- Реакции
- 2.059
"Девки жали кукурузуси.ськи одинаковые не бывают, ну я не видел по крайней мере)) Одна всегда ниже висит)))
С.иськи хлопали по пузу
Ит.д."
"Девки жали кукурузуси.ськи одинаковые не бывают, ну я не видел по крайней мере)) Одна всегда ниже висит)))
Ну когда с.иськи не появляются, их можно и купить. А яйца не нарастишь.как и яйца)))
ахахаха, вы чегоооо????)))))"Девки жали кукурузу
С.иськи хлопалм по пузу
Ит.д."
Это женская солидарность щас была?Зря
Еш дальше конфету
А то похудеешь
АгаЧто не нравится
Напали на девушек
Такие не такие
Груши не груши
Жеребцы и кобылы
Сами пипец красавцы что ли?
Нет переживаю за тебяЭто женская солидарность щас была?
Оййййй ну смотри ка
На самом деле здесь не до смеха. Девку до такого состояния наркота довела! Если бы ее родные не вытащили, был бы летальный исход.Нет переживаю за тебя
Что бы ты таким не стал))))
НеаОййййй ну смотри ка
Они всегда идеальны )))))))
А никто не смеётсяНа самом деле здесь не до смеха. Девку до такого состояния наркота довела! Если бы ее родные не вытащили, был бы летальный исход.
***** копать! А че? Из-за ее косяка с постом?А никто не смеётся
Только я подозреваю что Ассель и Валерия это одна и та же девушка (((
Епать. Туда , наверх, где звездочки....***** копать! А че? Из-за ее косяка с постом?
Думаю да***** копать! А че? Из-за ее косяка с постом?
Смотрю ты страницы раздаешь. Давай и свою тогдаПетросяныч вернулся?
А никто не смеётся
Только я подозреваю что Ассель и Валерия это одна и та же девушка (((
Вот это? Пишет Асель про Валерию, а потом Валерия говорит, что это она написалаОй,это я написала,не с того браузера зашла
Тю, а зачем ты не дала ей недописать?Асель там кажется что то своё писала и не дописала
так,сейчас объясню ситуацию,вчера когда вы писали,она дала мне телефон,чтоб я ответила,потому что ноут был занят,и я подумала,что там мой акк. А она до этого что то хотела сказать и не дописала(передумала может),это не дописанное осталось,а я не заметилаТю, а зачем ты не дала ей недописать?
Кем был занят? Ноут то.так,сейчас объясню ситуацию,вчера когда вы писали,она дала мне телефон,чтоб я ответила,потому что ноут был занят,и я подумала,что там мой акк. А она до этого что то хотела сказать и не дописала(передумала может),это не дописанное осталось,а я не заметила
А она у тебя красотка?так,сейчас объясню ситуацию,вчера когда вы писали,она дала мне телефон,чтоб я ответила,потому что ноут был занят,и я подумала,что там мой акк. А она до этого что то хотела сказать и не дописала(передумала может),это не дописанное осталось,а я не заметила