Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да,я ещё психовала,когда она попросила немного денег у меня,тогда ей было плохо она болела,вела себя как жадная скотина лишь бы удовлетворить свои потребности. Никогда не думала,что могу стать такой жадной по отношению к матери
Пфф, стать жадной к матери! Дальше бы ты ее избивать начала и не видела бы в этом ничего плохого. А семьи как солевики вырезают, они тоже не думали что будут срезать скальп (это кожа на голове с волосяным покровом) с головы матери и отрезать уши . Вот поймали такой заскок , что этим они спасают их и ******, дожидаються пока родные уснут, тихонько перерезают горло и начинают творить. И поверь, они на 100 процентов уверены , что спасают их. Это все последствие наркотиков.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
кстати, какой у неё ник на форуме??
Ты бл.я, прям как в доме 2))) Там две девки видут диалог между собой о всякой ху.йне, о которой они в сценарии прочитали, и одна из них , так невзначай говорит : "Ой, что-то у меня спина побаливает", а вторая ей, тоже так , невзначей: "кстати!, У меня же средство от спины есть"... Тебе зачем ее ник?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459
Ты бл.я, прям как в доме 2))) Там две девки видут диалог между собой о всякой ху.йне, о которой они в сценарии прочитали, и одна из них , так невзначай говорит : "Ой, что-то у меня спина побаливает", а вторая ей, тоже так , невзначей: "кстати!, У меня же средство от спины есть"... Тебе зачем ее ник?
не очень понял тебя, ну да ладно.
а почему нет или секрет???

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА:КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
Алкоголь ведёт к деградации личности,его поведение зависит от стадии,на начальной стадии алкоголик осуждает алкоголизм,но его все равно тянет к бутылке,а когда алкоголизм усугубляется он чувствует себя центром вселенной,гений мысли,великолепный оратор и так далее. Для трезвого человека это всё воспринимается даже смешно. Нормальный круг общения заменяется алкашами,потому что прежние интересы пропадают. Работоспособность тоже скатывается,человек становится безответственным,человек может прийти в выпившем состоянии или не прийти вообще,так как ушел в запой. Больше всего страдают люди вокруг,так как часто алкоголики становятся агрессивными,всю вину спихивают на жену,я имею ввиду сам алкоголик,то закуску не подала,то на похмель и начинаются ссоры и скандалы,вплоть до мордобоя. Еще в первую очередь алкоголики делают несчастными своими детей,постоянно до них докапываются,когда пьяные,с целью "воспитать",могут по бить,поставить на колени рассыпать соли и заставить так стоять несколько часов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
66.БЬЕТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ
Ой в этой статье я узнала себя,посмотрела на свое поведение со стороны. Вообще бред ревности начинается задолго до второй стадии,я точно не отследила когда у меня начался лютый гон слежки,вроде всё было нормально и в один момент как переклинило. "Самый главный маячок именно бреда ревности-это железная убеждённость "жертвы обмана"" в том,что его жена или муж крайне развратные,готовые лечь к кому угодно в постель,ветреные,и я начала считать так же! рылась в шкафах,пыталась найти следы пятен на одежде,причем я перерывала абсолютно всё,якобы вдруг найду "подарок" подаренный любовником,смотрела все чеки,выписки с банковской карты и придумывала логические цепочки на что и когда это было потрачено,мониторила инстаграмм раздел подписки и просматривала каждый день все 367 подписчика,ну а вдруг в истории увижу что то компрометирующее. И при всём этом жене не обязательно быть топ моделью,она может быть вполне обычная,занятая только работой и времяпровождением с собой,я считала что она явно изменяет мне на работе и ее раздражительность ко мне от того,что я своим присутствием не даю ей уйти на ******,на которые она прям так и хочет. Интересно!что бредом ревности страдают люди от природы мягкие и интеллигентные. Почему страдают? потому что это реально страдания,в такие моменты ты убежден в том,что тебе изменяет твой любимый человек,чувство ревности просто ужасное,из за этого я постоянно плакала. Все ее слова о том,что она была просто была занята и из за этого не ответила мне через секунду,как я написала,я вообще не слушала,я была убеждена,что она по любому там че то мутит левое,а я ее просто отвлекаю и не даю спокойно разлечься. В общем,какую бы реакцию не выдаст жена или слова,всё воспринимается как очередное доказательство бредовой теории,если смеётся значит издевается,,если обижается и плачет-то она актриса без оскара,И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК,когда мы ругались и Асель начинала плакать,я была свято уверено в том,что это фальш всё и показуха. Что чувствует сам ревнивец ? ад,сущий ад,постоянное ощущение боли,тревоги,обиды и не понимания,что будет дальше,как самому поступить дальше. Может случится с.уицид на этом фоне

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986