Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Уж слишком ты идеальна для торчихи которая 3 недели назад употребляла, такое ощущение что в маске сидишь, затаилась, ну давай выкладывай как настроение чем занимаешься
глупости говоришь чесслово, какой идеальна? какой маска, я свою агрессию не скрываю и не сижу, как мыша. И я считаю, что не должна ее в себе гасить сама и скрывать, ибо нах.уя тогда всё это? я должна получать за агресс и какие то пояснения от чего это, хотя я и так понимаю от чего

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я далеко не самый тихий и спокойный сиделец на изоляции, поэтому я часто получаю пиз.дюлей, крики и маты со стороны мамы. И вполне заслуженно, нех.уй было употреблять. но наркоманская гордость не всегда дает это понять, от чего я еще больше закипаю, как чайник

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
глупости говоришь чесслово, какой идеальна? какой маска, я свою агрессию не скрываю и не сижу, как мыша. И я считаю, что не должна ее в себе гасить сама и скрывать, ибо нах.уя тогда всё это? я должна получать за агресс и какие то пояснения от чего это, хотя я и так понимаю от чего
Как настроение спрашиваю? Чем ты сегодня занималась? О чем думала, рассказывай

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нормальное настроение у меня, мыла шкафы на кухне, посуду и в целом всякие кухонные дела, читала,писала статьи и темы разные на форуме смотрела. Временами было тоскливо, хотелось с тобой поговорить о чём нибудь, о статьях и по рассказывать, что в жизни было

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще меня выбесили твои сообщения, захотелось взять съе.баться, а потом я такая думаю и че, кому что ты этим докажешь, только докажешь то, что ты тупая торчиха, которая не справилась и я успокоилась короче

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
продолжай писать статьи, позже еще обсудим.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Там есть кому ей рот с мылом вымыть?
Или пальцы, которыми печатает, наждачкой потереть

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
блин, а я кстати по началу психанула, когда увидела от тебя уведомление,

я далеко не самый тихий и спокойный сиделец на изоляции,

еще меня выбесили твои сообщения,

ЧСВ своё наркоманское холишь и лелеешь. А ведь по сути все правильно тебе говорят. В такие моменты соберись, подыши глубоко и посмотри на все это с другого ракурса,что заслужила ты все это отношение наркоманией своей. И критику не воспринимаешь пока.
Тягу гоняешь. Учись распознавать эти моменты.
Как у тебя с правдивостью дела обстоят? Работаешь над этим?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ЧСВ своё наркоманское холишь и лелеешь. А ведь по сути все правильно тебе говорят. В такие моменты соберись, подыши глубоко и посмотри на все это с другого ракурса,что заслужила ты все это отношение наркоманией своей. И критику не воспринимаешь пока.
Тягу гоняешь. Учись распознавать эти моменты.
Как у тебя с правдивостью дела обстоят? Работаешь над этим?
вот вот, я до этого, когда с Асель обсуждали, выявили вот это ЧСВ, оно у меня еще пока не совсем ушло. Говорю правду, о всём, что думаю и делаю. Да и тяга просыпается, иногда бывает такое, что я например мою посуду и в голове прокручиваю моменты употребления, потом задумываюсь, а нах.уя я это делаю, это раздражитель рефлекса

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
вот вот, я до этого, когда с Асель обсуждали, выявили вот это ЧСВ, оно у меня еще пока не совсем ушло. Говорю правду, о всём, что думаю и делаю. Да и тяга просыпается, иногда бывает такое, что я например мою посуду и в голове прокручиваю моменты употребления, потом задумываюсь, а нах.уя я это делаю, это раздражитель рефлекса

Вспоминай отхода, паранойи в такие моменты и куда это привело тебя в итоге.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
в момент тяги первые максимум 5 минут я смотрю через призму и поверхностно, вот это эйфоричное состояние длящиеся минут 30 или что то такое, а потом я вдумываюсь конкретнее, что было дальше? а дальше меня накрывает дикая шиза и я хочу зарезать свою знакомую, и меня попускает, вспоминаю каждый такой момент
Вспоминай отхода, паранойи в такие моменты и куда это привело тебя в итоге.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ну не очень, она очень агрессивна и нервная, так как не пьет и не курит
И ты ей ещё нервы треплешь. Попробуй поговорить с мамой по доброму. Попроси помочь тебе. И чтобы она хотя бы статьи прослушала, так и ей легче самой будет и за тебя, глядишь возмется. Засунь ЧСВ своё в задницу как раз. Поговори с матерью.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И ты ей ещё нервы треплешь. Попробуй поговорить с мамой по доброму. Попроси помочь тебе. И чтобы она хотя бы статьи прослушала, так и ей легче самой будет и за тебя, глядишь возмется. Засунь ЧСВ своё в задницу как раз. Поговори с матерью.
да, треплю, рожу недовольную делаю, когда она просит что то сделать. Честно говоря, я даже не думала, что у меня настолько раздутое наркоманское эго, подавляем его, сама стараюсь контролировать и отслеживать, и Асель помогает. Да, поговрю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
да, треплю, рожу недовольную делаю, когда она просит что то сделать. Честно говоря, я даже не думала, что у меня настолько раздутое наркоманское эго, подавляем его, сама стараюсь контролировать и отслеживать, и Асель помогает. Да, поговрю
Помощь тебе нужна и очень!
Ведь это не ты одолжение делаешь, тем, что сидишь дома и читаешь инструкцию. Благодарна должна быть за то, что тебе возможность такую предоставили, содержат тебя в этот период. Поэтому помощь по дому, это та малость, которую сейчас ты можешь и должна делать. И рожи тут не уместны. Если надо будет проси мать не однократно.
А Ассель с мамой нормально общаются?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Помощь тебе нужна и очень!
Ведь это не ты одолжение делаешь, тем, что сидишь дома и читаешь инструкцию. Благодарна должна быть за то, что тебе возможность такую предоставили, содержат тебя в этот период. Поэтому помощь по дому, это та малость, которую сейчас ты можешь и должна делать. И рожи тут не уместны. Если надо будет проси мать не однократно.
А Ассель с мамой нормально общаются?
да, я понимаю, что такие выкидоны с моей стороны это вообще не уместно, поэтому стараюсь контролировать такие моменты, да и мама не молчит. Ну так себе, не прям таки хорошо, когда Асель приходит мы в основном с ней занимаемся, они просто здороваются друг с другом, и так же прощаются