Чтоб мне самой нравилось,я себя тогда чувствовала как то увереннее что лиВот видишь мужчинам не нравится такое тело
Ради чего тогда так мучится )))???
Меня один раз в прямом смысле слова сдуло ветром,может показаться смешным,но на деле нифига,встать не могла потом,ибо лёд и была на каблуках. Такое ужасное чувство сжимало грудь в тот момент,хотелось плакатьЧтоб мне самой нравилось,я себя тогда чувствовала как то увереннее что ли
Петросяныч вернулся?
знакомая ситуация, в таких случаях надо ползти по пластунски, мой дед когда во вьетнаме воевал, постоянно ползал, потом отца нацчил, а отец меня,Меня один раз в прямом смысле слова сдуло ветром,может показаться смешным,но на деле нифига,встать не могла потом,ибо лёд и была на каблуках. Такое ужасное чувство сжимало грудь в тот момент,хотелось плакать
Уверенной нужно чувствовать независимо от весаЧтоб мне самой нравилось,я себя тогда чувствовала как то увереннее что ли
Да,скорее всего,потому что как я начинаю воздерживаться от наркотиков,аппетит возвращается,причём ещё больше,я начинаю кушать за семерых,видимо стресс у организма,опять набираю вес и не могу смотреть на себя в зеркалоУверенной нужно чувствовать независимо от веса
И тебе нужно пообщаться с психиатром
Не психолог психиатр по проблеме анорексии
Но сначала с Марусей
Я думаю что основная причина срывов
Желание быть тощей
Доброй ночиВсем доброй ночи,спасибо всем. До завтра
Это все наркоманки так (((Да,скорее всего,потому что как я начинаю воздерживаться от наркотиков,аппетит возвращается,причём ещё больше,я начинаю кушать за семерых,видимо стресс у организма,опять набираю вес и не могу смотреть на себя в зеркало
Хорошо,спасибоДоброй ночи
Напиши Марусе
Я думаю увидев фото она подскажет тебе что делать
Особенно на сладкое сильно тянет,прям до истерики какой то. Я вчера съела целое ведро вафлей :(Это все наркоманки так (((
Коробка конфет на ночь и пол ведра пломбира вчераОсобенно на сладкое сильно тянет,прям до истерики какой то. Я вчера съела целое ведро вафлей :(
такая же фигня была, от меня жена все конфетки прятала, а я искал))Особенно на сладкое сильно тянет,прям до истерики какой то. Я вчера съела целое ведро вафлей :(
Без сисек увереннее? Или лифчик поролоновый спасал?Чтоб мне самой нравилось,я себя тогда чувствовала как то увереннее что ли
Я за си.ськи. Лучше с ними, чем без них)Без сисек увереннее? Или лифчик поролоновый спасал?
И чтобы две и желательно одинаковыеЯ за си.ськи. Лучше с ними, чем без них)
си.ськи одинаковые не бывают, ну я не видел по крайней мере)) Одна всегда ниже висит)))И чтобы две и желательно одинаковые
как и яйца)))си.ськи одинаковые не бывают, ну я не видел по крайней мере)) Одна всегда ниже висит)))
Ну яйца закономерно) Левое всегда ниже правого. А вот си.ськи бывает еще и по сторонам глядят или одна направо смотрит)))как и яйца)))