- Реакции
- 7.805
гуд монинг всем,сажусь статьи писать
Под наркотой аватарку сделана?)Сюда буду писать свои изложения по статьям.
неаПод наркотой аватарку сделана?)
я тогда была в воздержании,пыталась наверстать упущенное по работеПод наркотой аватарку сделана?)
А упустила по работе почему?я тогда была в воздержании,пыталась наверстать упущенное по работе
да,всё верно,из за этой дряни,я жестко тупила и не выполняла планА упустила по работе почему?
Из-за нарко
Тебя ж пару дней после крыло еще
Фото с нарко лицом корочеда,всё верно,из за этой дряни,я жестко тупила и не выполняла план
да не под наркотиками там яФото с нарко лицом короче
Я, к этому
Фууу
когда я под наркотиками у меня лицо несуразное,отличается от обычного,там я скорее всего для фотки пыталась сделать какой то непонятный взглядЯ по положению губ и глазам пальнула
Есть фото сравнить?? )когда я под наркотиками у меня лицо несуразное,отличается от обычного,там я скорее всего для фотки пыталась сделать какой то непонятный взгляд
да,есть,там вообще жесть,могу показать,когда Асель придетЕсть фото сравнить?? )
Давай))да,есть,там вообще жесть,могу показать,когда Асель придет
Раза так с пятидесятого утвердила наверно. Весь день убила на это и такая, фух, епать я красава вышла)))Под наркотой аватарку сделана?)
блин,ахах,было такое,одно время это был самый частый гон под стимуляторами,фоткалась один раз пол дня,наверное. Со стороны,наверное,стремно выгляделаРаза так с пятидесятого утвердила наверно. Весь день убила на это и такая, фух, епать я красава вышла)))