Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще один пример моего галлюциноза, я находилась на марафоне со своим соупотребом, и уговорила его принять интроназально, после этого у нас двоих случился сильный бред. Мне начало казаться, что моя мама с ментами стоит в коридоре и разговаривает, обдумывая план как войти, я боялась даже пошевелиться, потом со злостью на саму себя побежала к коридору, увидела, что никого нет и заперлась в ванной, сидела там около 2х часов, голоса продолжились и переместились в зал, теперь мне казалось что моя мама разговаривает с соупотребом. Была сильная паника. Сейчас это вспоминаю и так паршиво от этого, тревога аж начинается
через несколько дней с этим же соупотребом галлюциноз усилился и перерос в зрительный, мы находились уже на другой локации и меня вновь перемкнуло, я подумала что нахожусь в квартире своей бабушки, а мой соуптреб- это мой папа, я прям отчетливо видела в нем своего отца, была жуткая дезориентация во времени и месте

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
привет, поставь аватар какой-нибудь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
87.ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)
Галлюцинации это в основном то, что человек сам думает, и этот галлюциноз так же встречается у скоростных наркоманов. Галлюны в основном вызывают просто дикий ужас. У алкоголика это обычно начинается во время абстинентного синдрома, после длительного запоя, так же идет со всем этим тревога, пугливость и излишняя настороженность. Примерно в декабре, когда мой организм был катастрофически отравлен ядами, у меня начинались сильные галлюцинации, в основном слуховые, это происходило ночью у меня в комнате, мне казалось, что то шушукается за спиной постоянно, я старалась себя перебороть включив музыку в наушниках, но даже через музыку я находилась в жутком напряжении, казалось что за шкафом сидит какое то существо, которое желает меня убить. Случился сильный параноид дома у Асель, я как обычно зашла на балкон, там не было света, и на этом балконе вообще было много мешков с вещами, мне начало казаться что в этих вещах за мешками кто то скрывается вор или у.бийца, меня охватил просто дикий ужас и паника, лицо скосило и я просто пулей вылетела с балкона никому ничего не поясняя. Еще был момент жуткий, у меня дома примерно к 12 часам ночи вырубили свет, снова началась паника я побежала на кухню и позвонила Асель, умоляя чтоб она приехала и забрала меня, при этом я стояла с ножом и косилась на проем двери, мне казалось что ее обхватывает страшная худая рука с длинными когтями. В основном эти состояния происходили именно у меня дома и у меня в комнате. Галлюциноз начинается с обманов восприятия, слышатся всякие писки, стуки, скрежеты. А так же слышатся голоса, мне слышались голоса знакомых мне людей, мамы, Асель, сестры. Затем начинаются и зрительные галлюцинации, порою у меня доходило до тактильных. Слышатся различные угрозы по отношению к больному, больной может начать спасаться бегством, агрессия по отношению к окружающим крайне редкая форма.
Вывод какой ты делаешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, поставь аватар какой-нибудь
привет, хорошо вечером поставлю
Вывод какой ты делаешь?
что всё это последствия употребления наркоты или этанола, и чтоб не доводить себя до таких состояний нужно не совать ни в коем случае свой нос в это дерь.мо, это же ужас что происходит с психикой, что ты начинаешь так гнать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
кстати, я до этого еще в примерах говорила, как поехали с Асель в другой город, чтоб закладки разложить там, по настоянию нарко шопа в котором работала.
причина по которой я туда ломанулась была лишь то, что мне в моем городе за день до вылета выдадут адрес бесплатный
это ж насколько надо было е.бануться, чтоб согласиться лететь в другой город для расскладывания только потому что мне бесплатно адрес выдадут. Я в ах.уе сейчас как это конченно со стороны

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
кстати, я до этого еще в примерах говорила, как поехали с Асель в другой город, чтоб закладки разложить там, по настоянию нарко шопа в котором работала.
причина по которой я туда ломанулась была лишь то, что мне в моем городе за день до вылета выдадут адрес бесплатный
это ж насколько надо было е.бануться, чтоб согласиться лететь в другой город для расскладывания только потому что мне бесплатно адрес выдадут. Я в ах.уе сейчас как это конченно со стороны
Асиль, знала зачем ты ездишь в другой город или врала?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
90.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, "ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Солевые самые неадекватные из всех существующих нарков, слово "животное" тут даже не хочется говорить, потому что животные лучше. Вообще, соль будто включает мозг рептилии, где есть 4 цели: беги, атакуй, замри, размножайся, это самый примитив и сумасшествие. Солевик на прогоне может убить даже родную маму. И вообще вот эта паранойя, некоторые нарки реально считают что они нах.уй сдались кому то? что за ними вертолеты и омон приезжает, это же как соль воздействует. Особенно мерзко состояние "замри", это когда стоишь у глазка часами, у меня чуть по другом проявлялось, я могла замереть на кровати и смотреть в дверной проем, после этого сильно затекает тело и болит. А раздеваются солевые нарки потому что "враги" подкинули дозу. Мой бывший парень раздевался потому что ему казалось, что он горит и на нем пауки. Галлюцинации совершенно разные, но факт в том, что они страшные. После марафона недельного мне казалось, что у меня под кожей черви и сидела в ванной, раздирала себе кожу в кровь. Поискунчик, это когда нарк начинает искать дозу ВЕЗДЕ, помню как с соупотребом всякую парашу с пола собирали по всей квартире с фонариком, потом меня отпустило и я говорю, харэ успокойся, но он продолжал так часа 2-3. Еще во время поискунчика отрываются плинтуса, линолеум, видела это воочию, меня это пугало дико, разнесен был весь зал к чертям собачим, стулья вдребезги, мебель всёё вдребезги.Психоз может довести до суицида, а еще так крыша на всегда может по ехать.
Жесть... Асель с тобой живет? Или только навещает? Мама с сестрой так на форум и не пришли?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
89.КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ (КЛИНИЧЕСКОЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ)
Женщины алкоголички непременно страдалицы, причем делают вид железной леди, мол смотрите на мою голову столько выпало и приходилось выпивать. Зачастую это срабатывает, но не с врачами.
Наблюдение
Н.А 1942г рождения (поступила в больницу в 1998). Отец был злобным с садистскими наклонностями, злоупотреблял алкоголем, избивал мать. Погиб когда пациентке было 11. Мама тоже была нервная и вспыльчивая. Учеба давалась легко, была обидчивой, ранимой, но в то же время имела много друзей. В 20 вышла замуж по любви, через год родила ребенка, муж изменял и она ушла от него. Пошла работать в НИИ и вышла замуж за сослуживца, родила второго ребенка. Затем перешла работать в коммерческую компанию, после работы пила с коллегами и постепенно пристрастилась к алкоголю, по утрам было плохо, отлеживалась несколько дней и похмелялась водкой. в 1996г в связи с расформированием предприятия была уволена с работы, был суд и всякое такое. Переживала очень потерю работы, в ноябре этого же года впервые была госпитализирована в состоянии запоя. Как то раз пришла за внучкой в состоянии алкогольного опьянения и ее увидел зять, который очень уважал и не знал, что она алкоголизируется. Это был тяжелый удар для больной. С тех пор состояние сильно ухудшилось, похудела, и высказывала идеи самообвинения. В отделении правильно ориентирована, выглядит моложаво, ведет себя в какой то степени театрально, часто плачет, подавлена. Исходя из диалога с врачами, больная не считает себя зависимой от алкоголя, говорит, что он снимает подавленность, плаксива, всегда есть "причина" чтобы выпить. Есть черты инфантилизма, статус депрессивный, а так же поведение демонстративное и яркое. Павлов утверждает, что жила на двух уровнях, первый- пить, второй придерживаться реноме(репутации) в обществе. Психотравмы привели к депрессии. Было много мнений от разных врачей. По итогу была поставлена алкогольная энцефалопатия, психопатия. В опьянении была злобной, а это признак 2 стадии. истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами, на фоне которых развился хронический алкоголизм.
От себя хочу добавить, по примеру своей мамы, да она вечная страдалица по пьяни, сейчас она не пьет уже около 1.5мес, говорит, что не тянет, но я заметила, что она очень нервная и вспыльчивая стала, зачастую по всяким пустякам
Лера, ну не читают статьи, может с ютуба послушают? Маме бы тоже не помешало.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Жесть... Асель с тобой живет? Или только навещает? Мама с сестрой так на форум и не пришли?
нет, только навещает, когда позволяет возможность. Так и не пришли, я разговаривала, мама ругаться начинает, говорит "зае.бали"
Лера, ну не читают статьи, может с ютуба послушают? Маме бы тоже не помешало.
она когда я была на первой изоляции слушала, но я думаю можно освежить память, скажу, чтоб по слушала хоть

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
нет, только навещает, когда позволяет возможность. Так и не пришли, я разговаривала, мама ругаться начинает, говорит "зае.бали"

она когда я была на первой изоляции слушала, но я думаю можно освежить память, скажу, чтоб по слушала хоть
Ну ,маму саму лечить нужно. Как у тебя настроение? Чем целыми днями занимаешься?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, она тоже так зарабатывала? Никогда не употребляла?
да, но нет не употребляла, слава богу. Это я ее со своим нарко мышлением,описала в красках эту работу, что денег много заработаем, да я и сама верила, что не сорвусь, а как в руках оказалось так всё, занавес
Ну ,маму саму лечить нужно. Как у тебя настроение? Чем целыми днями занимаешься?
честно говоря, я временами сильно психую, но не показываю этого, я мало пишу статей, потому что мама постоянно говорит что то делать, а когда сажусь писать она говорит " ой лишь бы ничего не делать, долго тебе там еще". Мама очень нервная и это видно не только мне, до этого она хотела мне давать всякие тенотены, видимо чтоб я ей мозги не е.бала.Настроения нет в основном, вчера вот было отличное, Асель приезжала. Как у вас самочувствие ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да, но нет не употребляла, слава богу. Это я ее со своим нарко мышлением,описала в красках эту работу, что денег много заработаем, да я и сама верила, что не сорвусь, а как в руках оказалось так всё, занавес

честно говоря, я временами сильно психую, но не показываю этого, я мало пишу статей, потому что мама постоянно говорит что то делать, а когда сажусь писать она говорит " ой лишь бы ничего не делать, долго тебе там еще". Мама очень нервная и это видно не только мне, до этого она хотела мне давать всякие тенотены, видимо чтоб я ей мозги не е.бала.Настроения нет в основном, вчера вот было отличное, Асель приезжала. Как у вас самочувствие ?
ой блин, что то я так написала, как будто жалуюсь) так вот, я не жалуюсь, просто в целом обстановку описала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня еще психоз начинается, потому что сигареты не дают и к ночи меня тянет на еду, заесть стресс походу или не знаю, подолгу уснуть не могу, засыпаю к 3 часам ночи, иногда к 6

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
91.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Эта статья написана девушкой, которая сама побывала в этом аду и видела по сколько человек привозят в больницу с передозами от соли. Еженедельно у.мирает по 5-6 человек. Опасность стимуляторов в том, что на первых этапах употребления не реально заметить визуально, что с близким человеком что то не так. Первое время я так же продолжала учиться, никуда не пропадала и даже не думала о том, что я от этого завишу. Но был момент, когда мне нужно было ехать в Шымкент(родной город) на каникулы и я просто всем трезвонила и спрашивала есть ли соль, а то я уезжаю и в моем городе нет. с целью как следует накуриться перед тем, как улететь. Я считаю что это было сильное проявляение зависимости, на которое я закрыла глаза. И года 2-3 точно, я была убеждена, что со мной всё ок. Солевые нарки умирают страшной мучительной смертью, я лично слышала о том, как отказывают ноги в первую очередь. Тошнота, резкая сильная головная боль, которую ничем не унять, температура под 40, эти боли достигают максимума и человек просто начинает кричать от боли, начинается агония и галлюцинации, человек просто начинает течь, из его тела вытекает зловонная жидкость. Это продолжается 3-4 часа, а когда крики стихают уже понятно, что человвек умер.. т.руп выглядит, как скелет с черно-желтой кожей, с.мерть от остановки сердца.
Амфетаминовые наркоманы умирают от отека мозга, так же с температурой под 40 и давлением под 200. Я помню, как сильно у меня болела голова, эту боль сложно описать, но такая будто тебе заливают раскаленный свинец, это началось на 30 день марафона,когда я поехала в другой город, в самолете мне казалось, что мой мозг вот вот взорвется от давления. И я всё равно продолжала нюхать какое то вещество, с каждым таким употреблением головная боль усиливалась. Самое ужасное, что я могла там сдохнуть, и что было бы с Асель? как бы она все это маме моей рассказала? ведь даже никто не знал,что я употребляю
Смотри, вот твое предыдущее изложение этой статьи.
92.КАК УМИРАЮТ СОЛЕВЫЕ И АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ? РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Здесь рассказ девушки,которая лично видела как умирают солевые,в больницу привозят по 5-6 человек в неделю,и они умирают. Соли и амфетамины самые мало изученные, компоненты постоянно меняются и у нас в КЗ даже нет теста определяющего этот наркотик,и самое ужасное,что на первых этапах человек не палиться так сказать,появляется излишняя болтливость, энергичность. Узнали о том,что я употребляю только через полгода,и то потому,что я сама сказала. А умирают солевые ужасно,вообще долго не живут около 5-6 лет,приезжают в больницу с онемевшими конечностями,тошнота,температура под 40. Головные боли и боли в животе достигают максимума,больной начинает истошно орать,агония,наркоман будто начинает течь,из всех пор выходит жидкость. Это всё может длится до 12 часов. Они кричат "помогите,мамочка помоги",когда крик обрывается,уже становится ясно,что человек умер,никто ему уже не поможет и не спасет. Родные не узнают т.руп,потому что это просто скелет обтянутый черно желтой кожей. Все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы поступают тоже с температурой,головными болями и давлением под 200. У меня было много передозировок за 2 месяца,и это очень страшное чувство,сердцебиение было 140,давление 170-180,я все побелела,пальцы стали синие,была как живой т.руп,сердце невыносимо болело,мне было больно поворачиваться и лежать на спине,потому сковывает всю грудину и сжимает со страшней силой,такое чувсвто будто вот вот сердце остановится. Иногда давление падало 60 на 40,что тоже очень опасно,мушки перед глазами,снова все тело будто сводит,ты тогда ощущаешь себя и свое сердце,как тряпочку,потому что нет сил,холодный пот,несколько раз вызывали скорую,но тогда никто не мог догадаться,что у меня передоз,думали что я просто получила сильный стресс. Один раз ночью я снова не расчитала и потеряла сознание на балконе,не знаю сколько я была без сознания,но очухалась я в непонятной стойке с открытым ртом,я ничего не могла поделать со своим телом,пошевелиться,сердце снова сжимало,я даже не могла дотянуться до ручки,чтоб открыть дверь,начались ужасающие галлюцинации,мне казалось что со мной Асель разговаривает. На улице тоже случилось,я еще успела зайти в магазин,особо значения не придала болям в сердце,но вышла с магазина,почувствовала,что вот вот жизнь покинет моё тощее тело,начала конечно Мамочке звонить,потому что думала,что не дойду до дома. и это страшно! это очень страшно,но тогда меня и это не остановило,после того,как отпустило и уехала скорая,я снова занюхалась дура. Мозг в такие моменты плавился,лобная часть была тяжелая и горела,будто свинццом залили. В какой то момент амфетаминовые перестают осозновать реальность,в итоге перестают дышать. Родственники отнеситесь к этому серьезно и принимайте лечение как можно скорее,пока ваш любимый ребенок или муж не умер,а умирают все рано или поздно
Ты описываешь все эти ужасы, ты, молодая, красивая девушка, у которой все впереди. Кто пишет все эти "страшно", "каково будет Мамочке"? И кто после всех этих слов снова срывался? Думала торчиха Лера о Мамочке, об Ассель, о себе в этот момент? Нет, торчиха в анозогнозии не думает ни о ком, у нее нет ни жалости, ни понимания, ни здравого смысла - она бездумно убивает себя и не думает ни о ком. А все потому, что наркотик забирает у тебя человечность. И ты совершаешь с.амоубийство. С помощью родных ты в состоянии это все изменить. Сменить круг общения, поменять свою жизнь, дать возможность твоим родным жить спокойно, не переживая, что торчиха Лера копыта двинет в любой момент.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Смотри, вот твое предыдущее изложение этой статьи.

Ты описываешь все эти ужасы, ты, молодая, красивая девушка, у которой все впереди. Кто пишет все эти "страшно", "каково будет Мамочке"? И кто после всех этих слов снова срывался? Думала торчиха Лера о Мамочке, об Ассель, о себе в этот момент? Нет, торчиха в анозогнозии не думает ни о ком, у нее нет ни жалости, ни понимания, ни здравого смысла - она бездумно убивает себя и не думает ни о ком. А все потому, что наркотик забирает у тебя человечность. И ты совершаешь с.амоубийство. С помощью родных ты в состоянии это все изменить. Сменить круг общения, поменять свою жизнь, дать возможность твоим родным жить спокойно, не переживая, что торчиха Лера копыта двинет в любой момент.
торчиха не думала ни о ком в момент срыва, ё.баная анозогнозия. Но на данный момент, как занималась Аселя со мной так и занимается, но уже не так усиленно, у нее нет финансов постоянно приезжать уезжать. родным это никому не нужно ни в тот раз, ни в этот. Мама лучше меня успокоительными напичкает, чтоб мозги не е.бала. Многое сейчас и в моих руках, моей голове

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
торчиха не думала ни о ком в момент срыва, ё.баная анозогнозия. Но на данный момент, как занималась Аселя со мной так и занимается, но уже не так усиленно, у нее нет финансов постоянно приезжать уезжать. родным это никому не нужно ни в тот раз, ни в этот. Мама лучше меня успокоительными напичкает, чтоб мозги не е.бала. Многое сейчас и в моих руках, моей голове
Как думаешь, третий шанс тебе кто-то даст?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как думаешь, третий шанс тебе кто-то даст?
Нет конечно, мне то этот дали с трудом и то малююсенький такой. Да и о каком третьем шансе может быть речь, это даже смешно. Сама суть сорваться еще раз равна какому то пи.здецу, это по новой нарушение психики и очередной срыв=с.мерть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нет конечно, мне то этот дали с трудом и то малююсенький такой. Да и о каком третьем шансе может быть речь, это даже смешно. Сам суть сорваться еще раз равна какому то пи.здецу, это по новой нарушение психики и очередной срыв=с.мерть
Ну в прошлый раз тебя это не остановило же, что остановит теперь? Как решать твои нарушения психики?