66.БЬЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ
Ой в этой статье я узнала себя,посмотрела на свое поведение со стороны. Вообще бред ревности начинается задолго до второй стадии,я точно не отследила когда у меня начался лютый гон слежки,вроде всё было нормально и в один момент как переклинило. "Самый главный маячок именно бреда ревности-это железная убеждённость "жертвы обмана"" в том,что его жена или муж крайне развратные,готовые лечь к кому угодно в постель,ветреные,и я начала считать так же! рылась в шкафах,пыталась найти следы пятен на одежде,причем я перерывала абсолютно всё,якобы вдруг найду "подарок" подаренный любовником,смотрела все чеки,выписки с банковской карты и придумывала логические цепочки на что и когда это было потрачено,мониторила инстаграмм раздел подписки и просматривала каждый день все 367 подписчика,ну а вдруг в истории увижу что то компрометирующее. И при всём этом жене не обязательно быть топ моделью,она может быть вполне обычная,занятая только работой и времяпровождением с собой,я считала что она явно изменяет мне на работе и ее раздражительность ко мне от того,что я своим присутствием не даю ей уйти на ******,на которые она прям так и хочет. Интересно!что бредом ревности страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. Почему страдают? потому что это реально страдания,в такие моменты ты убежден в том,что тебе изменяет твой любимый человек,чувство ревности просто ужасное,из за этого я постоянно плакала. Все ее слова о том,что она была просто была занята и из за этого не ответила мне через секунду,как я написала,я вообще не слушала,я была убеждена,что она по любому там че то мутит левое,а я ее просто отвлекаю и не даю спокойно разлечься. В общем,какую бы реакцию не выдаст жена или слова,всё воспринимается как очередное доказательство бредовой теории,если смеётся значит издевается,,если обижается и плачет-то она актриса без оскара,И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,когда мы ругались и Асель начинала плакать,я была свято уверено в том,что это фальш всё и показуха. Что чувствует сам ревнивец ? ад,сущий ад,постоянное ощущение боли,тревоги,обиды и не понимания,что будет дальше,как самому поступить дальше. Может случится с.уицид на этом фоне