Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
126.ЕСЛИ МУЖ АЛКОГОЛИК ПОДНИМАЕТ РУКУ: КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если муж алкоголик бьет,то либо болезнь во всей красе,либо он просто психопат. Первый случай еще поправимый. В случае если муж кидается неадекватный, лучше сразу вызывать полицию, снимать побои, если они имеются и сразу писать заявление, потому что если этого не сделать, то скорее всего подобное произойдет и в следующий раз. То же самое, если будет гоняться с ножом или топором. Был у меня такой случай, вспышка гнева и я уже хожу с топором по маминому ателье, всё крушу. Мама по боялась подходить,сразу вызвала псих бригаду, но меня в тот раз не закрыли, потому что я сделала вид невинной овечки. На угрозы о мести со стороны алкоголика или наркомана в такой ситуации лучше никак не реагировать и не обращать внимания, ничего он не сделает. И как понять псих ли алкоголик или же это следствие болезни? просто подумать, каким он был,всегда ли себя так вёл, если нет, то он стал агрессивен из за болезни

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я еще пока не осознаю, мне кажется. И да, правда, мне нравится когда получаю внимание, и не нравится, когда ругают. И то, что люди вокруг меня страдают, я могу об этом говорить, но еще этого не осознаю. Мне не хотелось бы, чтоб они страдали, сейчас я вижу на их лицах грусть, вместо того, чтоб радоваться жизни
Так ты ж упырь, питаешся их энергией и отыгрываешь на ихнем горе и непонимании, чтобы получить внимание и кайфануть.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
чем отличается наш метод от 12 шагов???
прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так ты ж упырь, питаешся их энергией и отыгрываешь на ихнем горе и непонимании, чтобы получить внимание и кайфануть.
да, это так, энергетический вампир. сейчас я стараюсь этого не делать, постепенно что то доходит, мы всё обсуждаем

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
прессинг,наркоману говорят правду о нем и не лижут жопу, даже если брать в счет начало моего появления, да и сейчас. Меня называли торчихой и прочим, и это правильно, наркоскотина должна понять и осознать, что она наркоскотина и никто тут сюсюкаться не будет. Так же, здесь даётся полная информация обо всём, описания поведения, это дано для того, чтобы торч(я) взглянул на себя стороны, понял, как страдают его родные и если так продолжиться, то просто сдохнешь. Для родственников дают знания о том, какие манипуляции может использовать наркоман или алкоголик. А в 12 шаговой толдычат про созу, тем самым засирая мозги. Эта методика советует пресекать наркоманию любыми методами и действовать нужно жестко и быстро. Так же дает понимание родственникам о том, что поведение наркомана, это следствие его болезни, симптомы, а не потому что человек такой был по натуре. И наркоман сам точно не сможет остановиться
самое главное отличие, это то, что там говорят нарк не излечим, и когда нибудь он да сорвётся, а здесь наркоманю лечат навсегда

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
самое главное отличие, это то, что там говорят нарк не излечим, и когда нибудь он да сорвётся, а здесь наркоманю лечат навсегда
ВОТ ДА,про это забыла написать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
условный рефлекс уходит через 3 месяца,гормоны налаживаются
гормональный фон восстановится через 3 года, да это время нужно для затухания рефлекса, при условии что ты тягу не гоняешь и не будоражишь его

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
гормональный фон восстановится через 3 года, да это время нужно для затухания рефлекса, при условии что ты тягу не гоняешь и не будоражишь его
да,для этого нужно если работаешь,бросить пока что работу,чтоб не триггерить самого себя, из за этого и запрещается музыку слушать, связанную с употреблением, наличие телефона тоже тригер

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, это так, энергетический вампир. сейчас я стараюсь этого не делать, постепенно что то доходит, мы всё обсуждаем
Понятно , что каждому вкайф, когда ему уделяют внимание. О том о чем я писал выше, так делают паразиты. А добрый и честный человек старается заслужить внимание , одобрение, делами, только когда оно заслуженное, тогда и радость от него в стократ выше для всех сторон.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
кто больше виноват в наркомании, нарк или родители??
я думаю,что никто не виноват в наркомании ребенка, родители могут быть виноваты в том случае если, так называемый детектор, при вопросе родителям виноваты ли они,ответят нет, якобы воспитывали идеально, на самом деле эти люди самолюбивы и не дали четких ориентиров по жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
мне кажется или в паре у лезбиянок, у одной всегда си.ськи маленькие??

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
мне кажется или в паре у лезбиянок, у одной всегда си.ськи маленькие??
upload_2021-2-21_12-11-47.png

:Biggrin::Biggrin:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Понятно , что каждому вкайф, когда ему уделяют внимание. О том о чем я писал выше, так делают паразиты. А добрый и честный человек старается заслужить внимание , одобрение, делами, только когда оно заслуженное, тогда и радость от него в стократ выше для всех сторон.
да,всё верно,действительно так. Я сейчас стараюсь всё делать и помогать, постирала вещи в ручную не давно, настроение от этого лучше становится, когда я заслужила это "спасибо"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да,всё верно,действительно так. Я сейчас стараюсь всё делать и помогать, постирала вещи в ручную не давно, настроение от этого лучше становится, когда я заслужила это "спасибо"
Пока незачто

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
надо самому статьи перечитать, подтупливаю чё-то