Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.414
Это мозг тебе подсовывает всякую херню. Меня пару дней назад качнуло неплохо так, на работу засобирался, с женой, с дочерью поругался. На дочку вообще сорвался, ударил по руке и у неё телефон разбился. Но разум взял верх. Ты пиши сразу здесь о всех своих чувствах.
Ну тры тварь поганая, ну надо же ребенка ударить была, мразь какая а

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
1.Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Я один раз у одного мужика украла деньги, часы, телефон, и захватила бутылку виски, и если честно денег этих я вообще никак не ощутила, они были истрачены за несколько дней и *** пойми на что вообще, а еще потом меня швыранули. И собственно, зачем я вообще это делала. Ужасный поступок. Ранее я никому почти о нем не говорила
2.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Был случай, когда меня застали в момент, когда я пыталась вытащить деньги из кармана тоже какого то мужчины, он отошел, а я полезла в куртку и он резко снова вошел. Такой ор был, я очень испугалась, что сейчас будет полный ******.
3. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Вот я не несколько(ну несколько,а очень много) раз врала, палилась с употреблением, и теперь моим родным будет сложно доверять мне снова
Добрыня морозиться! Глянь в глазок. Не у тебя ли под дверью сидит)?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ахахах, не вижу чет его там)
А ты я смотрю, ещё той прошмандовкой была, сплетни, ложь, воровство, верный вектор к грабежам, убийству, зоне. Не сыкотно щас, вспоминая о том, что тварила?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А ты я смотрю, ещё той прошмандовкой была, сплетни, ложь, воровство, верный вектор к грабежам, убийству, зоне. Не сыкотно щас, вспоминая о том, что тварила?
Куда пропала? Асель спалила, как ты в глазок Никитоса ищеш и по щам зарядили?))))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ссыкотно, как вспомнила, что творила, ****** просто

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ааа, ну не буду отвлекать. У нас кстати Мастерская NoNarko есть, можешь туда свои работы скидывать)
о, круто, по скидываю, когда Асель с тренинга придет) я много чего нарисовала, начало тянут на цветные рисунки, раньше были только различные черепа и кости в черном цвете

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
о, круто, по скидываю, когда Асель с тренинга придет) я много чего нарисовала, начало тянут на цветные рисунки, раньше были только различные черепа и кости в черном цвете
Я обратил внимание. Одну нечисть рисовала. Будет любопытно посмотреть на что-то из новых работ)