61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?
Наркоманы,которые бросили сами удивляются о том где брали деньги,а деньги нужны не малые! я сама была удивлена сколько потратила за 2мес,с расходами на такси и прочую лабуду,это около 400-450к рублей,ОТКУДА??? тратила я больше,чем зарабатывала,мутила какие то махинации. Так,способ 1,берут деньги у родственников,в моем случае сразу отпадает,никто мне не давал,да я и не просила,знала,что не дадут нужную мне сумму,иногда наркоманы просят у близких якобы на стартовый капитал,бизнес. Способ 3-ломбард,выносят вещи из дому,способ 4 требуют силой,могут даже по бить(сил у меня не было и это верх наглости и охуевания какой то). Разводняк на деньги особей противоположного пола,тут уже каюсь было,в основном разводила состоятельных и как деньги упадут на карту,испарялась в закате. Берут кредиты,тут уже ПОЧТИ было,хотела взять микрозайм так как зп не могла снять,но мне отказали,цитирую"лицо на удостоверении не схоже с тем,что на фото",и это не удивительно,на удостоверении лицо 16-ти летней здоровой,упитанной девушки,а на тот момент мой череп просто был обтянут кожей. Помощь барыгам распространять,по сути сама являлась барыгой,мне давали партию на сбыт,платили зп,и еще выдавали на личное,если попрошу,но из за своей жадности я брала и с партии,и с того что мне выдают даром. Снятие медных кабелей,вот тут я уже удивилась,никогда с такими не встречалась,а может мне просто не рассказывали. Воруют мобильные телефоны,сливают бенз с машин и придумывают всякие мошеннические схемы. Занимаются проституцией,на трассе стоит женщина,а ее муж наркоман стоит поодаль,чтоб взять деньги и сгонять за дозой,вот тут тоже немного в шоке. Способ 21 самим варить наркотик,проще всего сварить винт,дезоморфин (крокодил),опий(опасненько,есть шанс быть обожженым от испарения растворителя) для варки амфа и подобного нужны ингридиенты,но их не обязательно покупать через крышу ментов,достаточно воспользоваться даркнетом. И вариант 22-сами становятся барыгами