Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Честно говоря, я даже не думала, что у меня настолько раздутое наркоманское эго, подавляем его, сама стараюсь контролировать и отслеживать,
Распиши кратко по пунктам(в виде списка), дополняй его при необходимости.
Работай над собой.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Распиши кратко по пунктам(в виде списка), дополняй его при необходимости.
Работай над собой.
вот даже например. я начинаю злиться, когда мне не в той интонации отвечают, я думаю "них.уя себе. ты как со мной разговариваешь", а потом такая "а как с тобой разговаривать? ты сама виновата, не была бы ты наркоманкой, с тобой бы и иначе говорили". Но это тяжело признать, ужас как

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Снимай корону, это первый шаг (после принятия факта, что последняя доза уже была)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Снимай корону, это первый шаг (после принятия факта, что последняя доза уже была)
мне порою Аселя жестко корону снимает, на прошлой неделе она оставалась, столько срались с ней, и самое главное, я понимаю, что она права, осознаю это и все равно не позволяет мне эта гордыня сказать ей "да,блин ты права", с трудом это удавалось, сейчас уже не такие вспышки ЧСВ, но бывает, поэтому засосываю свою дешманскую корону в жопу

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
вот даже например. я начинаю злиться, когда мне не в той интонации отвечают, я думаю "них.уя себе. ты как со мной разговариваешь", а потом такая "а как с тобой разговаривать? ты сама виновата, не была бы ты наркоманкой, с тобой бы и иначе говорили". Но это тяжело признать, ужас как
Именно. Особенного отношения ждёшь. А с какой стати то? Правильно Tony_Rush говорит. Снимай корону.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Именно. Особенного отношения ждёшь. А с какой стати то? Правильно Tony_Rush говорит. Снимай корону.
вот вот, я привыкла, что все потакают моих хотелкам. "ой Лера хочет молоко, а то она кофе без молока не пьет, так все надо срочно купить, ой Лера хочет рыбу щас закажем, Лера хочет бургер и суши, ну ладно чего уж можно же разок заказать". Сейчас не так уже конечно, ем что есть, делаю что скажут и не вые.бываюсь

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
мне порою Аселя жестко корону снимает, на прошлой неделе она оставалась, столько срались с ней, и самое главное, я понимаю, что она права, осознаю это и все равно не позволяет мне эта гордыня сказать ей "да,блин ты права", с трудом это удавалось, сейчас уже не такие вспышки ЧСВ, но бывает, поэтому засосываю свою дешманскую корону в жопу
Пока я вижу, что не очень хорошо получается. Посмотри на свои ответы сегодня и Ассель и Tony_Rush) и сделай выводы.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Это всё видно. Работай - или считай, что уже валяешься в лесу и гниешь с раздолбанным очком за дозу.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пока я вижу, что не очень хорошо получается. Посмотри на свои ответы сегодня и Ассель и Tony_Rush) и сделай выводы.
верно говорите, Миланс. это было проявление гордыни. до меня это потом дошло, когда я перечитала

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Постепенно научишься проглатывать свою реакцию и выдавать человеческую. А потом и реакцию задавишь.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Да и бросать будет легче в спокойной остановке, и чем больше вы будете стыдить, тем крепче будут психологические защиты, и тем самым нарк будет и врать вам, и самому себе.
Ты специально выделяешь предложения из статьей которые тебе удобны, ты не смотришь на все это со стороны, ты цепляешься за то, что тебе реально удобно и можно использовать. Зачем ты говоришь о том, что ты лечишься не в нормальной обстановке? Тебя это стопорит? Это мешает твоему лечению? Или что? Тебе нужна спокойная обстановка, только этот шаг надо переступить чтоб ты вылечилась? Или это просто твои отмазки, придумываешь себе, специально винишь обстановку вокруг себя???

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я не виню обстановку. Ты пришла, сказала "ой нет настроения". я говорю почему, ты говоришь "когда тебе прихожу настроение падает", я говорю я виновата что ли, ты говоришь у тебя дома обстановка агрессивная, я говорю "ну что я могу поделать, я лечусь в этой обстановке". (???)
Ты специально выделяешь предложения из статьей которые тебе удобны, ты не смотришь на все это со стороны, ты цепляешься за то, что тебе реально удобно и можно использовать. Зачем ты говоришь о том, что ты лечишься не в нормальной обстановке? Тебя это стопорит? Это мешает твоему лечению? Или что? Тебе нужна спокойная обстановка, только этот шаг надо переступить чтоб ты вылечилась? Или это просто твои отмазки, придумываешь себе, специально винишь обстановку вокруг себя???

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я не виню обстановку. Ты пришла, сказала "ой нет настроения". я говорю почему, ты говоришь "когда тебе прихожу настроение падает", я говорю я виновата что ли, ты говоришь у тебя дома обстановка агрессивная, я говорю "ну что я могу поделать, я лечусь в этой обстановке". (???)
Нет, Лера, ты винишь всех вокруг себя, на тебя не так смотрят, с тобой не так говорят, ты кем себя возомнила? Ты королева? Ты обычная торчиха, наркоманка. Сможешь осознать и понять своё поведение? Тебя мама попросила принести кабачки? Ты как пошла? Агрессивная, злая, сказала читать статьи, кинула ноутбук, слышать не хотела, с тобой разговоры бессмысленны, тебе говоришь ты не слышишь. Ты ********, самая умная и особенная! На самом деле ты нихуя из себя не представляешь, пустышка, марионетка твои слова и действия сплошное нелогичное поведение!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет, Лера, ты винишь всех вокруг себя, на тебя не так смотрят, с тобой не так говорят, ты кем себя возомнила? Ты королева? Ты обычная торчиха, наркоманка. Сможешь осознать и понять своё поведение? Тебя мама попросила принести кабачки? Ты как пошла? Агрессивная, злая, сказала читать статьи, кинула ноутбук, слышать не хотела, с тобой разговоры бессмысленны, тебе говоришь ты не слышишь. Ты ********, самая умная и особенная! На самом деле ты нихуя из себя не представляешь, пустышка, марионетка твои слова и действия сплошное нелогичное поведение!
я знаю, что я не королева, агрессивность присутствует, мне тяжело её самой взять как то и подавить, поэтому делаю недовольные рожи, швыряю вещи. Агрессивность и раздражение из за тяги, наверное, или может гордыня опять сыграла, когда ты начала мне за ноут говорить, вообще я искала видимо повод с тобой посраться

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Считаешь себя умной и знающей все, лучше знаешь как тебя лечить и что надо делать, так от чего ты лечишься? Что сидишь на изоляции? Соображала бы не сидела бы щас на изоляции, марионетка своего наркомозга, статьи даны чтобы разбираться в механизме, смотреть на себя со стороны, а не говорить мне, там же сказано это там же сказано то ТАМ СКАЗАНО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ! Ты это чо не запомнила ?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Корона, броня, манипуляции.
Бронебойный снаряд!
я знаю, что я не королева, агрессивность присутствует, мне тяжело её самой взять как то и подавить, поэтому делаю недовольные рожи, швыряю вещи.
Корона, манипуляции.
Агрессивность и раздражение из за тяги, наверное, или может гордыня опять сыграла, когда ты начала мне за ноут говорить, вообще я искала видимо повод с тобой посраться
Сняла корону на минутку.
В чём причина агрессии?
Что такое тяга?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Корона, броня, манипуляции.

Бронебойный снаряд!

Корона, манипуляции.

Сняла корону на минутку.
В чём причина агрессии?
Что такое тяга?
да это был рефлекс, я изначально была агрессивно настроена, додумывала что то, придирки перед тем, как Асель пришла, сейчас вот снесла она мне корону, я успокоилась и поняла, что она была права

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
тяга-это рефлекс, который заякорился в мозге и при малейшем стрессе или хандре, подсовывает вот такой вот вариант, мол употреби и все будет гуд. У меня иногда бред ревности включается, поэтому была настроена агрессивно, накрутила себя
Почему была настроена агрессивно?
Что такое тяга?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
тяга-это рефлекс, который заякорился в мозге и при малейшем стрессе или хандре, подсовывает вот такой вот вариант, мол употреби и все будет гуд. У меня иногда бред ревности включается, поэтому была настроена агрессивно, накрутила себя
Хорошо, только при чём тут бред ревности, если у тебя сейчас гормоны стресса зашкаливают. Гормоналка разорванная.