. Вот вы вспоминаете момент опьянение и обсуждение музыки, искусства, о чем вы вспоминаете? О том что вам было плохо тогда, о том что мать ждала дома плакала ? Нет. вы думаете о позитиве проведенном там, так вот на это воспоминание мы с вами должны перекладывать НЕГАТИВ. Напоминать ей эти моменты. Этого не удалось сделать, а ее азоагнозия укрепилась, сейчас у нее тяга сильная, она может в любой момент сбежать. Поймите меня пожалуйста, мне не зачем трепать свои нервы и устраивать такие моменты, я за здоровую нацию, за здорового человека. Я хочу вернуть вам вашу дочь! Настоящую! Любящую! Я вам говорила бороться с этой болезнью будет сложно и надо идти одним фронтом, если вы не на моей стороне, то скажу вам, мы с вами топчимся на одном месте. СРЫВ БУДЕТ. И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Услышьте меня пожалуйста, если мы с вами не вместе, смысла нет. ОНА НЕ СПОСОБНА САМА ОСТАНОВИТЬСЯ! А БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ! НАРКОМАНСКАЯ СУЩНОСТЬ СИДИТ И ЛИКУЕТ.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Elena68. Не там видите врага тетя Лена. Враг ваш - наркомания, которая сидит в вашей дочери. От вашей дочери сейчас лишь оболочка, ее мозг - это раб наркомании. Она не соображает что творит, это ваши слова, не так ли? Она не осознает, что творить, это ваши слова, не так ли? Как вы можете требовать у нее что то как у здравого человека? Никак. Она больной человек, в вашим доме живет наркоман на данный момент. Наркомания страшная болезнь, наркоманию нужно пресекать, причем насильно, а это прессинг, потому что, как вы понимаете, человек не ведает что творит и ГОВОРИТ. Кривая мысль, сразу ставить место. Позитив, сразу ставить негатив. (это я и делала). Но в этой битве победила НАРКОМАНИЯ. А как вы думали, что будет так спокойно и легко? Тетя Оксана должна понимать, что в этом доме живет НАРКОМАН. Вы помните моменты когда она выбивала дверь, когда ломала вам ноги? Вы ведь про это рассказывали, так почему, сейчас, вы забыли об этом? Внутри нее сидит наркоман, который управляет ею, вы понимаете это? Дай повод, она убежит, я вас уверяю, сбежит от вас. Уже планирует побег, я предупреждаю. Цель наркоманию слить меня, строить из себя овечку, чтобы мать опять таки пожалела. СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ - это страшные люди, вы об этом знаете, если не знаете, я вам отправлю видео, как они убивают своих родителей, детей и жен. Посмотрите подборку видео, и вы убедитесь. Манипуляция, споры, логические доводы в своем поведении, это ее ПСИХОЗАЩИТА, АЗОАГНОЗИЯ. Она защищала свою кривую мысль, спорила, говорила, что это не так СПАЛИЛА САМА СЕБЯ. Наша задача эту кривую мысль пресекать. Вот вы вспоминаете момент опьянение и обсуждение музыки, искусства, о чем вы вспоминаете? О том что вам было плохо тогда, о том что мать ждала дома плакала ? Нет. вы думаете о позитиве проведенном там, так вот на это воспоминание мы с вами должны перекладывать НЕГАТИВ. Напоминать ей эти моменты. Этого не удалось сделать, а ее азоагнозия укрепилась, сейчас у нее тяга сильная, она может в любой момент сбежать. Поймите меня пожалуйста, мне не зачем трепать свои нервы и устраивать такие моменты, я за здоровую нацию, за здорового человека. Я хочу вернуть вам вашу дочь! Настоящую! Любящую! Я вам говорила бороться с этой болезнью будет сложно и надо идти одним фронтом, если вы не на моей стороне, то скажу вам, мы с вами топчимся на одном месте. СРЫВ БУДЕТ. И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Услышьте меня пожалуйста, если мы с вами не вместе, смысла нет. ОНА НЕ СПОСОБНА САМА ОСТАНОВИТЬСЯ! А БЕЗ ВАС МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ! НАРКОМАНСКАЯ СУЩНОСТЬ СИДИТ И ЛИКУЕТ.
Тебя предупреждали, она неосознанно манипулирует матерью и тобой. Это очень заметно.
Расскажи что произошло, что там мать говорит?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Тебя предупреждали, она неосознанно манипулирует матерью и тобой. Это очень заметно.
Я знаю, она этого не хочет. Мать ее не хочет, чтобы я ее тут обсуждала. Может сама расскажет.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
85.АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД,НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ)
Параноид очень частое явление у алкоголиков. Излишняя подозрительность,которая даже удивляет окружающих,но когда они это понимают,то начинают скрывать свою подозрительность,но от этого не пропадает раздражительность к "обманщикам". Это ко мне тоже относится,последний месяц была свято уверена в заговоре против меня,когда уже не выдерживала хотела сказать и наорать прямо в лицо,что знаю,что меня дурят,голоса в голове говорили,что не надо ничего говорить" сейчас она поймет что ты всё знаешь и придумает новый план действий + ко всему еще и будут доказательства,что ты якобы параноишь",что то в этом роде творилось в моей голове и я вела себя максимально странно,презирающий взгляд,резкие дергания,надменное лицо типо "хаха,ну я то всё знаю,меня не проведешь",на самом деле это страшная херня. так,наблюдение Е.В многократно поступал в стационар, отец спокойный,общительный,был карликом и после того,как ушла жена злоуптреблял алкоголем. Мать тоже общительная,энергичная,но вспыльчивая женщина,внимания не уделяла детям,в отличии от отца. Больной страдал ахондроплазией(что это такое?)из за этого были насмешки со стороны сверстников. С 8 лет пошел в школу,учился хорошо,несмотря на то что были плохие условия. Впервые выпил в 13 лет,когда начал работать,был учеником сапожника,угостил его мастер. Выпил 100г,опьянел и повеселел,стал пить 1 раз в неделю. С 17 покупал водку уже сам. Женился,жена изменяла ему,что привело к усилению пьянства,пил обычно в одиночестве дома. С 1948 стал похмеляться,были мини запои по 3 дня,но на работу ходил. После развода с женой сильно запил,на утрл рвал с кровью. Впервые бред начался в 1954,были галлюцинации,видел как на него набрасываются собаки и другие животные,испытывал страх,думал что его хотят убить. Госпитализировали,но после полтора месяца после выписки снова запил и вновь бессоница,тревога,делирий. Чуть не спрыгнул с 3 этажа. начала падать толерантность. В1959 снова возник страх,хотел зарезаться,боялся вернуться домой. Попал в Кащенко. Диагноз - делирий,хронический алкоголизм. В отделении:подозрителен,кажется,что все ему врут и там вовсе не больные,а здоровые,все хотят его убить. Память ухудшена .забывал что ел на завтрак,число месяц год тоже не помнил. Пытался скрыть дефекты памяти. Каждый раз после выписки начинал пить состояние всё ухудшалось во время делирия, слышал как соседи говорят про него гадости ,постоянное чувство страха и тревоги. В октябре 1962 года видел людей и животных,думал что его убьют,ожидал скорой смерти. В отделении:незаметно держится,приветлив,охотно общается. Жалобы на тупую головную боль, слабость. Считал что окружен врагами

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
блин,возможно да,но я правда не понимаю,когда манипулирую,а когда нет. Что с этим делать?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
блин,возможно да,но я правда не понимаю,когда манипулирую,а когда нет. Что с этим делать?
но я была спокойна в этот раз,правда случилась какая то паранойя,я была убеждена,что Асель решила покинуть мою грешную жизнь