Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
44.НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ.
Русские пили всегда,и будут пить,якобы это национальная черта. Водка,медведь ,балалайка.Это всё глупости,всё началосьв 16 веке,когда Грозный решил стать бизнесменом и заработать на населении открыв первым в стране кабак. Но когда в силу вступил сухой закон жизнь крестьян стала лучше,с 1916 по 1920 были единичные наблюдения. Алкоголи слабые и безвольные люди,это потому что люди плохо проинформированы и мало,что знают о рефлексах. Алкоголики пьют от того,что им грустно,но грустно им как раз из за алкоголя,который нарушает гормональный обмен. Еще как повод берут то,что якобы истинные алкоголики пьют в одиночку,но это неверно. Женский алкоголизм неизлечим.это тоже бред,у алкоголизма нет пола,есть пол лишь у его носителей

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
блин,ахах,было такое,одно время это был самый частый гон под стимуляторами,фоткалась один раз пол дня,наверное. Со стороны,наверное,стремно выглядела
Ага, фу бл.я! А ещё телки наркоманки поищи давят до крови часами расколупывая бледную шкуры.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
45.ЛЮДИ,КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ
НУУ,таких людей очень много, например правоохранительные органы,которые крышуют нарко торговлю,владельцы аптек,которые нелегально сбывают всякие разные таблетки опийоидной группы. Тут Пабло Эскобара можно упомянуть ? не знаю,чем я вообще думала,когда начала барыжить,типо что "im dope dealer,nigga". Да какой там доп дилер,девка 30 кг,ветром сдувает с цепью узи на шее и полурукавами на обеих руках,мамина закладчица. Занавес. С "умом" я явно не употребляла,я была как жадный солевой питон,перебарщивала и получила заслуженных 10 передозировок за 2 месяца,это явно мешало мне жить,да и вообще можно назвать это жизнью? это был ад наяву. Братвы у меня ни какой не было,всё свое всегда себе,я вообще прекратила общение с наркоманами,только снабжала подругу детства порою,ну я же "такой хороший друг,я не жадная". В чем заключался успех? да ни в чем,я вроде пыталась себе создат комфорт,но при всё этом,если честно,в основном я тратила всё на себя,маме особо не помогала,только Асель,хотя мама на тот момент нуждалась в помощи. А так же,Гитлер оказывается был активным юзером

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ага, фу бл.я! А ещё телки наркоманки поищи давят до крови часами расколупывая бледную шкуры.
++++,кожа ужасно сухая,даже не знаю,как описать,но думаю вы поняли о чем я. У меня прыщей особо не было,так начинается,когда начинаю юзать,я сейчас словила себя на ниточке,что когда употребляю кожа становится чище. Мда

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
46.СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ
Долго и хорошо не одно и то же,да первое время последствия не такие глобальные и всё кажется оке.на первый взгляд. Да и не долго,разве 5-6 лет это долго? я торчу уже 5 год и чувствовала как была на последнем исдыхании под конец,несколько раз были какие то инфаркты что ли,это очень страшное чувство,но думаю пока не по теме. Постоянно бестолковые дела,и ничего почти не доводишь до конца,в те моменты еще началась предновогодняя суета,а у меня и так параша в голове,а еще новый год,просто с ума сходила от диссонансов. Идеи фикс у меня особо не сменялись,я была слишком занята слежкой Асель,дозу добывать изощренными путями не приходилось,потому что я мамин Пабло Эскобар при каких никаких финансах(была до поры,пока мне так называмое начальство не сказало "пиздюлей скоро за такую работу получишь"). Здоровье было ужасное,вымылся кальций и как то раз у меня сломалось ребро,когда я просто прилегла на кровать,лежать было в принципе тоже больно,любая складочка на кровати ощущалась болью,в ванной тоже было больно лежать,потому что сама ванная слишком давила на кости,постоянно появлялись синяки в тазовой области и на спине. Семейная жизнь была так себе,постоянно срались с Асель,но при этом всё время были вместе,ходили куда-то,сидели,вместе праздновали новый год,но было всё равно как то тоскливо. Здоровье и мышление обязательно восстановится,нужен хороший сон,в больнице я проспала около недели или полторы вообще не вставая

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
47.АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА.ПОЧЕМУ ВСЕ "НЮХАЧИ" БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Чрезмерная подозрительность к людям,зрачки у меня уже к тому времени перестали расширяться сколько бы я не приняла,но очки всё равно не носила,потому что и так плохо видела. Но в годах 2018-2019 у меня были постоянно круглые очки,как у Лепса,хрен его я считала себя какой то крутой и больше показушницей,типо ну все же знают,зачем очки ночью))) ага. Да и боятся мне было не кого,а вот с появлением "прекрасной" работы,понеслась паранойя,каждый таксист мне казался каким то странным и машина у него тоже странная,патрульных машин я вообще шарахалась,так как у меня всегда при себе был вес,но ко второму месяцу и это ушло,я стала выполнять свою "работу" абсолютно похуистично,не озираясь по сторонам.Как то раз в 2020 в начале после длительного марафона произошел сильный гон,я шла и оглядывалась по сторонам,села в такси и была просто убеждена,что он мент,при вопросе куда везти,я с ехидной насмешкой сказала "ой,типо ты не знаешь куда,да,не прикидывайся я всё знаю,вези уже". facepalme/ он наверное подумал,что я в край ебнутая,но не суть. Кстати,героинщики не любят нюхачей,а гонщики(амфетаминщики) как раз не любят тех,потому что считают их конченными. Наркоторговлю крышуют полиция,знакомый из кнб рассказывал,как у них есть всякие засыльные и крысы,много чего вообще.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"
У наркоманов очень обостренное самолюбие. Это всё из за эффекта,который даёт амфетамин,словарный запас становится шире,мысли кажутся более рассудительными и умными,появляются черты некоего оратора,речь красноречива(до поры до времени по своему опыту) и это производит впечатление на окружающих,и тут конечно зависит от изначального уровня интеллекта человека. Наркоманом очень сложно признать свою вину.но если честно во всей той истории с Асель я задумывалась,может я действительно паранойю,я же сама веду себя агрессивно,значит и она будет так же онтосится ко мне.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
++++,кожа ужасно сухая,даже не знаю,как описать,но думаю вы поняли о чем я. У меня прыщей особо не было,так начинается,когда начинаю юзать,я сейчас словила себя на ниточке,что когда употребляю кожа становится чище. Мда
Не чище, тебе так казалось, что аля я красавица. На самом деле лицо было безобразное, прыщи появились, ты перестала ухаживать за собой, а про макияж я вообще молчу, ты красилась раз 10, но у тебя нифига ничего не получалось, криво, некрасиво. Волосы будто ты не моешься месяцами. Жуткое зрелище.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не чище, тебе так казалось, что аля я красавица. На самом деле лицо было безобразное, прыщи появились, ты перестала ухаживать за собой, а про макияж я вообще молчу, ты красилась раз 10, но у тебя нифига ничего не получалось, криво, некрасиво. Волосы будто ты не моешься месяцами. Жуткое зрелище.
вообще то,ты говорила,что у меня нормальная кожа,дорогуша. Ну а волосы конечно выпадали,хотя я часто мыла голову. брови це *****,ассиметрия полная,у меня этот навык вообще пропал. Работаешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да не,ко 2 месяцу марафона,фишка с макияжом пропала,у меня не было сил,мне тяжело было руку на весу держать больше 30 секунд,я могла только подкрашиваться пудрой:( поэтому выглядела будто сдохла и восстала из могилы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Они вовсе не безобидны,как может показаться на первый взгляд и в первую очередь обижают своих близких. Честно сказать,я не сдерживалась ни в случае с мамой,ни в случае с Асель,если меня выбешивало что то(а бесило меня,практически всё,и я сама) то начинала сразу орать,как психопатка и материться. Каждая мелочь меня могла довести до вспышки гнева,как то раз мама просто прошла через мою комнату,крик был по всей квартире,типо"КАКОГО *** ВЫ ТУТ ХОДИТЕ???НЕТ В ЭТОМ ДОМЕ ПОКОЯ НИГДЕ,ХВАТИТ МОЯ КОМНАТА ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР!". сущая бредятина,а не причина крика,еще как то раз я докапалась до мамы из за того,что она пользуется банковской картой на мое имя и требовала весь день от нее,чтоб она прям щас поехала и сделала себе свою,ибо карта мне почему то в тот момент была прям НЕОБХОДИМА. Но с драками я не кидалась,я вообще была не в том состоянии,чтоб кидаться на людей,потому что один удар в мою сторону,мне казался верной дорогой в морг,да и на родных тем более,меня больше выводили из себя другие,левые окружающие люди,таскала с собой всегда нож и электрошокер из за паранойи. "и пусть в моих поступках не былоо логики,я не умею жить по другому" как в песне Лепса. Но родственникам,которые любят и сликшом привязаны к наркоману,тяжело его бросить,хотя от такого поведения хочется бежать,да по дальше

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ "МАРАФОН"
Марафон-это забег,если рассматривать в спортивном плане. У наркомана марафон,как запои у алкоголика. Это значит,что наркоман употребляет каждый день в течении какого то времени. Мой последний марафон длился 2 месяца,я употребляла каждый день 24 часа в сутки,до тех пор,пока организм просто не выносил и сам отключался,вынужденно. Самое странное,что я в принципе понимала,что организм уже не вывозит и толерантность настолько высока,что я даже начала кушать,те кто пробовал или знает о соли,то понимают,что кушать под ней практически не возможно,но вес не прибавлялся(теперь я знаю почему,из за картизола,который сжирает мышечную ткань). Остановка обычно бывает вынужденная,в моем случае так же,барыга который выдавал мне партию перестал это делать,потому что знал,что я на послденем исдыхании,и даже перестал продавать оператор,так как тоже был со мной знаком,сказал цитирую "пока вес не наберешь,ничего не получишь,потрать эти деньги на еду иди и жри". я тогда тупо не до умевала и не понимала какого хера мне не продают. Эти забеги случаются не специально,просто доза заканчивается,появляются какие то дела и наркоман хочет продлить эффект бессонного состояния. Начинает терятся ощущение времени,дезориентация. Просыпалась я после таких отключек с чувством,что мой мозг оплавлен и его будто что то сдавливает,тело ощущалось как тряпка поломойная,вся в мокрая от холодного пота,иногда мне даже казалось что на меня кто то случайно ведро воды вылил. Сон в первое время не приходилось налаживать,я вырубалась моментально и спала очень долго,днями напролет

Последнее редактирование:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ "МАРАФОН"
Марафон-это забег,если рассматривать в спортивном плане. У наркомана марафон,как запои у алкоголика. Это значит,что наркоман употребляет каждый день в течении какого то времени. Мой последний марафон длился 2 месяца,я употребляла каждый день 24 часа в сутки,до тех пор,пока организм просто не выносил и сам отключался,вынужденно. Самое странное,что я в принципе понимала,что организм уже не вывозит и толерантность настолько высока,что я даже начала кушать,те кто пробовал или знает о соли,то понимают,что кушать под ней практически не возможно,но вес не прибавлялся(теперь я знаю почему,из за картизола,который сжирает мышечную ткань). Остановка обычно бывает вынужденная,в моем случае так же,барыга который выдавал мне партию перестал это делать,потому что знал,что я на послденем исдыхании,и даже перестал продавать опертор,так как тоже был со мной знаком,сказал цитирую "пока вес не наберешь,ничего не получишь,потрать эти деньги на еду иди и жри". я тогда тупо не до умевала и не понимала какого хера мне не продают. Эти забеги случаются не специально,просто доза заканчивается,появляются какие то дела и наркоман хочет продлить эффект бессонного состояния. Начинает терятся ощущение времени,дезориентация. Просыпалась я после таких отключек с чувством,что мой мозг оплавлен и его будто что то сдавливает,тело ощущалось как тряпка поломойная,вся в мокрая от холодного пота,иногда мне даже казалось что на меня кто то случайно ведро воды вылил. Сон в первое время не приходилось налаживать,я вырубалась моментально и спала очень долго,днями напролет
привет. когда тема близка по содержанию - то и пишется и читается более легко, не так ли?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
привет,да,действительно так
парадокс в том, что в разных статьях можно себя увидеть явно и выразительно, а к другим себя применять как-то натянуто получается. В одних возникает радость типа: "Во у меня так было!", а в других видеть "себя" как-то противно и унизительно...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
парадокс в том, что в разных статьях можно себя увидеть явно и выразительно, а к другим себя применять как-то натянуто получается. В одних возникает радость типа: "Во у меня так было!", а в других видеть "себя" как-то противно и унизительно...
да,мне было противно признавать себя в статье про барыжничество и если так рассудить,то в целом моё поведение было мерзким. У меня появляется какое то вдохновение когда вижу себя явно и выразительно,начинаю приводить личные примеры

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да,мне было противно признавать себя в статье про барыжничество и если так рассудить,то в целом моё поведение было мерзким. У меня появляется какое то вдохновение когда вижу себя явно и выразительно,начинаю приводить личные примеры
вот тут и камень может быть: важно отследить что испытываешь на то или иное вдохновение
важно увидеть негатив - а он вызывает противоречивые чувства - возмущение, злость, ,беспокойство
а то бывает статью прочитал и происходит некоторое волнение, возбужденность, радость от воспоминаний...
так не должно быть.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вот тут и камень может быть: важно отследить что испытываешь на то или иное вдохновение
важно увидеть негатив - а он вызывает противоречивые чувства - возмущение, злость, ,беспокойство
а то бывает статью прочитал и происходит некоторое волнение, возбужденность, радость от воспоминаний...
так не должно быть.
блин,точно,это я не учла,я заметила,что многое пытаюсь перевести в более юморное,может какая то защитная реакция

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
блин,точно,это я не учла,я заметила,что многое пытаюсь перевести в более юморное,может какая то защитная реакция
сто пудов защитная!
у меня тоже так было...
это называется - засмеявание
(еще смайлики :) иногда ставят после своего сообщения - как бы извиняются, или соломку себе подкладывают)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
сто пудов защитная!
у меня тоже так было...
это называется - засмеявание
(еще смайлики :) иногда ставят после своего сообщения - как бы извиняются, или соломку себе подкладывают)
вот ДА,++++,тоже самое,сама себя комментирую, типо "facepalme,мда,занавес" и т.п