49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Они вовсе не безобидны,как может показаться на первый взгляд и в первую очередь обижают своих близких. Честно сказать,я не сдерживалась ни в случае с мамой,ни в случае с Асель,если меня выбешивало что то(а бесило меня,практически всё,и я сама) то начинала сразу орать,как психопатка и материться. Каждая мелочь меня могла довести до вспышки гнева,как то раз мама просто прошла через мою комнату,крик был по всей квартире,типо"КАКОГО *** ВЫ ТУТ ХОДИТЕ???НЕТ В ЭТОМ ДОМЕ ПОКОЯ НИГДЕ,ХВАТИТ МОЯ КОМНАТА ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!". сущая бредятина,а не причина крика,еще как то раз я докапалась до мамы из за того,что она пользуется банковской картой на мое имя и требовала весь день от нее,чтоб она прям щас поехала и сделала себе свою,ибо карта мне почему то в тот момент была прям НЕОБХОДИМА. Но с драками я не кидалась,я вообще была не в том состоянии,чтоб кидаться на людей,потому что один удар в мою сторону,мне казался верной дорогой в морг,да и на родных тем более,меня больше выводили из себя другие,левые окружающие люди,таскала с собой всегда нож и электрошокер из за паранойи. "и пусть в моих поступках не былоо логики,я не умею жить по другому" как в песне Лепса. Но родственникам,которые любят и сликшом привязаны к наркоману,тяжело его бросить,хотя от такого поведения хочется бежать,да по дальше