52.ВЛИЯНИЕ АМФЕТАМИНА НА ЖЕНЩИН И ИХ ПОВЕДЕНИЕ ПОД НИМ
интересная статья,вот читаю и испытываю какой то стыд и неловкость. Вообще это достаточно мерзкая картина-девушка под амфетамином. Внешность очень сильно портится под амфетамином,волосы выпадают клочками(на первом месяце когда увидела,подумала,что у меня рак) я тогда просто провела по волосам и на руках пол головы волос осталось,грубо говоря,потом начинала витамины колоть,сталопо лучше. Но уколы для меня тогда были больной темой,как я же говорила я была слишком худа,о жопе тут и речи быть не могло,просто выпирающая тазовая кость,было очень больно делать уколы,очень плохое воспоминание связанное с употреблением. Кожа была сухой,я с собой везде таскала крема,голубые глаза стали какими то не голубыми,а серыми,бесжизненные и пустые. +ко всему повышенное потооделение,под стимуляторами обычно становится постоянно жарко. Ко второму месяца это перестало со мной происходить,мне было постоянно холодно, жира в моем теле был 0%,как мне кажется,отсутсвовала терморегуляция,и у нас как назло был очень холодный декабрь,мне было невыносимо находиться на улице более получаса,потому что казалось,что щас от холода потеряю сознание и умру,хотя надевала я на себя очень много одежды. У гормональной системы происходит сбой,адреналин не дает кушать и спать,но кушать я начала в дальнейшем,иногда прям очень сильно хотела,это значит,что запасы адреналина напрочь истощились. Организм стареет раньше времени,год как за 10 лет!