- Реакции
- 96.196
Ниче не понимаю... Это та Ассель, что была тут полтора года назад или нет?чтобы не смущать, а то было бы "девушка Валерии"
Ниче не понимаю... Это та Ассель, что была тут полтора года назад или нет?чтобы не смущать, а то было бы "девушка Валерии"
нет,нет, вы видимо перепуталиНиче не понимаю... Это та Ассель, что была тут полтора года назад или нет?
Мы не так давно узнали о форуме, Асель узнала, пока я лежала в больницеНиче не понимаю... Это та Ассель, что была тут полтора года назад или нет?
Что ты отвечаешь за меня?нет,нет, вы видимо перепутали
Ага, теперь поняла. Вы обе -две - являетесь соупотребительницами? Есть у вас тут кто-то, кто вас контролирует?нет,нет, вы видимо перепутали
извини, я сначала не увидела, что тебе было адресованоЧто ты отвечаешь за меня?
Я сама отвечу
Асель меня контролирует, она никогда не употребляла, против этогоАга, теперь поняла. Вы обе -две - являетесь соупотребительницами? Есть у вас тут кто-то, кто вас контролирует?
Ахха) Это что такое?) Давит Лера? Границы охраняете?)Что ты отвечаешь за меня?
Я сама отвечу
Девочки, не скатывайтесь в маразмизвини, я сначала не увидела, что тебе было адресовано
Я пришла сюда в январе. Создала тему "Помощь девушке".Ага, теперь поняла. Вы обе -две - являетесь соупотребительницами? Есть у вас тут кто-то, кто вас контролирует?
никита посмотриОни встречаются, да из Казахстана.
Так выставьте счетчик. Ничего не видно же, сколько сидит дома...Я пришла сюда в январе. Создала тему "Помощь девушке".
Пыталась мать привести в форум, начали с ее мамой читать и слушать статьи, но не удалось привлечь ее к лечению Леры.
Потом мы переехали к сестре Леры, начали самоизоляцию. Сейчас на данный момент находимся у сестры.
У сестры тоже есть тема и опросник.
счетчик это в подписи "бросил"? просто бросила я 6 января, а на изоляцию вышла позжеТак выставьте счетчик. Ничего не видно же, сколько сидит дома...
Ставьте число начала изоляциисчетчик это в подписи "бросил"? просто бросила я 6 января, а на изоляцию вышла позже
всё, сделалаСтавьте число начала изоляции
Он мне ооооочень нравится, всем. Его голос, манера подачи, что он говорит. Я его заслушиваюсь. Очень многое из его речей похоже на то что пишет Соммерс.никита посмотри
да, макаревич заслужил твоего внимания однозначно, хотя бы за испорченные годы((Он мне ооооочень нравится, всем. Его голос, манера подачи, что он говорит. Я его заслушиваюсь. Очень многое из его речей похоже на то что пишет Соммерс.
Ты это мне готовил, чтобы это я использовал для Макаревича?)))
Если так, то спасибо большое, дорогой!!!)))
ты помешался на соммерсе))))))))))))))))))))))))))Он мне ооооочень нравится, всем. Его голос, манера подачи, что он говорит. Я его заслушиваюсь. Очень многое из его речей похоже на то что пишет Соммерс.
что бы почитать ещё???Он мне ооооочень нравится, всем. Его голос, манера подачи, что он говорит. Я его заслушиваюсь. Очень многое из его речей похоже на то что пишет Соммерс.
Аватар свежий или в архиве нарыла?Мы не так давно узнали о форуме, Асель узнала, пока я лежала в больнице