Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сто процентов загремела бы. Там таких маленьких любят, первым делом самой матёрой бабе в хате засовывают лицо между ног, рядом ждёт ещё толпа бабулек , обслуживаеш всех по старшинству, старые, вонючие, с мандавошками, немытые.... А в это время готовят ножку с табуретки , для проверки глубины дырок.
ужас какой..я слышала о таком,что происходит в женских тюрьмах

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ужас какой..я слышала о таком,что происходит в женских тюрьмах
Наркоман это утиль , отброс, дно и финиш у них либо корм для червей, либо туша в психушке, на которой медикаменты испытывают либо зона. Ты только слышала, а могла бы и прочувствовать на собственной шкуре. После такого от личности не остаётся и следа, пустые глаза и только...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Если зайти в какой нибудь клуб с автоматами можно увидеть много амфетаминовых наркоманов. Амф действует как ускоритель метаболических процессов,мышления и хочется всё сделать быстро и гениально,от того и само название "стимуляторы",хочется заниматься скурпулезной работой.повторяющийся действия и они на этом долго сконцентрированы,у меня была немного другая мания,я занималась чтением и пробой всяких штучек для взлома страниц,детализацией,GPS-трекеры,скрытые возможности айфона,прям был гон по этой теме,хоть Пентагон взламывай. Амфетаминщики могут по 8-9 часов пробыть в клубе с автоматами,за это время приваливает порою выигрыш,но они не снимают деньги,а продолжают пока вообще без копейки останутся. Но желания чаще всего земные,а не на 50 доз наркотика,по сути так и есть,один мой знакомый часто ставил ставки,и когда выходила более менее приличная сумма,деньги уходили на то что бы по сидеть в каком нибудь заведении или покупка вещей или оружия.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Если зайти в какой нибудь клуб с автоматами можно увидеть много амфетаминовых наркоманов. Амф действует как ускоритель метаболических процессов,мышления и хочется всё сделать быстро и гениально,от того и само название "стимуляторы",хочется заниматься скурпулезной работой.повторяющийся действия и они на этом долго сконцентрированы,у меня была немного другая мания,я занималась чтением и пробой всяких штучек для взлома страниц,детализацией,GPS-трекеры,скрытые возможности айфона,прям был гон по этой теме,хоть Пентагон взламывай. Амфетаминщики могут по 8-9 часов пробыть в клубе с автоматами,за это время приваливает порою выигрыш,но они не снимают деньги,а продолжают пока вообще без копейки останутся. Но желания чаще всего земные,а не на 50 доз наркотика,по сути так и есть,один мой знакомый часто ставил ставки,и когда выходила более менее приличная сумма,деньги уходили на то что бы по сидеть в каком нибудь заведении или покупка вещей или оружия.
Бота в теле пыталась обойти?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
с днем святого Валентина всех! забыла сказать,если у кого то нет своей любви,второй половинки,желаю всем найти её,потому что любовь прекрасное чувство

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА "ЗОНЕ" И ПОЧЕМУ
Амфетамин презирают в преступном мире и считают чем то не достойным,и называют таких "люди с повышенным инстинктом самосохранения",им не доверяют нигде,и даже в тюрьме,человек становится подлецом и крысой под воздействием,одно время,когда толерантность была не столь высока я постоянно пиздела под ним,и пиздела явно лишнее,как бы не со зла,просто хотелось что то рассказать. Амфетаминщики одержимы паранойей и убеждены что все вынашивают какой то план Барбаросса против него,заговоры. Героиновые наркоманы испытывают ощущение того,что они сверх люди,и поэтому им ничего не стоит кого нибудь пырнуть,у меня обычно случался приступ золушки,но это не от героина,а от вещества схожего по эффекту. Амфетаминщики же наоборот предпочтут наплести всякой чепухи,сбежать пообещав вернуться,и ЭТО ДА,полностью согласна.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Наркоманы,которые бросили сами удивляются о том где брали деньги,а деньги нужны не малые! я сама была удивлена сколько потратила за 2мес,с расходами на такси и прочую лабуду,это около 400-450к рублей,ОТКУДА??? тратила я больше,чем зарабатывала,мутила какие то махинации. Так,способ 1,берут деньги у родственников,в моем случае сразу отпадает,никто мне не давал,да я и не просила,знала,что не дадут нужную мне сумму,иногда наркоманы просят у близких якобы на стартовый капитал,бизнес. Способ 3-ломбард,выносят вещи из дому,способ 4 требуют силой,могут даже по бить(сил у меня не было и это верх наглости и охуевания какой то). Разводняк на деньги особей противоположного пола,тут уже каюсь было,в основном разводила состоятельных и как деньги упадут на карту,испарялась в закате. Берут кредиты,тут уже ПОЧТИ было,хотела взять микрозайм так как зп не могла снять,но мне отказали,цитирую"лицо на удостоверении не схоже с тем,что на фото",и это не удивительно,на удостоверении лицо 16-ти летней здоровой,упитанной девушки,а на тот момент мой череп просто был обтянут кожей. Помощь барыгам распространять,по сути сама являлась барыгой,мне давали партию на сбыт,платили зп,и еще выдавали на личное,если попрошу,но из за своей жадности я брала и с партии,и с того что мне выдают даром. Снятие медных кабелей,вот тут я уже удивилась,никогда с такими не встречалась,а может мне просто не рассказывали. Воруют мобильные телефоны,сливают бенз с машин и придумывают всякие мошеннические схемы. Занимаются проституцией,на трассе стоит женщина,а ее муж наркоман стоит поодаль,чтоб взять деньги и сгонять за дозой,вот тут тоже немного в шоке. Способ 21 самим варить наркотик,проще всего сварить винт,дезоморфин (крокодил),опий(опасненько,есть шанс быть обожженым от испарения растворителя) для варки амфа и подобного нужны ингридиенты,но их не обязательно покупать через крышу ментов,достаточно воспользоваться даркнетом. И вариант 22-сами становятся барыгами
А почему в рублях? Вы ж с Казахстана? Или я что путаю?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА "ЗОНЕ" И ПОЧЕМУ
Амфетамин презирают в преступном мире и считают чем то не достойным,и называют таких "люди с повышенным инстинктом самосохранения",им не доверяют нигде,и даже в тюрьме,человек становится подлецом и крысой под воздействием,одно время,когда толерантность была не столь высока я постоянно пиздела под ним,и пиздела явно лишнее,как бы не со зла,просто хотелось что то рассказать. Амфетаминщики одержимы паранойей и убеждены что все вынашивают какой то план Барбаросса против него,заговоры. Героиновые наркоманы испытывают ощущение того,что они сверх люди,и поэтому им ничего не стоит кого нибудь пырнуть,у меня обычно случался приступ золушки,но это не от героина,а от вещества схожего по эффекту. Амфетаминщики же наоборот предпочтут наплести всякой чепухи,сбежать пообещав вернуться,и ЭТО ДА,полностью согласна.
Обманывать это сущность наркомана, его нутро. Что такое приступ золушки? И зачем ты нас обманываешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Обманывать это сущность наркомана, его нутро. Что такое приступ золушки? И зачем ты нас обманываешь?
приступ золушки,это очень сильное желание по убираться,всё выдраить до блеска,у отца тоже такое было под героином,он один раз плинтуса дочистил до такой степени,что краску с них содрал. Я не обманываю,пишу правду