- Реакции
- 6.818
Пздц ты параноик, помешанная на Ассель...а все от того, что в первую очередь не уверена в себе...62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ
Амфетаминщики так любят играть в игровые автоматы потому что стимулятор ускоряет метаболические процессы,мышление. всё хочется сделать быстро и сразу, и еще оказывает эффект занятия долгой и скурпулезной работы, слишком долгая концентрация на одном каком то виде деятельности. плюс ко всему для них это совмещение приятного с полезным,ведь можно и денег заработать. Я видела такую картину,как некоторые знакомые сутками залипали в олимпе или любой другой букмекерской конторе и делали ставки наа разные виды спорта, лото или карты. И зачастую не можешь остановиться, пока не потратишь всё до копейки, приваливает выигрыш да, но он сразу же просаживается. И это правда,много раз мои знакомые поднимали более менее приличную сумму, я говорила что пора уже снимать. но нет, они продолжали делать ставки. В моменты когда смог остановиться и все таки снял деньги, нарк думает что закроет какие то долги, он с этой целью пытается их вообще выиграть, но как деньги попадают в руки он тратит их на какую то дичь, одежду и так далее. И это тоже правда! Я сама не играла в автоматы и ставки не делала, но занималась другими мануальными действиями, по типу взлома Аселиных соц сетей и слежкой геоданных
Она бы теья давно бросила, будь ты никчемным г...
А ты ерундой занимаешься.. Сама же и провоцируешь, чтоб от теья отвернулись... На какой результат рассчитываешь при таких твоих действий, хз..