Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
так,вот тут уже тяжелее,сколько людей столько и мнений,просто люди недостаточны проинформированы,это же всё таки болезнь,думаю что не стоит осуждать,может указать на это стоит,чтоб человек понял,что он болен и ему нужно лечиться
Да, игнорировать наркоманию и мириться с ней не правильно. А если наркоману указали на это, а он все равно продолжает и не начинает лечиться.Что тогда?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, игнорировать наркоманию и мириться с ней не правильно. А если наркоману указали на это, а он все равно продолжает и не начинает лечиться.Что тогда?
нужно иметь рычаг воздействия и давления на наркомана,конечно он не станет слушаться левых ему людей,нужны родственники,близкие люди,поэтому думаю для начала нужно предоставить им достоверную информацию,чтоб они потом взялись за лечение

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да) как то раз помню была красной шапочкой,мама сшила костюм,а бабушка вдобавок для правдоподобности напекла пирожков,вручила мне корзинку и я так пошла на праздник,хорошее воспоминание
А с чем пирожки были?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
да) как то раз помню была красной шапочкой,мама сшила костюм,а бабушка вдобавок для правдоподобности напекла пирожков,вручила мне корзинку и я так пошла на праздник,хорошее воспоминание
Ещё и девчонки завидовали.
На дискотеку за ночь могла костюм сшить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ага, если стоять по 23 минуты вниз головой)
есть чего я думаю,она просто старается больше заработать,что покупать вкусную еду мне,вещи всякие,как то радовать,в общем чтоб я не нуждалась в чем либо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да,бабуля жива,я у нее давно не была,на наркотиках совсем забила,даже не звонила,не интересовалась как она. Стыдно за это
Тебе повезло, что жива бабушка. Мне из-занаркоты не до родных было, а теперь многих из них нет в живых и ничего уже не вернуть, никак не исправить. Цени то, что имеешь, очень больно понимать то что их уже не вернуть и что самые ценные моменты в жизни были променяны на удовлетворения самых низких пороков в жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
есть чего я думаю,она просто старается больше заработать,что покупать вкусную еду мне,вещи всякие,как то радовать,в общем чтоб я не нуждалась в чем либо
Так и есть, а ты коза вместо того чтобы ей помогать, стала бабки в свою с.мерть влаживать и порошок искать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так и есть, а ты коза вместо того чтобы ей помогать, стала бабки в свою с.мерть влаживать и порошок искать.
Да,я ещё психовала,когда она попросила немного денег у меня,тогда ей было плохо она болела,вела себя как жадная скотина лишь бы удовлетворить свои потребности. Никогда не думала,что могу стать такой жадной по отношению к матери