Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Очень много малолеток в возрасте 14-16 лет,мне часто в наглую писали,что я угостила или дала попробовать. Вообще возраст прям потребителей от 18 до 45-50 лет даже,очень частые потребители мужики у которых семьи,жены и дети
Ну это же тебя не сдерживало? Толкала всем подряд, кто с деньгами?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
неет,я не толкала всем,тем более детям с такими просьбами,не хорошо к этому отношусь и тогда относилась,потому что так же была в возрасте 16-ти лет,когда человек по старше дал мне это попробовать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
такие в основном шкурят,я имею ввиду подростки,покупают люди более состоятельные,насколько я знаю и помню соль(мефедрон)в России намного дешевле и вообще является бичовским кайфом,у нас дороже,не каждый может себе позволить с нашим уровнем жизни

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
неет,я не толкала всем,тем более детям с такими просьбами,не хорошо к этому отношусь и тогда относилась,потому что так же была в возрасте 16-ти лет,когда человек по старше дал мне это попробовать
Ну ты прям мать Тереза! Ещё скажи не крысила вес!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну ты прям мать Тереза! Ещё скажи не крысила вес!
скажу честно,крысила почти каждый день из за этого мне сказали,что я получу пиздюлей,у меня тогда всё таки включился инстинкт самосохранения,потому что на тот момент у меня было плачевное физическое состояние и от одного удара могла умереть просто

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
скажу честно,крысила почти каждый день из за этого мне сказали,что я получу пиздюлей,у меня тогда всё таки включился инстинкт самосохранения,потому что на тот момент у меня было плачевное физическое состояние и от одного удара могла умереть просто
Инстинкт самосохранения у наркомана, не выдумывай. Все наркоманы трусы и ссыкуны, ты не исключение. Зассал и стала меньше наглеть, но крысила ведь все равно?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Инстинкт самосохранения у наркомана, не выдумывай. Все наркоманы трусы и ссыкуны, ты не исключение. Зассал и стала меньше наглеть, но крысила ведь все равно?
Бадяжить ведь никто не отменял.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ--ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА
Многие менты сами употребляют наркотики и идут в полицию как раз таки за этим,во избежание ответственности за свои деяния. Да на наркотики их проверяют,но их предупреждают за несколько месяцев до этого,за это время они успевают вычистить всё с организма. У тоже есть общаки,они должны скидываться по определенной сумме и если этого не будешь делать,то в лучшем случае будешь уволен,а в худшем либо засадят,либо вывезут в лес. Барыг выслеживают по несколько месяцев и собирают на него компромат,чтоб потом не отвертелся. Есть методы для поиска барыг,бывает такое что сам представитель органов начинает с ним общаться,гулять,но в основном используют ручных наркоманов. Еще используют прослушку"скажи мне,кто твой друг,а я тебе скажу,кто ты",это стандартная процедура,выписывают всю телефонную книжку и ищут новых жертв

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
неа,мне просто перестали выдавать опт
Бадяжить ведь никто не отменял.
это конечно да,но над этим нужно заморочиться,а я такое не любила,была ленива

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
неа,мне просто перестали выдавать опт

это конечно да,но над этим нужно заморочиться,а я такое не любила,была ленива
Какуюто ты из себя заботливую барыгу строишь! О малолетках заботилась, вес аспирином не бадяжила.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
60.ПРО ТО,КТОТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ЖДЕТ
Эта статья написана человеком,который побывал в тюрьме Закладки это нелегальный вид распространения наркотика и так называемый курьер считает,что всё безопасно и анонимно,это вовсе не так,при устройстве потребовали чтоб я дала все свои данные,записала видео,как выхожу с квартиры.показываю номер дома и захожу обратно,там идет полное анкетирование. Те,кто торгует с рук это вообще особый вид бедолаг,так как слухи расползаются быстро и его сможет поймать запросто мент новичок. Барыги обычно делают завоз на тюрьму в виде партии наркотиков,чтоб потом если они туда попадут к ним относились снисходительнее. Их принимают жестко,чтоб были попытки сопротивления и впаяют по больше. Когда барыга поступает на зону.его там бьют деревянными палками по пятой точке,пока не потеряют сознание. Их ненавидят за то,что они травят людей. Барыги должны убираться,мыть туалет и т.д. Итог-барыга отвержен всеми

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
60.ПРО ТО,КТОТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ЖДЕТ
Эта статья написана человеком,который побывал в тюрьме Закладки это нелегальный вид распространения наркотика и так называемый курьер считает,что всё безопасно и анонимно,это вовсе не так,при устройстве потребовали чтоб я дала все свои данные,записала видео,как выхожу с квартиры.показываю номер дома и захожу обратно,там идет полное анкетирование. Те,кто торгует с рук это вообще особый вид бедолаг,так как слухи расползаются быстро и его сможет поймать запросто мент новичок. Барыги обычно делают завоз на тюрьму в виде партии наркотиков,чтоб потом если они туда попадут к ним относились снисходительнее. Их принимают жестко,чтоб были попытки сопротивления и впаяют по больше. Когда барыга поступает на зону.его там бьют деревянными палками по пятой точке,пока не потеряют сознание. Их ненавидят за то,что они травят людей. Барыги должны убираться,мыть туалет и т.д. Итог-барыга отвержен всеми
С чем согласна с чем несогласна, что можешь добавить?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
С чем согласна с чем несогласна, что можешь добавить?
думаю,что со всем,барыг действительно все ненавидят,да и отец рассказывал,сама лично я не была в местах столь отдаленных,но скорее всего бы попала,так как рано или поздно туда все попадают

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
думаю,что со всем,барыг действительно все ненавидят,да и отец рассказывал,сама лично я не была в местах столь отдаленных,но скорее всего бы попала,так как рано или поздно туда все попадают
Сто процентов загремела бы. Там таких маленьких любят, первым делом самой матёрой бабе в хате засовывают лицо между ног, рядом ждёт ещё толпа бабулек , обслуживаеш всех по старшинству, старые, вонючие, с мандавошками, немытые.... А в это время готовят ножку с табуретки , для проверки глубины дырок.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Наркоманы,которые бросили сами удивляются о том где брали деньги,а деньги нужны не малые! я сама была удивлена сколько потратила за 2мес,с расходами на такси и прочую лабуду,это около 400-450к рублей,ОТКУДА??? тратила я больше,чем зарабатывала,мутила какие то махинации. Так,способ 1,берут деньги у родственников,в моем случае сразу отпадает,никто мне не давал,да я и не просила,знала,что не дадут нужную мне сумму,иногда наркоманы просят у близких якобы на стартовый капитал,бизнес. Способ 3-ломбард,выносят вещи из дому,способ 4 требуют силой,могут даже по бить(сил у меня не было и это верх наглости и охуевания какой то). Разводняк на деньги особей противоположного пола,тут уже каюсь было,в основном разводила состоятельных и как деньги упадут на карту,испарялась в закате. Берут кредиты,тут уже ПОЧТИ было,хотела взять микрозайм так как зп не могла снять,но мне отказали,цитирую"лицо на удостоверении не схоже с тем,что на фото",и это не удивительно,на удостоверении лицо 16-ти летней здоровой,упитанной девушки,а на тот момент мой череп просто был обтянут кожей. Помощь барыгам распространять,по сути сама являлась барыгой,мне давали партию на сбыт,платили зп,и еще выдавали на личное,если попрошу,но из за своей жадности я брала и с партии,и с того что мне выдают даром. Снятие медных кабелей,вот тут я уже удивилась,никогда с такими не встречалась,а может мне просто не рассказывали. Воруют мобильные телефоны,сливают бенз с машин и придумывают всякие мошеннические схемы. Занимаются проституцией,на трассе стоит женщина,а ее муж наркоман стоит поодаль,чтоб взять деньги и сгонять за дозой,вот тут тоже немного в шоке. Способ 21 самим варить наркотик,проще всего сварить винт,дезоморфин (крокодил),опий(опасненько,есть шанс быть обожженым от испарения растворителя) для варки амфа и подобного нужны ингридиенты,но их не обязательно покупать через крышу ментов,достаточно воспользоваться даркнетом. И вариант 22-сами становятся барыгами