Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
55.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ ОТХОДНЯК?
А вот отходосы скрывать уже тяжелее,у меня были в основном психологические отходосы,а вот от опия вдобавок имеются и физические,как то раз я регулярно пила трамадол(опийоидный анальгетик,схож по эффекту на героин и всё в этом роде),так вот у меня немного крутило ноги,всех "прелестей" трамадольной ломки не ощутила,лишь то,что в тот день мне пришлось на самолете лететь обратно в Краснодар. Нервознотсь просто зашкаливает в такие моменты,у меня лично начинается жуткая апатия и я хочу,чтоб все просто оставили меня в покое. Про спиртное,да возможно именно так,но я выпивала не "немного",я напивалась как свинья,случалась амнезия,мозг тупо отключался,я по приходу домой все крушила. Причиной агрессии еще часто случается другой человек,якобы в доме имеется какой то раздражающий индивид. Не знаю,последние 2 месяца марафона я часто была у Асель,у нее очень большая семья,но меня никто не раздражал,да и вообще я считаю,что я не имела право раздражаться,меня все любили,дети всегда хотели со мной по играть,были хорошие отношения,еще меня всегда хотели по больше накормить) Игромания,вот тут могу поставить ++++,сама лично я не играла,но множество моих знакомых постоянно делали ставки в букмекерских конторах

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хорошо,да пока рановато и не хотелось бы.чтоб причиной были наркотики. Хочется по дольше по жить
Ну тебе же пока рановато туда! Неудачное сравнение. Называй вещи своими именами. Например наркоманка анорексичка.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
хорошо,да пока рановато и не хотелось бы.чтоб причиной были наркотики. Хочется по дольше по жить
Именно, ты же еще столького не видела в жизни, не путешествовала по миру, не ела самую вкусную еду, не ныряла к рифу, не покоряла Эверест, в мире масса занятий которые приносят радость, а ты прилипла к единственному которое все перечеркивает и ускоряет жизнь в 10 раз. Все можно очень быстро потерять.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
56.ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКОВ" И ЛОМКИ
От разных наркотиков,разные отходняки. Если наркоман на системе,то ему будет очень плохо и он может даже умереть,но не из за отсутсвия наркотика в крови,а из за слишком пониженного или повышенного давления. наркоман может убить человека из за дозы! есть наркоманы,которым как бы плохо не было не станут отнимать деньги у беспомощной бабушки или еще кого то,а вот те кто поднимают руку,то тут уже дело не в наркоте.значит что он просто тварь.Лучше вызывать в таких случаях бригаду или полисменов. Вот у опийных наркоманов ломка физическая,как я и писала ранее,я видела это со стороны и это выглядит жутко,озноб насморк чихание,руки и ноги сводит и так может продолжаться пару недель,одна знакомая.которая около 15 лет на героине,сказала,что самый тяжелое это вторая ночь ломок,днем еще как то более менее терпимо. Мой отец долго сидел на героине,но он не стал мне говорить об этих ломках. У скоростных всё иначе,у себя я замечала повыешнную температуру,но еда вообще никак не лезла в горло,максимум это биг бон или роллтон,и то через силу,потому что надо

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Именно, ты же еще столького не видела в жизни, не путешествовала по миру, не ела самую вкусную еду, не ныряла к рифу, не покоряла Эверест, в мире масса занятий которые приносят радость, а ты прилипла к единственному которое все перечеркивает и ускоряет жизнь в 10 раз. Все можно очень быстро потерять.
кстати да,я когда в больнице лежала,думала обо всём,что можно сделать,побывать,попробовать(не наркотики),в мыслях вырисовала воображаемые весы и всё это представила,много чего хочу сделать и научиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
кстати да,я когда в больнице лежала,думала обо всём,что можно сделать,побывать,попробовать(не наркотики),в мыслях вырисовала воображаемые весы и всё это представила,много чего хочу сделать и научиться
Для начала нужно вылечится. Ты поняла, что тебе дали инструкцию, в виде статей? Ты ее сейчас изучаешь, она поможет вылечить наркоманию.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Для начала нужно вылечится. Ты поняла, что тебе дали инструкцию, в виде статей? Ты ее сейчас изучаешь, она поможет вылечить наркоманию.
Да,поняла,статьи начали лучше запоминаться,чем когда я лежала в больнице,изложения помогают закрепить информацию

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да,поняла,статьи начали лучше запоминаться,чем когда я лежала в больнице,изложения помогают закрепить информацию
Удели внимание сну и питанию. Что ты ешь? Во сколько спать ложишся?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Удели внимание сну и питанию. Что ты ешь? Во сколько спать ложишся?
Кушаю из того,что есть дома,но мне желательно держать диету,по моему,каши всякие. Просыпаюсь в 8 или же в 9:30,ложусь к 23:30,не могу уснуть,засыпаю где то к часу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кушаю из того,что есть дома,но мне желательно держать диету,по моему,каши всякие. Просыпаюсь в 8 или же в 9:30,ложусь к 23:30,не могу уснуть,засыпаю где то к часу
Попробуй раньше ложиться. Овощи, творог, яйца, меньше жареного, каши, супы, фрукты, животные жиры, рыба, масло сливочное. Пусть это будет в рационе, наркота вымывает все запасы витаминов и микроэлементов из организма, тебе нужно восполнить их. Плюс витамины, можно не дорогие, омега 3, карсил, можно глицин еще. Не игнорируй это, помогай организму восстанавливаться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Попробуй раньше ложиться. Овощи, творог, яйца, меньше жареного, каши, супы, фрукты, животные жиры, рыба, масло сливочное. Пусть это будет в рационе, наркота вымывает все запасы витаминов и микроэлементов из организма, тебе нужно восполнить их. Плюс витамины, можно не дорогие, омега 3, карсил, можно глицин еще. Не игнорируй это, помогай организму восстанавливаться.
во,сегодня рыбу кушала,глицин пью,D3 и тенотен, свежевыжатый сок апельсиновый почти каждый день. Да,творог нужен,это кальций

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Cразу хочу сказать что то,чем я занималась-это гнусно,я травила свою подругу детства,и я первая дала ей попробовать эту дрянь,когда приехала с Краснодара,и мне за это стыдно,ей некому помочь. Барыгу уважают только нарки и стелятся под ним,когда узнали,что я торгую.хотя я тщательно пыталась скрыть этот факт,многие пытались набиваться ко мне в общение,но эта статья про уличных барыг. Так называемые блатные прессуют барыг и относятся к ним,как к швали,барыга же должен уважительно встречать блатных и давать им наркотик. А в тюрьме они вообще являются "петухами" со слов отца(он сам сидевший),когда он узнал,что я этим занимаюсь я многое выслушала и первое что он мне сказал,что я сама травлюсь и травлю таких же,как и я. И он был прав. Среди барыг много женщин,ибо женщине по сути плевать на какие то там понятия,полисменам тоже удобнее работать с женским полом,так как они им больше доверяют. Честно сказать меня несколько раз пытались взять себе,как подсадную утку(просто знакомый из кнб сам не знал,что я торгую),во первых я параноила по этой теме и четко знаю что в конце концов с меня потом не слезут,а во вторых у меня нет такой ярой злости к наркоманам,чтоб их вставлять,ко мне всегда хорошо относились(возможно просто хотели по иметь) и угощали,да короче не честно это было бы,может я больше за свою шкуру боялась. Иерархия барыг очень длинная,сырье получают обычо из рук правоохранительных органов,вот этот барыга потом сдает большую партию варщику,и он является "крутой шишкой",затем барыга намбер 2приходит берет у варщика и дает барыжкам по мельче,а те в свою очередь уже потребителям. Барыги работают с ментами и платят им дань,чтоб их не посадили,но если нужны новые звездочки на погонах и показатели устраивают контрольную закупк,и вообще на барыг материал собирается,насколько я знаю. Нет такого барыги,которыц просто так пришел с улицы,до этого доводят финансовые трудности.и вообще,когда терять уже ничего. Я убедила Асель работать и мы вместе занимались этим дерьмом,подставляла любимого человека на такой шаг,когда она уже не хотела я плотно торчала на системе,а она думала,что я худею из за стресса,хотела прекратить и я со своими манипуляциями говорила постоянно "еще недельку,две" и так 3 месяца

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
*Красный дракон*, это *Красный богатырь* или *Меч леденец* что-ли ?
ноу,"Красный дракон" вообще по идее картина,но я вычла это в одной книге с таким же названием,и почему то захотелось дать такое название этой теме

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Cразу хочу сказать что то,чем я занималась-это гнусно,я травила свою подругу детства,и я первая дала ей попробовать эту дрянь,когда приехала с Краснодара,и мне за это стыдно,ей некому помочь. Барыгу уважают только нарки и стелятся под ним,когда узнали,что я торгую.хотя я тщательно пыталась скрыть этот факт,многие пытались набиваться ко мне в общение,но эта статья про уличных барыг. Так называемые блатные прессуют барыг и относятся к ним,как к швали,барыга же должен уважительно встречать блатных и давать им наркотик. А в тюрьме они вообще являются "петухами" со слов отца(он сам сидевший),когда он узнал,что я этим занимаюсь я многое выслушала и первое что он мне сказал,что я сама травлюсь и травлю таких же,как и я. И он был прав. Среди барыг много женщин,ибо женщине по сути плевать на какие то там понятия,полисменам тоже удобнее работать с женским полом,так как они им больше доверяют. Честно сказать меня несколько раз пытались взять себе,как подсадную утку(просто знакомый из кнб сам не знал,что я торгую),во первых я параноила по этой теме и четко знаю что в конце концов с меня потом не слезут,а во вторых у меня нет такой ярой злости к наркоманам,чтоб их вставлять,ко мне всегда хорошо относились(возможно просто хотели по иметь) и угощали,да короче не честно это было бы,может я больше за свою шкуру боялась. Иерархия барыг очень длинная,сырье получают обычо из рук правоохранительных органов,вот этот барыга потом сдает большую партию варщику,и он является "крутой шишкой",затем барыга намбер 2приходит берет у варщика и дает барыжкам по мельче,а те в свою очередь уже потребителям. Барыги работают с ментами и платят им дань,чтоб их не посадили,но если нужны новые звездочки на погонах и показатели устраивают контрольную закупк,и вообще на барыг материал собирается,насколько я знаю. Нет такого барыги,которыц просто так пришел с улицы,до этого доводят финансовые трудности.и вообще,когда терять уже ничего. Я убедила Асель работать и мы вместе занимались этим дерьмом,подставляла любимого человека на такой шаг,когда она уже не хотела я плотно торчала на системе,а она думала,что я худею из за стресса,хотела прекратить и я со своими манипуляциями говорила постоянно "еще недельку,две" и так 3 месяца
А сколько щас малолеток на системе сидит. Наркомания омолодилась очень сильно. Если раньше наркоман это бык возрастом за 20, то сейчас 12 не редкость. Твоими клиентами были такие , ну малолетки?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
во,сегодня рыбу кушала,глицин пью,D3 и тенотен, свежевыжатый сок апельсиновый почти каждый день. Да,творог нужен,это кальций
Ешь полноценно, не бойся поправиться, тебе нужно обмен веществ нормализовать. Вес потом приведешь в порядок, когда здорова будеш. Как кстати твое поведение в плену?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ешь полноценно, не бойся поправиться, тебе нужно обмен веществ нормализовать. Вес потом приведешь в порядок, когда здорова будеш. Как кстати твое поведение в плену?
Добрый вечер.
Она спокойная, всегда в хорошем настроении, иногда может расстроится, я всячески стараюсь ее спрашивать, что с ней. Если не соглашается что-то делать, быстро отходит, может конечно возразить, но потом согласится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Добрый вечер.
Она спокойная, всегда в хорошем настроении, иногда может расстроится, я всячески стараюсь ее спрашивать, что с ней. Если не соглашается что-то делать, быстро отходит, может конечно возразить, но потом согласится.
Здравствуй. Вопрос был задан не вам!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
58.ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА
"НИ ОДИН КАЙФ И НИКАКИЕ БОГАТСТВА НЕ СТОЯТ ТОГО,ЧТОБЫ ЗА ЭТО СИДЕТЬ!" в тюрьме время идет и со временем ты забываешь о запахе свободы. О закладках,они разбросаны везде и это самый популярный способ продажи,ведь чтобы купить даже не обязательно выходить из дому,а за дополнительную плату клад тебе оставят прям рядом с домом. Подкладывает специальный сотрудник(закладчик,курьер),которому выдают опт,а тот уже делает описания,фото и сам клад. В основном продажа идет в телеграмме,либо в даркнете,тор гидра,составлен определенный прайс с ценнами,нарк закидывает на карту или номер оператору,скидывает чек с оплатой,затем выдается адрес. Но оказывается,что владельцы таких сайтов сами бывшие менты. Владелец сайта может отследить все действия каждого посетителя сайта и сдать органам за символическую плату. Условия были такие сделать по 25-30,а то и больше закладок,считалось чем больше,тем лучше,были временные рамки и свои правила,поощрения,за укладку во времени +1000руб,наказания так же были,за то что воруешь свой стафф цитирую "наказание спортиками,лишение зп",сумма одного клада 250р,в месяц выходило более 200к рублей,но повторюсь никакие деньги этого не стоят. Так же есть "чайки,шкуроходы",которые перекапывают всё и находят чужие клады,таких проучивают оставляя закладку на видном месте и подсыпывая туда крысиный яд или еще что нибудь. Плохой продукт не выгодно делать,от него меньше отходняк,а значит потребности постоянно по купать нет. Про рекламу я в каком то изложении писала,это граффити на стенах,асфальте и так же реклама в интернете(спам),граффитчик тоже отдельная проффессия в этой сфере и зп мизер,обычно выдают весом. Закладчика не трудно определить,обычно это двое человека,которые трутся на одном месте по меньше мере минут 3-5,один кладет,другой пишет описание и фото местности

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А сколько щас малолеток на системе сидит. Наркомания омолодилась очень сильно. Если раньше наркоман это бык возрастом за 20, то сейчас 12 не редкость. Твоими клиентами были такие , ну малолетки?
Очень много малолеток в возрасте 14-16 лет,мне часто в наглую писали,что я угостила или дала попробовать. Вообще возраст прям потребителей от 18 до 45-50 лет даже,очень частые потребители мужики у которых семьи,жены и дети

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сегодня я уже по спокойнее,по моему я с каждым днём становлюсь более сдержанной,или может такое настроение. Появился энтузиазм к написанию изложений. Аппетит по утих,но это может я сама себя контролю,чтоб не переедать