Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
гуд монинг всем,сажусь статьи писать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
42.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА
Психозащита это ложь,боязнь быть отруганным,понести какую либо ответственность за своё действие. Вот например ребенок разбил чашку и обвинил в этом кота. Я сейчас точно не могу вспомнить какие у меня были психозащиты,может ли считаться то,что я лгала на вопрос "употребляю ли я ",на протяжении 2-х месяцев марафона,несколько раз я пыталась сказать и намекнуть,говорила что то вроде "вот что делать? человек постоянно врет своим близким,ему от этого очень плохо,он страдает,но не может сказать правду". Не знаю,в общем,думаю еще что у всех есть разные защитные реакции,и у всех людей,но мозг наркомана мыслит не трезво,что повлекает новые цепочки лжи. Моя ложь была такая бредовая ранее,во времена,когда просто пропадала,не обязательно на несколько суток, на несколько часов даже если,постоянно была куча несостыковок по приходу домой,когда я рассказывала где я была. И я становилась сама жертвой своей лжи,с пеной у рта доказывала что так всё и было Лимбическая система более всего разрушена наркоманией,она отвечает за гормоны,которые дают ощущение радости. Наркоман не может сам остановиться,но и лгать тоже не хочет,происходит диссонанс. Я тоже не хотела врать,и мою паранойю ,что Асель изменяет это усугубило ,я не понимала,как она не видит,что я постоянно обдолбанная и сдыхаю уже,и опять самой признаться не могла,где то в глубине даже хотела,чтоб меня спалили.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
43.ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ
Я лично металась из стороны в сторону,когда речь заходила о наркотиках,у меня всегда были разногласия,с одной стороны я видела,как они портят людей,у меня очень много знакомых,которых наркомания сгубила и в то время,я говорила что то вроде "вот так вот маски отлетают". И только сейчас я поняла,что нихера это не маски, а симптомы болезни,и по натуре человек не такой. С другой стороны я вспоминала что творила сама,потом опять переключалась и говорила "ой по сути,кто как хочет,так и дрочит и мне без разницы",потом снова переключалась и еще что то говорила оправдывающее. Короче,вы уже поняли,что я много говорила. Но то,что наркотики лишь пристрастие я не говорила,я понимала,что я погрязла и не могу выбраться. Наркоманы всячески пытаются оправдать употребление,искать в этом пользу. Я считала амф отличным способом для похудения(я на нем помешана) и всем раздавала советы как можно быстро похудеть! Советчица. Это происходит из за того,что мозг ставит блок,чтобы оградить от мысли бросить употреблять

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я по положению губ и глазам пальнула
когда я под наркотиками у меня лицо несуразное,отличается от обычного,там я скорее всего для фотки пыталась сделать какой то непонятный взгляд

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
когда я под наркотиками у меня лицо несуразное,отличается от обычного,там я скорее всего для фотки пыталась сделать какой то непонятный взгляд
Есть фото сравнить?? )

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
44. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО
Алкоголики,так же,как и наркоманы тоже пытаются оправдать свое употребление и всякое придумывают для этого. Вот например: не пьют только лохи,не знаю,я таких не встречала вроде,но они точно есть. Еще любимое оправдание это типо всё равно умрешь,хоть пьешь или нет,но качество жизни их не волнует. Праздник без выпивки скучен(это да,раньше я была такого же мнения),выпивка помогает раскрепоститься,но порою я перебарщивала и творила такую дичь,что лучше бы не пила. А уверенности он придает от отравления,ломается система самокритики и так же отключается механизм самосохранения,из за этого люди часто лезут в драки,которые могут закончиться даже убийством. Алкоголь аппетит не улучшает,и даже наоборот очень вреден,зачастую у алкоголиков гастриты и язвы. А стресс,который является поводом выпить происходит как раз таки из за самого и алкоголя. Алкоголь расширяет сосуды,улучшает работу сердца,тоже не верно,потому сердце нарастает жиром,что может привести к инфаркту. Пиво утоляет жажду,но если на то пошло,то и любимые другие напитки могут прекрасно утолить жажду

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Раза так с пятидесятого утвердила наверно. Весь день убила на это и такая, фух, епать я красава вышла)))
блин,ахах,было такое,одно время это был самый частый гон под стимуляторами,фоткалась один раз пол дня,наверное. Со стороны,наверное,стремно выглядела