- Реакции
- 47.796
Я конфету ел, когда фотки открыл, аппетит пропал...а ты причём??? епать ты дицтрофан, фуууууууууууу
Я конфету ел, когда фотки открыл, аппетит пропал...а ты причём??? епать ты дицтрофан, фуууууууууууу
I’m sorry:(Я конфету ел, когда фотки открыл, аппетит пропал...
ты нормальная??
Та ну не мочи. Че ты из себя скромнягу строишь?I’m sorry:(
ЗряЯ конфету ел, когда фотки открыл, аппетит пропал...
ахаахххааЗря
Еш дальше конфету
А то похудеешь
Не надо извинятсяI’m sorry:(
Что не нравитсяахаахххаа
Здраствуйте.А через месяц , когда будешь вспоминать свои мысли и действия тебе реально будет стыдно .
да,мне тоже казалось красивым и эстетичным каким то,у меня с класса 6-7 комплекс начался,что я якобы жирная и теперь часто гоню на этой почвеНе надо извинятся
Я тоже такая была
И мне казалось это красиво
Сейчас Слава Богу не такая и все норм
Да тоже бывают дни когда ем как не в себя
Но потом беру себя в руки
И думаю что сейчас у тебя нормальный вес
И потом это не основная проблема сейчас)))
Ой,это я написала,не с того браузера зашлаЗдраствуйте.
Над прессингом тяжело работать, получается только антирефлексы ставить на ее мыслишки, можем спорить, но
да,мне тоже казалось красивым и эстетичным каким то,у меня с класса 6-7 комплекс начался,что я якобы жирная и теперь часто гоню на этой почве
Ой,это я написала,не с того браузера зашла
И я гоню на этой почве )))Здраствуйте.
Над прессингом тяжело работать, получается только антирефлексы ставить на ее мыслишки, можем спорить, но
да,мне тоже казалось красивым и эстетичным каким то,у меня с класса 6-7 комплекс начался,что я якобы жирная и теперь часто гоню на этой почве
Что не нравится
Напали на девушек
Такие не такие
Груши не груши
Жеребцы и кобылы
Сами пипец красавцы что ли?
И не успокаивай меня
Насчёт тряпочки ++++,я прям ощущала сердце каким тряпочным,да и всё тело тоже,ослабленное,выжатое. И самое главное,я уже перестала себе казаться худой,искажалось соотношение тела в пространствеИ я гоню на этой почве )))
Анорексичкой я себе нравилась больше
Но так нельзя ))) это убивает внутренние органы ))) сердце почки превращаются в тряпочку
Так что все норм
хвати про xуйню писатьНасчёт тряпочки ++++,я прям ощущала сердце каким тряпочным,да и всё тело тоже,ослабленное,выжатое. И самое главное,я уже перестала себе казаться худой,искажалось соотношение тела в пространстве
И больно даже в ванной лежатьНасчёт тряпочки ++++,я прям ощущала сердце каким тряпочным,да и всё тело тоже,ослабленное,выжатое. И самое главное,я уже перестала себе казаться худой,искажалось соотношение тела в пространстве
Это не х... няхвати про xуйню писать
Да,я об этом сегодня в изложении писала по статьям,постоянно были синяки в тазовой области,ещё больно было на кровати лежать,если была какая то складочка подо мной,кожа просвечивалась,если ее натягивала+постоянно холодно из за отсутствия жировой прослойки. Жуткое зрелищеИ больно даже в ванной лежать
Кости на спине ))) полотенца стелиш потом ложишься )))
Вот видишь мужчинам не нравится такое телоДа,я об этом сегодня в изложении писала по статьям,постоянно были синяки в тазовой области,ещё больно было на кровати лежать,если была какая то складочка подо мной,кожа просвечивалась,если ее натягивала+постоянно холодно из за отсутствия жировой прослойки. Жуткое зрелище