- Реакции
- 4.487
Да, но можно еще время жить и время умирать, думаю тебе больше понравится.что бы почитать ещё???
триумфальную арку??
А Соммер да, вообще зачет, я еще под впечатлением)))
Да, но можно еще время жить и время умирать, думаю тебе больше понравится.что бы почитать ещё???
триумфальную арку??
в архивеАватар свежий или в архиве нарыла?
Губа неплохая у тебя)))в архиве
Переезжаешь в Казахстан? Не гони лошадей, написано же архив!Губа неплохая у тебя)))
Так она же по девочкам больше, если только они еще мальчика себе захотят, тогда да))Переезжаешь в Казахстан? Не гони лошадей, написано же архив!
Переезжай давай,по рисуем вместе картины по номерам)Так она же по девочкам больше, если только они еще мальчика себе захотят, тогда да))
Поговорим еще, чисто картиной тут не обойдется))Переезжай давай,по рисуем вместе картины по номерам)
Ахахаха, ладно)))Не ведись Никита, Асель тебе кисточку в одно место засунет.)
Будет тебе ладно) У тебя на сколько картина по размерам?Ахахаха, ладно)))
50 на 40, а у тебя? Как вообще называется? Что на ней?Будет тебе ладно) У тебя на сколько картина по размерам?
Такая же. Натюрморт, желтые розы и фрукты.50 на 40, а у тебя? Как вообще называется? Что на ней?
у тебя есть подставка для холста?50 на 40, а у тебя? Как вообще называется? Что на ней?
Ну хз че это, холст натянут на деревянный каркас.у тебя есть подставка для холста?
Я имею ввиду картину на столе разукрашиваешь или на специальной подставке?Ну хз че это, холст натянут на деревянный каркас.
Аа, на столе, облокачиваю на стену, неудобств не испытываю)Я имею ввиду картину на столе разукрашиваешь или на специальной подставке?
ну ясно, как думаешь, маме на подарок пойдет?Аа, на столе, облокачиваю на стену, неудобств не испытываю)
Дааа!! Это очень крутой подарок, только картину после не забудь покрыть акриловым лаком!))ну ясно, как думаешь, маме на подарок пойдет?
ОК, а я так собирался дарить. Он нужен для защиты?Дааа!! Это очень крутой подарок, только картину после не забудь покрыть акриловым лаком!))
Он защищает краску ото всего, он нужен иначе она рассыпется со временем. У меня на коробке так написано - покрыть акриловым лаком.ОК, а я так собирался дарить. Он нужен для защиты?