Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
приступ золушки,это очень сильное желание по убираться,всё выдраить до блеска,у отца тоже такое было под героином,он один раз плинтуса дочистил до такой степени,что краску с них содрал. Я не обманываю,пишу правду
Уясни для себя одно, родители должны участвовать в лечении. В их участии заключается дополнительный кусок лечения, который ты сама себе не в состоянии обеспечить. Не оставляй попыток завлечь мать.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
приступ золушки,это очень сильное желание по убираться,всё выдраить до блеска,у отца тоже такое было под героином,он один раз плинтуса дочистил до такой степени,что краску с них содрал. Я не обманываю,пишу правду
Приступ золушки от солей часто

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
64.МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО-КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ
В общем сразу хочу сказать,что мне не понравилось,заходила к ним на канал видела как то раз,Андрей постоянно издевался над мопсом,бил его,насколько я знаю мопс уже умер. Смотрят эти видео наркоманы,которые являются поклонниками АУЕ культуры. Андрей унижает мопса,тешит своё самолюбие за счет мопса,и Андрей кажется крутым в глазах зрителей. Андрей на показуху занимается благотворительностью,относит заработанные деньги в дет дом и в глазах нарков этот поступок проявление благородства. Андрюша сам наркоман,но за счет самообмана себя таковым не считает,якобы он себя контролирует,а вот мопс нарк. Вывод из всего этого,что круто быть наркоманом. Да нихера не круто это,одни проблемы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Уясни для себя одно, родители должны участвовать в лечении. В их участии заключается дополнительный кусок лечения, который ты сама себе не в состоянии обеспечить. Не оставляй попыток завлечь мать.
хорошо,я ей сказала,она говорит вечером постарается,говорит людей подвести не может,нужно заказы доделать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Приступ золушки от солей часто
бывает такое,но у меня было редко,я любила заниматься какой то херней не нужной,фоткаться по пол дня,как дебилка везде ходила с телефоном,чтоб подобрать нужный ракурс и освещение

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
64.МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО-КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ
В общем сразу хочу сказать,что мне не понравилось,заходила к ним на канал видела как то раз,Андрей постоянно издевался над мопсом,бил его,насколько я знаю мопс уже умер. Смотрят эти видео наркоманы,которые являются поклонниками АУЕ культуры. Андрей унижает мопса,тешит своё самолюбие за счет мопса,и Андрей кажется крутым в глазах зрителей. Андрей на показуху занимается благотворительностью,относит заработанные деньги в дет дом и в глазах нарков этот поступок проявление благородства. Андрюша сам наркоман,но за счет самообмана себя таковым не считает,якобы он себя контролирует,а вот мопс нарк. Вывод из всего этого,что круто быть наркоманом. Да нихера не круто это,одни проблемы
Думаешь торч переживал за с.мерть мопса или больше переживал за то, что нового лоха искать нужно для контента?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
бывает такое,но у меня было редко,я любила заниматься какой то херней не нужной,фоткаться по пол дня,как дебилка везде ходила с телефоном,чтоб подобрать нужный ракурс и освещение
Это ж в первое время, так? А потом наступил момент, что доза перестала приносить желаемого результата , да и эффект был быстрым. Началось увеличения дозняка?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Думаешь торч переживал за с.мерть мопса или больше переживал за то, что нового лоха искать нужно для контента?
конечно больше переживал за то,что нового лоха искать нужно будет для контента

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это ж в первое время, так? А потом наступил момент, что доза перестала приносить желаемого результата , да и эффект был быстрым. Началось увеличения дозняка?
да,эффекта было 0,увеличивала случался передоз,такие ужасные воспоминания о передозе,он начался на улице,один из многочисленных за 2 месяца,думала не дойду дома,начала звонить маме и Асель,никто трубку не поднял,пришлось доползти,паника началась

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я считаю,что пидр,но всё таки,он же сам наркоман в плену своего самообмана,я его не оправдываю,но и осуждать не могу,потому что сама такая же
А здравомыслящим можно осуждать?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А здравомыслящим можно осуждать?
так,вот тут уже тяжелее,сколько людей столько и мнений,просто люди недостаточны проинформированы,это же всё таки болезнь,думаю что не стоит осуждать,может указать на это стоит,чтоб человек понял,что он болен и ему нужно лечиться

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Так ты в школе на праздниках то в детстве ещё и в самом клевом костюме была?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
а ты я смотрю эксперт))))))
Сто процентов загремела бы. Там таких маленьких любят, первым делом самой матёрой бабе в хате засовывают лицо между ног, рядом ждёт ещё толпа бабулек , обслуживаеш всех по старшинству, старые, вонючие, с мандавошками, немытые.... А в это время готовят ножку с табуретки , для проверки глубины дырок.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так ты в школе на праздниках то в детстве ещё и в самом клевом костюме была?
да) как то раз помню была красной шапочкой,мама сшила костюм,а бабушка вдобавок для правдоподобности напекла пирожков,вручила мне корзинку и я так пошла на праздник,хорошее воспоминание