Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Они вовсе не безобидны,как может показаться на первый взгляд и в первую очередь обижают своих близких. Честно сказать,я не сдерживалась ни в случае с мамой,ни в случае с Асель,если меня выбешивало что то(а бесило меня,практически всё,и я сама) то начинала сразу орать,как психопатка и материться. Каждая мелочь меня могла довести до вспышки гнева,как то раз мама просто прошла через мою комнату,крик был по всей квартире,типо"КАКОГО *** ВЫ ТУТ ХОДИТЕ???НЕТ В ЭТОМ ДОМЕ ПОКОЯ НИГДЕ,ХВАТИТ МОЯ КОМНАТА ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!". сущая бредятина,а не причина крика,еще как то раз я докапалась до мамы из за того,что она пользуется банковской картой на мое имя и требовала весь день от нее,чтоб она прям щас поехала и сделала себе свою,ибо карта мне почему то в тот момент была прям НЕОБХОДИМА. Но с драками я не кидалась,я вообще была не в том состоянии,чтоб кидаться на людей,потому что один удар в мою сторону,мне казался верной дорогой в морг,да и на родных тем более,меня больше выводили из себя другие,левые окружающие люди,таскала с собой всегда нож и электрошокер из за паранойи. "и пусть в моих поступках не былоо логики,я не умею жить по другому" как в песне Лепса. Но родственникам,которые любят и сликшом привязаны к наркоману,тяжело его бросить,хотя от такого поведения хочется бежать,да по дальше
Ну ты и пиз.даболка! Каялась каялась, а потом торчиха в тебе заговорила, Лепса цитировать начала. По другому не могут жить только зависимые имбицилы. Ты такая?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лечение я тут забыла. Я больна,там оказывается Меладзе и я эти слова больше примерила к прошлой себе и своему поведению
Так всё-таки больна? А говоришь, что не такая! Ты определись.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Больна всё таки
Ты торчиха пыл свой поубавь то, и одолжения твои мне и нах не нужны, так как твое существование в данный момент выгодно только государству и то на тот момент, пока твоя тушка платежеспособна, а после в утиль, на корм червям и то, за отдельную плату.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты торчиха пыл свой поубавь то, и одолжения твои мне и нах не нужны, так как твое существование в данный момент выгодно только государству и то на тот момент, пока твоя тушка платежеспособна, а после в утиль, на корм червям и то, за отдельную плату.
Какое одолжение ? Я писала вообще без какого либо пыла или агрессии

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Настроение пропало,это было не одолжение,а больше признание того факта,что больна. Возможно торчиха внутри психует и я неосознанно отвечаю как то грубо

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Настроение пропало,это было не одолжение,а больше признание того факта,что больна. Возможно торчиха внутри психует и я неосознанно отвечаю как то грубо
вот сюда всю желчь и сливай
сюда весь негатив лей - это нормально!
хорошими мы всегда успеем быть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не ной! Продолжай выполнять то, что необходимо для лечения. А по два месяца марафонить находила настроение?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель щас вызывала жесткий антирефлекс и я прям чувствовала,как закипаю от каждого ее слова и мимики лица,начала испытывать такую сильную агрессию,но вела себя спокойно,потом уже начались порывы реально пафоса,потому что казалось,что она приводит тупые примеры. Но сейчас меня под отпустило,настроения нет и не будет пока что. Тяжело признавать свои ошибки,очень тяжело

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Асель щас вызывала жесткий антирефлекс и я прям чувствовала,как закипаю от каждого ее слова и мимики лица,начала испытывать такую сильную агрессию,но вела себя спокойно,потом уже начались порывы реально пафоса,потому что казалось,что она приводит тупые примеры. Но сейчас меня под отпустило,настроения нет и не будет пока что. Тяжело признавать свои ошибки,очень тяжело
Когда ты отделишь от себя торчиху, то и с настроением лучше будет. Пока нет осознания у тебя. Нет прессинга у тебя дома, это плохо. То на что ты так реагируешь по сути фигня, тебя бы разок прессануть хорошенько и дело в стороне.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не ной! Продолжай выполнять то, что необходимо для лечения. А по два месяца марафонить находила настроение?
Хорошо! Если честно нет,у меня тогда не было настроения,где то в глубине осознавала наверное,что погибаю и доставляю боль близким,но это было как то приглушено

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Когда ты отделишь от себя торчиху, то и с настроением лучше будет. Пока нет осознания у тебя. Нет прессинга у тебя дома, это плохо. То на что ты так реагируешь по сути фигня, тебя бы разок прессануть хорошенько и дело в стороне.
Думаю да,я пока не совсем точно определяю кто за меня говорит,наркоманша или я сама,начинаю нервничать из за этого,когда мне на это указывают,потому что понять не могу и спорю сама собой,что то вроде «действительно,а вдруг это торчиха за тебя говорит?»