- Реакции
- 47.796
Ну ," бе, бе, бе " не могу позволить себе написать)сколько?
Ну ," бе, бе, бе " не могу позволить себе написать)сколько?
ну это понятно, процент напишиНу ," бе, бе, бе " не могу позволить себе написать)
маруся всё равно выложитНу ," бе, бе, бе " не могу позволить себе написать)
не планирую)Ну да можно. Эт только зелёным курсантам нельзя...Ты же на второй год не планируешь оставаться?
ну ты и задрот. 80ну это понятно, процент напиши
Приседаешь? Ягодицы качаешь?Привет, Добрыня) обстановка нормальная, мама вчера хотела, чтоб я обратно переехала домой, мы сказали нет, ибо обнулится срок, да и вообще смысл какой. Читаю, рисую, уборка, делаю подделки всякие и приседаю) Как ты сам? тебе скоро на выход, чем будешь заниматься уже решил?
я еще статьи перечитываю
да,выпады и всё такоеПриседаешь? Ягодицы качаешь?
а асель качает что-нибудь?да,выпады и всё такое
неа,она в игрульки играет на телефонеа асель качает что-нибудь?
не разлюбишь её?неа,она в игрульки играет на телефоне
думаю, нет)не разлюбишь её?
А она тебя?думаю, нет)
а вот это я уже не знаю. Всё возможно, она за год отношений со мной столько натерпеласьА она тебя?
Та да. Невелика искринка, да обжигает.а вот это я уже не знаю. Всё возможно, она за год отношений со мной столько натерпелась
У меня список упражнений, которые можно делать. Мы можем вместе приседать, легкая такая зарядка.неа,она в игрульки играет на телефоне
ну оки доки тогда) давайУ меня список упражнений, которые можно делать. Мы можем вместе приседать, легкая такая зарядка.
Давай.ты шо, всё еще рисуешь? я уже столько рисунков намалевала, хочешь покажу? только некоторые выглядят грустно, но это по сути больше эскизы для тату
Вот, херобора всякаяДавай.
Я то, конечно, по номерам не быстро плюс у меня сложная!)
Правильно решили)Привет, Добрыня) обстановка нормальная, мама вчера хотела, чтоб я обратно переехала домой, мы сказали нет, ибо обнулится срок, да и вообще смысл какой. Читаю, рисую, уборка, делаю подделки всякие и приседаю) Как ты сам? тебе скоро на выход, чем будешь заниматься уже решил?
я еще статьи перечитываю