- Реакции
- 47.796
Рассказать анекдот?Добрый вечер, кстати, как у вас дела?
Рассказать анекдот?Добрый вечер, кстати, как у вас дела?
давайте)Рассказать анекдот?
Идёт медведь по лесу, видит, запорожец горит! Сел в него и згорелдавайте)
к рассказам? да,есть такое, буду делатьЧё то ты про пословицы забывать стала.
Ну тры тварь поганая, ну надо же ребенка ударить была, мразь какая аЭто мозг тебе подсовывает всякую херню. Меня пару дней назад качнуло неплохо так, на работу засобирался, с женой, с дочерью поругался. На дочку вообще сорвался, ударил по руке и у неё телефон разбился. Но разум взял верх. Ты пиши сразу здесь о всех своих чувствах.
Ты продолжаешь меня удивлятьИдёт медведь по лесу, видит, запорожец горит! Сел в него и згорел
Сэр, привет! как твои дела?Ты продолжаешь меня удивлять
СогласенНу тры тварь поганая, ну надо же ребенка ударить была, мразь какая а
НормальненькоСэр, привет! как твои дела?
Добрыня морозиться! Глянь в глазок. Не у тебя ли под дверью сидит)?1.Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Я один раз у одного мужика украла деньги, часы, телефон, и захватила бутылку виски, и если честно денег этих я вообще никак не ощутила, они были истрачены за несколько дней и *** пойми на что вообще, а еще потом меня швыранули. И собственно, зачем я вообще это делала. Ужасный поступок. Ранее я никому почти о нем не говорила
2.Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Был случай, когда меня застали в момент, когда я пыталась вытащить деньги из кармана тоже какого то мужчины, он отошел, а я полезла в куртку и он резко снова вошел. Такой ор был, я очень испугалась, что сейчас будет полный ******.
3. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Вот я не несколько(ну несколько,а очень много) раз врала, палилась с употреблением, и теперь моим родным будет сложно доверять мне снова
ахахах, не вижу чет его там)Добрыня морозиться! Глянь в глазок. Не у тебя ли под дверью сидит)?
А ты я смотрю, ещё той прошмандовкой была, сплетни, ложь, воровство, верный вектор к грабежам, убийству, зоне. Не сыкотно щас, вспоминая о том, что тварила?ахахах, не вижу чет его там)
Куда пропала? Асель спалила, как ты в глазок Никитоса ищеш и по щам зарядили?))))А ты я смотрю, ещё той прошмандовкой была, сплетни, ложь, воровство, верный вектор к грабежам, убийству, зоне. Не сыкотно щас, вспоминая о том, что тварила?
ссыкотно, как вспомнила, что творила, ****** простоА ты я смотрю, ещё той прошмандовкой была, сплетни, ложь, воровство, верный вектор к грабежам, убийству, зоне. Не сыкотно щас, вспоминая о том, что тварила?
нее, я рисую простоКуда пропала? Асель спалила, как ты в глазок Никитоса ищеш и по щам зарядили?))))
Ааа, ну не буду отвлекать. У нас кстати Мастерская NoNarko есть, можешь туда свои работы скидывать)нее, я рисую просто
о, круто, по скидываю, когда Асель с тренинга придет) я много чего нарисовала, начало тянут на цветные рисунки, раньше были только различные черепа и кости в черном цветеАаа, ну не буду отвлекать. У нас кстати Мастерская NoNarko есть, можешь туда свои работы скидывать)
Я обратил внимание. Одну нечисть рисовала. Будет любопытно посмотреть на что-то из новых работ)о, круто, по скидываю, когда Асель с тренинга придет) я много чего нарисовала, начало тянут на цветные рисунки, раньше были только различные черепа и кости в черном цвете