Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
71.ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ
Мерзкое и глупое поведение,особенно если она не умеет пить. В этой статье я узнала себя,будучи пьяной. Приступ телефонной болезни,И ЭТО ДА,я начинал а всем звонить,че то высказывать,особенно позвонить и по ругаться,высказать какие то обиды,но так не всегда и самое тупое,что я могла позвонить каким то левым людям,с которыми сто лет не общалась. Приступ похода в гости,тоже верно,мне срочно нужно было к кому то по ехать,особенно такое проявлялось,когда кончался алкоголь. Припадок хвастовства и режим "Андерсен",тут я уже узнала и себя маму(мам,прости),один раз я стала резко Вангой,гадалка на таро,и у мамы та же тема. Аттракцион невиданной щедрости ужасный момент опьянения! мама порою начинала всё всем раздавать,дарить,а если в этот момент она собиралась в гости,то без подарка ни в коем случае! Припадки любви,не сказать,что они у меня были,но всё таки как то раз станцевала на барной стойке в каком то клубе,так себе картина,в основном я была агрессивна. Был один случай,я познакомилась с один парнем достаточно состоятельным,уехала с ним в Алмату,тусили,веселились а потом я выпила... каким то образом я выпила всю бутылку виски и случлась амнезия,мозг отключился я начала на него кидаться и выгонять с квартиры(с его же),когда я протрезвела меня отправили обратно,стыдоба-этот режим называется озверин. Похмелье у меня было просто ужаснейшее,прям ненавижу как мне плохо после алкоголя и самое главное а нахера? зачем это всё надо было

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
72.НУ,ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ,ХУЛИГАНЫ,ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?
Хочет или нет,нужно понимать,алкоголик физически истощен. С него нет смысла требовать,организм отравлен,он слаб и не может сконцентрироваться,из за того,что его заставляют и давят,он начинает еще больше стрессовать и свой стресс запивать алкоголем. Главная задача вылечить алкоголика,а потом уже работа и прочее. В кодировке нет смысла,без лечения,тяга всё равно останется. Трудотерапия должна быть с мотивацией,она нужна для того,что отвлечь от дурных мыслей

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
74.ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ)ЛИЧНОСТИ
Нытик,клоун,тиран или похуист-в кого то из этих перечисленных может превратиться алкоголик,это психопатизация. Каждый алкоголик медленно превращается в психопата,но это не истинный психопат,скорее всего с рождения он таким не был,случается сдвиг в психике из за того,что алкоголик чувствует стыд за себя. Алкаши и наркоманы,как говорящие куклы,потому что идентичное поведение и мышление. И форма деградации не зависит от изначального характера человека,так например добряк может превратиться в тирана,гордая и надменная барышня в клоуншу. Нытик(астеническая) форма-это та форма страдальца,которого должны все жалеть,робкие,застенчивые,меланхоличные,но дело в том,что алкоголик при такой форме реально страдает. Клоун-это тот,кто развлекает толпу своими выдумками,по типу искусителя со взглядом пожилого окуня,такие люди обычно ведут себя аморально. Тиран(эксплозивная) форма,встречаются очень часто,агрессивные,гневливые люди,докапываются до близких и окружающих людей и во всем их винят. Похуист(апатическая)форма-тихий пьяница,обычно безвредны,миролюбивы,но всё же эгоисты. В общем и не отказывается что то сделать,но и не делает,потому что лень. Но может быть и смешанная форма деградации

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
75.АСТЕНИЧЕСКИЙ ВИД ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Для окружающих это конечно меньшее из зол,но вот самому алкоголику с такой формой деградации очень плохо,он страдает. 1 наблюдение, Н.Г родился в хорошей семье,о нем заботились,был честным и общительным,любил общественные работы и живопись,служил на фронте,был легко ранен,после демобилизации продолжил заниматься живописью,женился любил своего ребенка,был к ним очень привязан,стал выпивать,чувствовал себя как то странно,если не выпивал по выходным. Изначально не было влечения к алкоголю,но в 1952 почувствовал потребность,стал похмеляться. Выросла толерантность. Произошли изменения, начал быстро уставать. забросил живопись,стал плаксив,настроение часто подавленное. Желание по спать по утрам,пробовал лечиться амбулаторно. Полностью критичен к своему состоянию,чувсвует вину перед семьей. Винит только себя. 2 наблюдение, Л.В рос в приюте,был слаб,подвергался насмешкам и издевкам. Тяжело переживал всё,обладал хорошим музыкальным слухом,мечтал стать пианистом. в 14 сбежал из дома,стал жить самостоятельно. По натуре был ранимым и обидчивым. Любил искусство и театр,быстро привязывался к людям,мог быть даже назойливым в проявлении своих чувств. Алкоголь попробовал в возрасте 15-16 лет,выпивал по случаю,но не стремился к алкоголю. в 1950 попал в компанию актеров,он ими восхищался и стал чаще пить. Со слов жены стал холоднее,лживее. Настроение перепадами,то говорит,что больше пить не будет,то плачет ожидая небесных кар. Часто предъявляет жалобы на физические недомогания. Причину в своих не приятностях видит в себе и своем безволии. Очень старается оказать помощь,отзывчивый. Вывод:оба были совершенно разными людьми,первый активный и жизнерадостный,второй инфантильный,с понятием чести,что хорошо,а что плохо,эмоциональный,в итоге оба стали плаксивы и обижены на мир

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
76.ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Это и смешно и грустно в одном флаконе,эти люди хвастливы и самодовольны. 1 наблюдение О.Б высшее образование,в детстве был нервным ребенком,эмоционально нестабильным,часто шел на поводу у старших товарищей,имел хорошее здоровье. много пить не мог после 150-200 г водки рвало. Стал хуже учиться,постоянно врать,когда уличали спекулировал здоровьем. с 1950 года появились симптомы физической и психической зависимости. Очерствел и огрубел,но порою вымаливал прощение,даже симулировал повешение. Во время бесед с врачом театрален,отлично лжет,по началу больные им восхищались,затем стал предметом для насмешек, От работы отлынивает,ссылаясь на недомогания,по его рассказам он был любимцем женщин,жена посредственная,а друзья ни дня без него не могут. 2 наблюдение Е.Л среднее образование,отец алкоголик,мать тоже пила,вырос в детдоме,был ласковым и послушным. Женат,есть ребенок 3-х лет,алкоголь попрбовал в 15-16, в 1948 начал злоупотреблять спиртным. в 1955 уде синдром наркоманической зависимости.В отделении ведет себя подчеркивая превосходство,от работы тоже уклоняется под разными предлогами

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
77.ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Тиран одним словом,агрессивные люди. наблюдение 1 М.А родился в многодетной семье,детство было тяжелым,отец пил. Был общительным,бойким,любил допоздна гулять. В 15-16 пил самогон,но редко,напивался до пьяна. Переехал в Москву,стал работать,оробел,посупил на другую работу на завод, к нему там хорошо относились,снова осмелел. На работе был очень старательным и добросовестным. Жену любил и детей тоже. Сильно переживал с.мерть товарищей,оказался в тылу противника,полгода партизанили,было очень тяжелое моральное состояние. Стал равнодушнее,толерантность к спиртному возрасла,мог выпить 1-1.5 литра водки,пил запоями. К жене охладел,стал черствым и злым,бил детей,которых раньше очень любил,работа тоже ухудшилась. В отделении жалобы на плохой сон,часто ссорится но быстро остывает. С врачом приветлив,речь выразительная,с чувством юмора. Говорит не пить водку,а "наглотаться гадины". к своему состоянию критичен,чувствует вину перед женой и детьми,но ничего не может с собой по делать,быстро устает.2 наблюдение И.Л отец злоуптреблял алкоголем,мать часто болела,рос беспризорником. Со слов родных был бойким и непоседливым,в обиду себя не давал,злопамятен,любил животных. Учиться не любил,предпочитал ходить в кино и кататься на санках. Стал работать токарем,но работа ему эта не особо нравилась. Водку стал пить в 13-14 лет,пил потому что так все делали. Женат,есть ребенок. Злоупотреблять стал 1953,пил систематически. Однажды в момент злобы на самого себя разрезал мышцы левого предплечья бритвой,потом забил на это и пошел пить. В отделении от работы уклоняется,бывает агрессивным,один раз чуть не напал на больного за то,что тот не уступил ему очередь. По началу неохотно разговаривал с врачом,запас слов скудный,выражения стереотипные. Примитивен

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
78.АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Это алкаши буддисты,в драки они не лезут не оскорбляют,в целом равнодушны,в такого может превратиться даже бывший живчик. 1 наблюдение Ю.Д отец злоупотреблял алкоголем,характер суровый,мать же мягкая,не работала,воспитывала единственного сына в семье. Мальчика в семье очень любили,вырос капризным и избалованным,друзей не было,определенных каких то интересов не было,средне учился,мучал животных Выпивать давал отец,когда ему 10-11 лет,предпочитал больше водку,считал что становится мужественнее. Стал выпивать в компании,часто приходил пьяным из за этого начались скандалы в семье. в 1953 уже почувствовал что не может без водки,пил почти каждый день. К работе относился небрежно,к 1955 синдром физической зависимости. В отделении малозаметен,пассивный никакого интереса особо не проявляет,лицо постоянно недовольное. 2 наблюдение И.Б отец рано умер,воспитывала мать,рос в яслях,детских садах и лагерях. Был жизнерадостным и подвижным,добрым отзывчивым. Средне учился,нравилась математика. Хотелось всему самому добиваться. В свободное время увлекался спортом,пил очень редко. Затем начал работать в бригаде,где все выпивали в конце рабочего дня,и он тоже. уже к 1952 не мог без водки,начал похмеляться,стал раздражительным и легко утомляем. В отделении тоже пассивный и малозаметен,медлительный

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
79.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
Деградация личности ведет за собой ряд симптомов,из за которых человек становится равнодушным тупицей. Алкоголик как бы помнит о нравственности(любовь,честность привязанность) но к себе не применяет,к наркоманам это тоже относится. Со стороны этики они выглядят неряшливо. Нет никакого уважения к людям,алкоголик тиран,и даже не обязательно быть агрессором и кидаться с драками,манипуляции,давление на совесть это тоже своего рода тирания. Безответственность тоже! и не только у алкашей,опять таки к наркоманам это тоже относится. Одно время я конечно нормально выполняла работу,но затем постоянные опоздания,один раз после отходосов я сильно хотела спать (невыносимо сильно) и просто взяла и уехала домой с работы,чтоб чуток по спать,ну это явно глупый поступок.Так же я после этого работала в автосалоне,где занималась разработкой бара(кофетерия) разработчица хуева,короче говоря снова опаздывала ,жестко тупила перед начальником,потому что была в неадекватном состоянии,вообще моя безответсвенность не только в работе проявлялась. чувство юмора и алкоголик несомвестимы,грани стираются и зачастую,алкоголики опускают гнусные,плоские шутки,черным юмором даже не назовешь. Жизненные интересы и хобби,становятся уже не интересны,на них не хватает сил,так как алкоголик истощен