92.КАК УМИРАЮТ СОЛЕВЫЕ И АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ? РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Здесь рассказ девушки,которая лично видела как умирают солевые,в больницу привозят по 5-6 человек в неделю,и они умирают. Соли и амфетамины самые мало изученные, компоненты постоянно меняются и у нас в КЗ даже нет теста определяющего этот наркотик,и самое ужасное,что на первых этапах человек не палиться так сказать,появляется излишняя болтливость, энергичность. Узнали о том,что я употребляю только через полгода,и то потому,что я сама сказала. А умирают солевые ужасно,вообще долго не живут около 5-6 лет,приезжают в больницу с онемевшими конечностями,тошнота,температура под 40. Головные боли и боли в животе достигают максимума,больной начинает истошно орать,агония,наркоман будто начинает течь,из всех пор выходит жидкость. Это всё может длится до 12 часов. Они кричат "помогите,мамочка помоги",когда крик обрывается,уже становится ясно,что человек умер,никто ему уже не поможет и не спасет. Родные не узнают т.руп,потому что это просто скелет обтянутый черно желтой кожей. Все органы сгнили. Амфетаминовые наркоманы поступают тоже с температурой,головными болями и давлением под 200. У меня было много передозировок за 2 месяца,и это очень страшное чувство,сердцебиение было 140,давление 170-180,я все побелела,пальцы стали синие,была как живой т.руп,сердце невыносимо болело,мне было больно поворачиваться и лежать на спине,потому сковывает всю грудину и сжимает со страшней силой,такое чувсвто будто вот вот сердце остановится. Иногда давление падало 60 на 40,что тоже очень опасно,мушки перед глазами,снова все тело будто сводит,ты тогда ощущаешь себя и свое сердце,как тряпочку,потому что нет сил,холодный пот,несколько раз вызывали скорую,но тогда никто не мог догадаться,что у меня передоз,думали что я просто получила сильный стресс. Один раз ночью я снова не расчитала и потеряла сознание на балконе,не знаю сколько я была без сознания,но очухалась я в непонятной стойке с открытым ртом,я ничего не могла поделать со своим телом,пошевелиться,сердце снова сжимало,я даже не могла дотянуться до ручки,чтоб открыть дверь,начались ужасающие галлюцинации,мне казалось что со мной Асель разговаривает. На улице тоже случилось,я еще успела зайти в магазин,особо значения не придала болям в сердце,но вышла с магазина,почувствовала,что вот вот жизнь покинет моё тощее тело,начала конечно Мамочке звонить,потому что думала,что не дойду до дома. и это страшно! это очень страшно,но тогда меня и это не остановило,после того,как отпустило и уехала скорая,я снова занюхалась дура. Мозг в такие моменты плавился,лобная часть была тяжелая и горела,будто свинццом залили. В какой то момент амфетаминовые перестают осозновать реальность,в итоге перестают дышать. Родственники отнеситесь к этому серьезно и принимайте лечение как можно скорее,пока ваш любимый ребенок или муж не умер,а умирают все рано или поздно