- Реакции
- 6.939
Значит она плохо читала статьи, она должна понимать, что ты ещё не здорова и тебя может подкидывать.так я начинаю ей говорить, что я вот так и так думаю, она еще больше злиться начинает
Значит она плохо читала статьи, она должна понимать, что ты ещё не здорова и тебя может подкидывать.так я начинаю ей говорить, что я вот так и так думаю, она еще больше злиться начинает
Здесь делись, ребята подскажут, что и как.Значит она плохо читала статьи, она должна понимать, что ты ещё не здорова и тебя может подкидывать.
хорошо, спасибоЗдесь делись, ребята подскажут, что и как.
******** мне тут.так я начинаю ей говорить, что я вот так и так думаю, она еще больше злиться начинает
Врёт?******** мне тут.
А там Асель ненужна. Под каждую пословицу нужно ситуации из своей жизни подставлять.тоже начну сегодня, но для начала попробую их с Асель разбирать, у неё котелок лучше моего варит
Разобралась смотрю. Молодец.1.В грязь валится, а все хвалится. Это я когда подружке рассказывала о том, как марафоню уже вторый месяц, а никто не "палит" и как вру постоянно, с такой надменностью и гордостью и она поддерживала,говорила "вау,круто". А что крутого то по сути, что я вела себя, как тварь последняя
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Моя "лучшая подруга" наркоманка, и я тоже
3.Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. То как я работала закладчицей, получала за это деньги и еще крысила дрянь, а на деле наживалась на смертях
Пушистенькую строит.Врёт?
Не совсем, искажено воспринимала. Но мы поговорили и я наконец то успокоилась. Благодаря разговору поняла, что мои мысли и догадки реально бред и абсурд ) высказалась аж легче сталоВрёт?
По больше буду стараться делать, не обязательно же,чтоб с наркотиками было связаноРазобралась смотрю. Молодец.
Добрый вечер, кстати, как у вас дела?Разобралась смотрю. Молодец.
НеобязательноПо больше буду стараться делать, не обязательно же,чтоб с наркотиками было связано
Кроме наркоты пока ничего на ум не приходит, заезженный паттерн мышления. Совсем по забыла про жизнь до наркотиков. Мозги буду напрягать. Начала выполнять упражнения для мышления. Ты делал ?Необязательно
Нет ещёКроме наркоты пока ничего на ум не приходит, заезженный паттерн мышления. Совсем по забыла про жизнь до наркотиков. Мозги буду напрягать. Начала выполнять упражнения для мышления. Ты делал ?
Не обязательноПо больше буду стараться делать, не обязательно же,чтоб с наркотиками было связано
Кроме наркоты пока ничего на ум не приходит, заезженный паттерн мышления. Совсем по забыла про жизнь до наркотиков. Мозги буду напрягать. Начала выполнять упражнения для мышления. Ты делал ?
А где они?
Все хорошо) .Добрый вечер, кстати, как у вас дела?