Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Хорошо, только при чём тут бред ревности, если у тебя сейчас гормоны стресса зашкаливают. Гормоналка разорванная.
это то да, НО бред ревности начинает включаться, я начинаю злиться на Асель, так как нахожусь на своей шизанутой волне, а еще это влияет как повод, мол вот ей на самом деле пох.уй иди на зло употреби. но сейчас всё реже и реже таких моментов, я сразу об этом Аселе говорю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
это то да, НО бред ревности начинает включаться, я начинаю злиться на Асель, так как нахожусь на своей шизанутой волне, а еще это влияет как повод, мол вот ей на самом деле пох.уй иди на зло употреби. но сейчас всё реже и реже таких моментов, я сразу об этом Аселе говорю.
Ты лесбиянка? Она тебе изменяет чтоли? При чём тут ревность?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты не ответила на вопросы.
я же вроде на все ответила, насчет изменяет-нет, у меня на фоне употребления бред ревности проснулся, как у алкоголиков, читал наверное про эту статью и насчет того, как это относится я выше написала, бред ревности влияет так, что человек ничего такого не сделал, но ты всё равно его подозреваешь и относишься с раздражением

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
я же вроде на все ответила, насчет изменяет-нет, у меня на фоне употребления бред ревности проснулся, как у алкоголиков, читал наверное про эту статью и насчет того, как это относится я выше написала, бред ревности влияет так, что человек ничего такого не сделал, но ты всё равно его подозреваешь и относишься с раздражением
Дак, если ты читала и понимаешь механизм, ху.ли тогда выебы.ваешся? На ху.й твои дешовые манипуляции .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
тяга-это рефлекс, который заякорился в мозге и при малейшем стрессе или хандре, подсовывает вот такой вот вариант, мол употреби
Это явная тяга, когда ты вспоминаешь торчилово и чувствуешь приятную тоску.
я искала видимо повод с тобой посраться
делаю недовольные рожи, швыряю вещи.
додумывала что то, придирки
ты всё равно его подозреваешь и относишься с раздражением

А это скрытая тяга, нитки к употреблению. Ты каждый день сидишь на тяге с утра до ночи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Дак, если ты читала и понимаешь механизм, ху.ли тогда выебы.ваешся? На ху.й твои дешовые манипуляции .
здравствуйте, Михаил, кстати хотела извиниться, когда гадко отвечала вам, не в себе была. Дак, механизм понимаю, просто иногда неосознанно получается

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это явная тяга, когда ты вспоминаешь торчилово и чувствуешь приятную тоску.

А это скрытая тяга, нитки к употреблению. Ты каждый день сидишь на тяге с утра до ночи.
тяга накрывает моментами, не с утра до ночи, резкий наплыв=через какой то небольшой отрезок времени осознание, антирефлекс, мы на связи с Асель всегда и обо всех моментах я ей пишу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
здравствуйте, Михаил, кстати хотела извиняться, когда гадко отвечала вам, не в себе была. Дак, механизм понимаю, просто иногда неосознанно получается
Срать я хотел на твои извенения, сегодня ты извиняешся а завтра рычишь. Ты обычная торчиха на тяге которая людей в ху.й не ставит. Не вижу я пока в тебе человека , одни понты мололетние. Ты дрянь дешёвая и строишь из себя соску не вьебенную. Тебе как в рот давали так и будут давать. Делом займись.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и так занимаюсь делом
Срать я хотел на твои извенения, сегодня ты извиняешся а завтра рычишь. Ты обычная торчиха на тяге которая людей в ху.й не ставит. Не вижу я пока в тебе человека , одни понты мололетние. Ты дрянь дешёвая и строишь из себя соску не вьебенную. Тебе как в рот давали так и будут давать. Делом займись.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я знаю, что я не королева, агрессивность присутствует, мне тяжело её самой взять как то и подавить, поэтому делаю недовольные рожи, швыряю вещи. Агрессивность и раздражение из за тяги, наверное, или может гордыня опять сыграла, когда ты начала мне за ноут говорить, вообще я искала видимо повод с тобой посраться
А ты подойди к зеркалу в момент, когда рожу недовольную корчишь, посмотри на себя, уверена, тебе не понравится то,что ты увидишь, самой от себя смешно станет. И агрессия уйдет.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
о, мне кстати мама тоже так говорит, "иди посмотри на себя в зеркало", если снова будет что то такое, пойду и посмотрю на свою рожу
А ты подойди к зеркалу в момент, когда рожу недовольную корчишь, посмотри на себя, уверена, тебе не понравится то,что ты увидишь, самой от себя смешно станет. И агрессия уйдет.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
о, мне кстати мама тоже так говорит, "иди посмотри на себя в зеркало", если снова будет что то такое, пойду и посмотрю на свою рожу
Ты реально это делай, а то в одно ухо влетело в другое вылетело

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
НО бред ревности начинает включаться, я начинаю злиться на

на фоне употребления бред ревности проснулся
Доревнуешься, выбесишь Ассель. Отравишь ваши отношения. Вот чего добьешься. Надо это тебе? Подруга тащит тебя изо всех сил, а ты нервы мотаешь. Поставь себя на ее место, как ты реагировала бы?
Попробуй, на полном серьезе говорю. Это же смешно просто. А со стороны так вообще, выглядишь как идиот.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доревнуешься, выбесишь Ассель. Отравишь ваши отношения. Вот чего добьешься. Надо это тебе? Подруга тащит тебя изо всех сил, а ты нервы мотаешь. Поставь себя на ее место, как ты реагировала бы?

Попробуй, на полном серьезе говорю. Это же смешно просто. А со стороны так вообще, выглядишь как идиот.
я сейчас как то научилась контролировать этот бред, точнее как сказать, перестала накручивать себя, это глупо, я этим самым сама у себя стресс вызываю, редко накатывает, но отгоняю эти мысли
да, я даже сейчас на себя глянула, выгляжу забавно, хотя у меня сейчас хорошее настроение)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

.
вот вот, я и так до этого так наотравляла, когда меня закрыли в больницу в январе и Асель взяла мой телефон, она была просто в шоке от увиденного, все ее соц сети, детализация звонков, отслеживание, 2000 скринов связанных с ней, мне аж самой тошно от того, что я творила, лазила ночами в ее телефоне, а сейчас у меня дикая паника от мысли сделать так снова

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
а сейчас у меня дикая паника от мысли сделать так снова
Что есть такое желание следить и сейчас? Это деструктивное чувство, которое тебя же и сожрёт изнутри. Чтобы
избавиться от беспричинной ревности, необходимо изменить отношение к себе, научиться ценить и уважать собственную личность, плюсы и сильные стороны. Конечно, для этого придётся потрудиться. Для начала вылечиться от наркомании.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что есть такое желание следить и сейчас? Это деструктивное чувство, которое тебя же и сожрёт изнутри. Чтобы
избавиться от беспричинной ревности, необходимо изменить отношение к себе, научиться ценить и уважать собственную личность, плюсы и сильные стороны. Конечно, для этого придётся потрудиться. Для начала вылечиться от наркомании.
нет, к счастью нет такого желания, просто сама мысль об этом вгоняет меня в жуткую панику