- Реакции
- 7.805
верноТебе просто повезло сейчас сидеть здесь, не так ли?
верноТебе просто повезло сейчас сидеть здесь, не так ли?
Никто ведь зла не желает здесь...блин, а я кстати по началу психанула, когда увидела от тебя уведомление, но ты прав, когда пишешь четко: изложение, пример и вывод, людям намного удобнее читать и оценивать)
а психанула я потому что проблемы с восприятием критики, но тут же успокоилась и стопарнула себя
да,я знаю, поэтому и подумала, че мне психовать то, наоборот я рада, что кто то читает мои изложенияНикто ведь зла не желает здесь...
про рефлекс-это да, но я осознаю вот эти вот психозы, мне мозг в такие моменты говорит "ой да пох.уй, не сдохнешь ты, поднимешься денег заработаешь, вот все ох.уеют, так что давай ка съе.бемся", и тут уже понятное дело- самообман, мозг меня ******* пытается, но х.уй там, я не поддамся. Гормоналка же вроде. не? а вообще этим мозг заправляет и подавляет разумТебе рефлекс говорит "психуй, разозлись и сходи сбрось напряжение"
По какой физиологической причине такие скачки настроения, как считаешь? Это было в статьях.
я кстати, хочу отметить. как у меня заметно интеллект упал, во первых- забывчивость, во вторых- иногда информация туго до меня доходит, хотя раньше не было с этим проблем101.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Соль игрушка дьявола, превращает человека в низменное существо, мани поискунчики и всё это дерь.мо. Ранее я приводила разные примеры, но вот хочу еще рассказать что делала я: я была еще не заюзанная, но в моменте очень сильной тяги и пошла копать все на районе с подругой, ну такая себе картина, 2 девченки копошащиеся во всякой параше, деревьях, и я находила, вот что самое ужасное, то счастье на лице моей подруги, она пела песни, цитирую "мой братан тигр" смешно может показаться, но я в эти моменты испытывала ТАКУЮ гордость. А теперь посмотрим на это с другой стороны, в ходе таких копаний я наткнулась на использованный шприц, который ДВА РАЗА АЖ воткнулся мне в руку, с первого раз я подумала что так колется, может ветка дерева, а потом увидела и у меня был такой дикий страх, что я чем то могла заразиться(сдала анализы потом, всё обошлось). еще один такой раз, я наткнулась на битое стекло и пол куска мяса с пальца просто вырезалось, кровищи было, просто жесть. Собирания с пола и стола всякого говна, 12-ти часовое замирание тела в одном положении с повернутой шеей к дверному проему и много всякого разного.
Энцефалопатия- вот что еще может произойти из за соли, мне просто повезло, я могу читать, писать, мыслить. При этом нарушении клетки мозга отмирают просто. А от курения именно соли, может начаться цементирование легких
Вывод: солевой наркоман быть полностью здоровым не может априори, соль это то вещество которое никогда полностью не выводится из организма, она оседает в каком то самом слабом органе и медленно, но верно ведет к летальному исходу.
У всех нарков так. Мозг привык по одной лыжне ездить.я кстати, хочу отметить. как у меня заметно интеллект упал, во первых- забывчивость, во вторых- иногда информация туго до меня доходит, хотя раньше не было с этим проблем
Добрый день.@Assel почему от вас ничего не слышно? Вы сейчас лечащий врач. Вам нужно транслировать сюда каждый день состояние торча, настроение, мысли.
хочу добавить, почему же я так делала, тут подойдет немного фраза "перед смертью не надышишься", я знала что меня в любом случае вернут домой или мне придется вернуться,меня закроют в больницу и думала да гори оно всё синим пламенем, и упарывалась так, будто хочу с.уицид поймать от передоза. Это было всё так ужасно, сейчас я думаю об этом, вот эта вот жадность, в таком состоянии я чуть не спрыгнула с крыши 9-ти этажки, потому что случился сильный психозМеня не выгоняли из дому, но даже когда я сама по себе так уходила, то мне сносило башню, я употребляла в больших количествах 24 часа в сутки не прерывно
Когда твоя мать злилась на тебя и выставляла тебя за дверь без одежды, ты не понимала, почему с тобой так поступают, потому что ты твердо верила в то, что ты ничего не сделала такого. Ты ругалась, агрессировала, жаловалась что мать плохая вот все забрала и сказала валить.хочу добавить, почему же я так делала, тут подойдет немного фраза "перед смертью не надышишься", я знала что меня в любом случае вернут домой или мне придется вернуться,меня закроют в больницу и думала да гори оно всё синим пламенем, и упарывалась так, будто хочу с.уицид поймать от передоза. Это было всё так ужасно, сейчас я думаю об этом, вот эта вот жадность, в таком состоянии я чуть не спрыгнула с крыши 9-ти этажки, потому что случился сильный психоз
эм, такого вообще не было, самой ситуации, чтоб меня выгонялиКогда твоя мать злилась на тебя и выставляла тебя за дверь без одежды, ты не понимала, почему с тобой так поступают, потому что ты твердо верила в то, что ты ничего не сделала такого. Ты ругалась, агрессировала, жаловалась что мать плохая вот все забрала и сказала валить.
Было когда твоя мать говорила тебе сваливать, забирала все, телефон, одежду, ну ты сваливала ко мне домой и жаловалась на свою мать что она такая истеричка, было такое? Мать страдала, писала мне, впорядке ты или нет, переживала.эм, такого вообще не было, самой ситуации, чтоб меня выгоняли
В том то и дело, что ты не знаешь, что такое "дно", сама мне говорила, что не была на дне, значит, не так уж плохо все? Пойду выйду, а потом вернусь как ни в чем не бывало? Меня примут, мамочка чебуреки сделает, по головке погладит, потерплю неделю, и опять? Сидишь пока в комфорте?эм, такого вообще не было, самой ситуации, чтоб меня выгоняли
когда это было???? время года скажи хотя бы мне, я этого не помнюБыло когда твоя мать говорила тебе сваливать, забирала все, телефон, одежду, ну ты сваливала ко мне домой и жаловалась на свою мать что она такая истеричка, было такое? Мать страдала, писала мне, впорядке ты или нет, переживала.
че ты мелешь, и когда я говорила, что на дне не была? хочешь сказать, я щас просто отлеживаюсь ?В том то и дело, что ты не знаешь, что такое "дно", сама мне говорила, что не была на дне, значит, не так уж плохо все? Пойду выйду, а потом вернусь как ни в чем не бывало? Меня примут, мамочка чебуреки сделает, по головке погладит, потерплю неделю, и опять? Сидишь пока в комфорте?
и да, чебуреки я сама себе делаю)В том то и дело, что ты не знаешь, что такое "дно", сама мне говорила, что не была на дне, значит, не так уж плохо все? Пойду выйду, а потом вернусь как ни в чем не бывало? Меня примут, мамочка чебуреки сделает, по головке погладит, потерплю неделю, и опять? Сидишь пока в комфорте?
Так ты сама сейчас говоришь, что тебя никто никогда не выгонял, что с тобой так не поступали, а по факту ведь так? Ты манипулировала, на психи собирала вещи, и уходила. А мать твоя искала, везде, звонила всем, переживала, а ты писала ей после своего "кайфа" чтобы вернуться домой в теплую постель, чем оставаться с компашкой которая тебе не приятна, ну не так что ли? А мама ведь примет, куда она денется. Сейчас не отсиживаешься?че ты мелешь, и когда я говорила, что на дне не была? хочешь сказать, я щас просто отлеживаюсь ?
Уж слишком ты идеальна для торчихи которая 3 недели назад употребляла, такое ощущение что в маске сидишь, затаилась, ну давай выкладывай как настроение чем занимаешьсяи да, чебуреки я сама себе делаю)
слушай, да, раньше после всех марафонов я приходила, жрала спала смотрела сериальчики. И да. меня не выгоняли. Я сейчас лечусь, и не лежу весь день без дела, ты знаешь, что мама агрессивно настроена и загружает меня уборкой. А так я могу хоть щас уйти без вещей пох.уй и сдохнуть где нибудь, этого мой наркомозг может желать, но разумом я понимаю, что мне нужно лечиться и не вые.быватьсяТак ты сама сейчас говоришь, что тебя никто никогда не выгонял, что с тобой так не поступали, а по факту ведь так? Ты манипулировала, на психи собирала вещи, и уходила. А мать твоя искала, везде, звонила всем, переживала, а ты писала ей после своего "кайфа" чтобы вернуться домой в теплую постель, чем оставаться с компашкой которая тебе не приятна, ну не так что ли? А мама ведь примет, куда она денется. Сейчас не отсиживаешься?