- Реакции
- 47.796
А как это ****** просто? Стыдно или страшно или как?ссыкотно, как вспомнила, что творила, ****** просто
А как это ****** просто? Стыдно или страшно или как?ссыкотно, как вспомнила, что творила, ****** просто
да ужасно, и стыдно и страшно, особенно в первый раз, я раньше о таком вообще и думать не могла, познакомилась с какой то женщиной и она такая "давай,давай че ты, вон у меня подруга так делала, столько вытаскивала" и я тупорылая по веласьА как это ****** просто? Стыдно или страшно или как?
Повелась? Увидела выгоду в ее предложении?да ужасно, и стыдно и страшно, особенно в первый раз, я раньше о таком вообще и думать не могла, познакомилась с какой то женщиной и она такая "давай,давай че ты, вон у меня подруга так делала, столько вытаскивала" и я тупорылая по велась
да, повелась, а потом меня на*балиПовелась? Увидела выгоду в ее предложении?
Я два вопроса задал!да, повелась, а потом меня на*бали
да, выгоду увидела, но всё таки страха было больше, да и выгода то не большая была, мне кажется, во мне больше другое сыграло, показать свою крутость что ли или типо я тоже могу!! что то такое. В ее глазах такой показаться, а нахер это мне надо было не понятноЯ два вопроса задал!
А в чем твоя выгода была, помнишь?да, выгоду увидела, но всё таки страха было больше, да и выгода то не большая была, мне кажется, во мне больше другое сыграло, показать свою крутость что ли или типо я тоже могу!! что то такое. В ее глазах такой показаться, а нахер это мне надо было не понятно
честно, плохо помню, но помню, что была цель купить себе дряниА в чем твоя выгода была, помнишь?
А..... ну ясно! Обычные мотивы наркоманища. Достижение цели, несмотря на последствия... В определенной стадии, легко и на грабеж повелась бы, чуток не дотянула. 98% грабежей, заканчиваются смертью жертвы, по разным причинам, грабители хладнокровно убивают жертву и лишних свидетелей, режут как баранов, срабатывает инстинкт самосохранения, и не важно взрослые перед ними бараны или маленькие овечки. Ещё бывает в состоянии эффекта, пырнут ножом раз 40, а потом только доходит.честно, плохо помню, но помню, что была цель купить себе дряни
жестьА..... ну ясно! Обычные мотивы наркоманища. Достижение цели, несмотря на последствия... В определенной стадии, легко и на грабеж повелась бы, чуток не дотянула. 98% грабежей, заканчиваются смертью жертвы, по разным причинам, грабители хладнокровно убивают жертву и лишних свидетелей, режут как баранов, срабатывает инстинкт самосохранения, и не важно взрослые перед ними бараны или маленькие овечки. Ещё бывает в состоянии эффекта, пырнут ножом раз 40, а потом только доходит.
Обычные будни наркоманов, уровни дозволенного в голове только разные пока. Мне соупотреб каждый день рассказывал откуда у него новая трубка. Особенно красноречивым был, когда рассказывал истории в котором применялась грубая сила к жертвам у которых он отрабатывал телефоны. Сидит сейчас тварь... Создается впечатление, что ты не до конца осознала из какой задницы тебя вытащила Асель!жесть
нет, я осознаю, если бы она во время не спохватилась, то мое тело уже бы жрали червиОбычные будни наркоманов, уровни дозволенного в голове только разные пока. Мне соупотреб каждый день рассказывал откуда у него новая трубка. Особенно красноречивым был, когда рассказывал истории в котором применялась грубая сила к жертвам у которых он отрабатывал телефоны. Сидит сейчас тварь... Создается впечатление, что ты не до конца осознала из какой задницы тебя вытащила Асель!
Ну это в лучшем раскладе. А могла бы и жизни попортить не в чем не виновных людей (, а может и попортила, ты ж не рассказываешь...нет, я осознаю, если бы она во время не спохватилась, то мое тело уже бы жрали черви
попортила тем, что некоторым давала в первые в жизни попробовать, овцаНу это в лучшем раскладе. А могла бы и жизни попортить не в чем не виновных людей (, а может и попортила, ты ж не рассказываешь...
Смотрела фильм Эффект бабочки?попортила тем, что некоторым давала в первые в жизни попробовать, овца
да, смотрелаСмотрела фильм Эффект бабочки?
И не говори. Еще какая овца! Я когда то тоже угостил одного зеленого, пидр галимый.попортила тем, что некоторым давала в первые в жизни попробовать, овца
Не не тот фильм назвал. Короче есть фильм в котором группа ученых отправилась в доисторическое время где один из доков нечаяно раздавил бабочку. Вернувший в свое время они обнаружили, что задавленая бабочка повлекла за собой челую череду последствий, которые изменили будущее целой планеты. Я о том, что мы не знаем, как сложились теперь жизни тех зеленых чуваков , которых мы травили. Это плохо.да, смотрела
аа, есть фильм континуум, вот он тоже на подобииНе не тот фильм назвал. Короче есть фильм в котором группа ученых отправилась в доисторическое время где один из доков нечаяно раздавил бабочку. Вернувший в свое время они обнаружили, что задавленая бабочка повлекла за собой челую череду последствий, которые изменили будущее целой планеты. Я о том, что мы не знаем, как сложились теперь жизни тех зеленых чуваков , которых мы травили. Это плохо.
Ну ладно, я тебя отвлек, занимайся.аа, есть фильм континуум, вот он тоже на подобии