- Реакции
- 47.796
Не. Передумал рассказывать.как то раз..? интрига
Не. Передумал рассказывать.как то раз..? интрига
Маниша, добрый день!спасибо, я нормально, но вот вчера начало беспокоить здоровье, невралгия и часто просыпаюсь ни с того, ни с сего ночью, подрываюсь как бешенная, а так всё хорошо, стала очень спокойной, никогда не думала, что я вообще спокойна, считала себя раньше агрессивной по натуре. Я всё так же у сестрыЛера, привет! За темой не слежу твоей, ты как? Сейчас где обитаешь?
Маниша, добрый день!спасибо, я нормально, но вот вчера начало беспокоить здоровье, невралгия и часто просыпаюсь ни с того, ни с сего ночью, подрываюсь как бешенная, а так всё хорошо, стала очень спокойной, никогда не думала, что я вообще спокойна, считала себя раньше агрессивной по натуре. Я всё так же у сестры
да,я статьи еще перечитываю, выписки себе делаю, читаю другие темы, так много схожих историй, я просто в шокеТак агрессия из за наркоты скорей всего и была. Сидишь метод соблюдаешь? Как настрой общий?
так много схожих историй
так почему называется "Любовь к жизни"?57.ДЖЕК ЛОНДОН "ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ"
Рассказ о двух путниках, второй(Билл) почти сразу же исчез, после того, как главный описываемый герой подвернул ногу. Очень долго шёл, мучал голод, постоянно сбивал колени, это были уже не ноги, а просто мясо какое, сбился с пути, ел всё, что попадалось под руку, а попадалось очень мало из за этого начались галлюцинации. и всё таки, где то на скале он увидал китобойное судно, оно находилось в 7 милях от него, это был тяжелый путь, преследовал волк, такой же больной и хромой. В итоге где то в 2-3 милях матросы увидели какое то непонятное существо,то ли ползущее, то ли еще какое. Подплыли на лодке и подобрали бедолагу. 3 недели он отсыпался, а потом стал повсюду прятать сухари
Мысли: прятать еду он начал от стресса организма, естественно. такое бывает и после наркотиков, начинаешь в первое время очень, очень много кушать и что то оставлять. Удивительно, как он нашел в себе силы катится. Ах да, кстати, Билл помер, так и не дошел, герой сначала посмеялся, а потом до него дошло, что не над чем смеяться.
потому что он изо всех сил пытался выжить, хотя сознание уже помутнилось, еще этот момент появился в "схватке" с медведемтак почему называется "Любовь к жизни"?
с медведем или с волком?потому что он изо всех сил пытался выжить, хотя сознание уже помутнилось, еще этот момент появился в "схватке" с медведем
и с медведем и волком, в середине рассказа медведя же повстречалс медведем или с волком?
быть здоровой ! а стать торчихой равносильно смертиЧто выбираешь, снова стать стать торчихой или с.мерть?
да уж с медведем ему пришлось идти на риск - жертвовать своей жизнью ради своей же жизнии с медведем и волком, в середине рассказа медведя же повстречал
да, да, понравилось, как пишет Джек Лондон, вот я 3 из его рассказов прочла, описание такое хорошее, я прям всё у себя в голове представляла, будто фильм смотрюда уж с медведем ему пришлось идти на риск - жертвовать своей жизнью ради своей же жизни
там еще с оленёнкиными костями эпизод - он не хотел уподобиться судьбе олёненка и быть съединым волками
практически в каждой сцене идет борьба за жизнь. даже золото чужое он не стал брать - понимал что это отберет у него силы.
согласенда, да, понравилось, как пишет Джек Лондон, вот я 3 из его рассказов прочла, описание такое хорошее, я прям всё у себя в голове представляла, будто фильм смотрю
Быть здоровой? В будущем? Или настоящем?быть здоровой ! а стать торчихой равносильно смерти
всегда, но тут думаю больше подходит в будущем, ибо лечение еще не окончено и я пока не могу себя назвать здоровойБыть здоровой? В будущем? Или настоящем?
Ну почему? Быть здоровой значит целенаправленно не портить свой организм и предпринимать действия направленные на поддержания организма в здоровом состоянии. У тебя по-другому сейчас?всегда, но тут думаю больше подходит в будущем, ибо лечение еще не окончено и я пока не могу себя назвать здоровой
нет, не по другому, сегодня уже, как 2 месяца не травлю организм. Тогда я уже здорова и буду поддерживать организм в этом хорошем состоянии. Я сегодня вспомнила свой бред и у меня началась такая тревога ужасная от того, что это со мной происходилоНу почему? Быть здоровой значит целенаправленно не портить свой организм и предпринимать действия направленные на поддержания организма в здоровом состоянии. У тебя по-другому сейчас?