с днём рождения))
спасибо большое!)
Присоединяюсь: дополняю и усиливаю!!!
спасибо - тебя тожес первым днем весны, ребята
отлично, интернет вот только появился, не могла зайти на форум( сейчас приступлю к литературе. Поздравляю еще с новой ленточкой !)спасибо - тебя тоже
как успехи?
у меня три картины по номерам нарисованы акриловыми красками и ничем больше не покрыты. Картинам несколько лет. Нормально все с ними.Дааа!! Это очень крутой подарок, только картину после не забудь покрыть акриловым лаком!))
Я то неопытный в этом деле, на коробке просто написано)у меня три картины по номерам нарисованы акриловыми красками и ничем больше не покрыты. Картинам несколько лет. Нормально все с ними.
у тебя краски акриловые? нет, ну может что и надо потом красить, у меня все норм - целое, ничего не отвалилось.Я то неопытный в этом деле, на коробке просто написано)
Нет, написано на водной основе.у тебя краски акриловые? нет, ну может что и надо потом красить, у меня все норм - целое, ничего не отвалилось.
что бы ты сделала на месте этого мужика?32. ДРАЙЗЕР "ОСВОБОЖДЕНИЕ"
Руфус Хеймекер немолодой архитектор, старик даже точнее, у которого сильно заболевает жена Эрнестина. Окружающие ему сочувствуют думая, что он останется одиноким стариком, если его жена умрет. Но на самом деле, он никогда не был счастлив с ней, женился в молодости по глупости, верный своему воспитанию, он не решался отступить от общепринятой морали. Жена не была так уж плоха, она заботилась о нем и детях, горячо любила, но ему казалась примитивной, не достаточно духовной. Не хватало архитектору понимания и любви. На протяжении рассказа его терзают мрачные, злобные помыслы, о том, что был бы рад если бы она всё же умерла. Затем понимает, что это жестоко и она этого не заслужила. А заслужил ли он жить в несчастье ? В конечном итоге, она у.мирает, и он чувствует свободу. Свободу умереть.
Мысли: только начав читать, заранее знала, что она умрет, у Драйзера стилистика такая что ли, даже взять "американскую трагедию" и другие его рассказы, но сейчас не об этом. Жена была из тех людей, которые судят по обложке так сказать, чем толще кошелек, тем лучше человек. Человеческие качества бывают подлинные, а бывают мнимые. И всё таки, не смотря на все эти внутренние разногласия между собой, он был рядом с ней. Может всё таки он любил её? любовь бывает слепа, и у нее разнообразные проявления.
честно говоря, я не знаю, вряд ли бы оставила жену, есть ценность таких человеческих качеств, какие были у нее, забота и так далее, она то ведь его любила. В любом случае вышло бы так, что кто то бы остался несчастлив, он бы ее бросил, она бы страдала, и получил бы он счастье, если бы даже ушел от нее? не факт.что бы ты сделала на месте этого мужика?
ты реально думаешь, что он любил её??честно говоря, я не знаю, вряд ли бы оставила жену, есть ценность таких человеческих качеств, какие были у нее, забота и так далее, она то ведь его любила. В любом случае вышло бы так, что кто то бы остался несчастлив, он бы ее бросил, она бы страдала, и получил бы он счастье, если бы даже ушел от нее? не факт.
не совсем. Но к чему было "свободен умереть?". АА, может то что он наконец то освободился от нее и помирать можно спокойно и счастливо ? Так или нет? думаю сама над этимты реально думаешь, что он любил её??
просто у меня розовые очки на тему любви, люблю любовь, это мне кажется каким то супер важным и становится грустно, когда один любит, а другой нетты реально думаешь, что он любил её??
вот мне кажется, что люовью там и не пахнет, ну прикинь чувак всю жизнь страдал, мучился, терпел, нах такое надо, смалодушничал,сразу не отшил её. я думаю любой человек заслуживает шанс на счастье, по этому надо было её кинуть сразу, как он переехал в городпросто у меня розовые очки на тему любви, люблю любовь, это мне кажется каким то супер важным и становится грустно, когда один любит, а другой нет
ты американскую трагедию читала раньше?не совсем. Но к чему было "свободен умереть?". АА, может то что он наконец то освободился от нее и помирать можно спокойно и счастливо ? Так или нет? думаю сама над этим
да, не до конца, не выдержала на моменте, когда он утопил Роберту в озереты американскую трагедию читала раньше?
в смысле не выдержала? бухать позвали?да, не до конца, не выдержала на моменте, когда он утопил Роберту в озере
нет) просто стало так грустно и обидно от поведения Клайда( так же его вроде звали), даже злобно.в смысле не выдержала? бухать позвали?