Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
нет, к счастью нет такого желания, просто сама мысль об этом вгоняет меня в жуткую панику
Вот и нечего думать об этом.
Лера, ты режим соблюдаешь? Я смотрю сидишь пол ночи здесь, а потом спишь до обеда? Так твои гормоны будут медленно восстанавливаться, как следствие будет настроение паршивым. У вас же плюс 3 часа к МСК?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот и нечего думать об этом.
Лера, ты режим соблюдаешь? Я смотрю сидишь пол ночи здесь, а потом спишь до обеда? Так твои гормоны будут медленно восстанавливаться, как следствие будет настроение паршивым. У вас же плюс 3 часа к МСК?
да, у нас разница 3 часа, у нас уже 0:04, нет я просыпаюсь в 8:30-9:00, меня мама рано будит. Просто пока плохо со сном, последнее время поздно засыпаю и утром тяжело вставать из за этого

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
да, у нас разница 3 часа, у нас уже 0:04, нет я просыпаюсь в 8:30-9:00, меня мама рано будит. Просто пока плохо со сном, последнее время поздно засыпаю и утром тяжело вставать из за этого
Надо режим и сон налаживать. Убирай гаджеты за час до сна хотя бы. Возьми книгу почитай перед сном (бумажную). Сон важен, он восстанавливает ЦНС.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Надо режим и сон налаживать. Убирай гаджеты за час до сна хотя бы. Возьми книгу почитай перед сном (бумажную). Сон важен, он восстанавливает ЦНС.
хорошо, спасибо, Миланс, доброй ночи вам!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Изначально мы составляли распорядок дня с ней, но она не соблюдает.
Статьи она пишет когда у неё есть время, в основном помогает маме, уборка, готовка.
В любой момент мать может позвать, попросить что-то сделать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Изначально мы составляли распорядок дня с ней, но она не соблюдает.
Понятно. Плохо, конечно, у неё шансы так себе, учитывая, что родственники морозятся. Что ещё она не соблюдает? Пиши сюда почаще всё, что происходит. Слишком уж послушная она. Лишь бы не затаилась.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Понятно. Плохо, конечно, у неё шансы так себе, учитывая, что родственники морозятся. Что ещё она не соблюдает? Пиши сюда почаще всё, что происходит. Слишком уж послушная она. Лишь бы не затаилась.
Здесь она послушная, а в реале не все так, может с чем угодно сейчас согласиться, осознать, но почему то «не использует это», часто не понимает свои действия и нелогичное поведение. Шанс у неё малюсенький, сейчас все зависит от неё самой, но даже наблюдая за ней и видя ее такой, мне честно не легко, она себя не контролирует 100%, правда, родные никто не хочет браться, мать вообще не верит в методику, психует что она занимается статьями.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Здесь она послушная, а в реале не все так, может с чем угодно сейчас согласиться, осознать, но почему то «не использует это», часто не понимает свои действия и нелогичное поведение. Шанс у неё малюсенький, сейчас все зависит от неё самой, но даже наблюдая за ней и видя ее такой, мне честно не легко, она себя не контролирует 100%, правда, родные никто не хочет браться, мать вообще не верит в методику, психует что она занимается статьями.
Может через сестру можно на мать как то повлиять? Вы поддерживаете с ней связь или нет контакта у вас с ней?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Может через сестру можно на мать как то повлиять? Вы поддерживаете с ней связь или нет контакта у вас с ней?
Сейчас я не поддерживаю с ней связь, вряд ли мать будет слушать ее сестру. Попробую завтра поговорить, но уже говорили, уже обсуждали, не работает это все. Она там одна со своей болезнью, и борется как может, жалко ******

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вроде же брат есть ещё. А он что?
Честно не знаю, люди, которые хотели бы помочь, взялись бы уже давно, в приоритете у всех работа и их проблемы. Может такое вот окружение, я не знаю

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Сейчас я не поддерживаю с ней связь, вряд ли мать будет слушать ее сестру. Попробую завтра поговорить, но уже говорили, уже обсуждали, не работает это все. Она там одна со своей болезнью, и борется как может, жалко ******
Честно не знаю, люди, которые хотели бы помочь, взялись бы уже давно, в приоритете у всех работа и их проблемы. Может такое вот окружение, я не знаю
Попробовать брата привлечь, надо родственников активировать . Не оставлять этих попыток. Жалко девчонку.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Попробовать брата привлечь, надо родственников активировать . Не оставлять этих попыток. Жалко девчонку.
Она одна со своей болезнью и у неё такая каша в голове, одним глазом видно, что она нуждается в помощи и поддержке от родных, сильная сторона - это ее родственники, они только смогут ее вытащить командой работой, одним фронтом, и ей будет легче все понимать

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Меня слушать никто не будет, я никто для них, просто чел который приходит и уходит, меня не воспринимают, если скажу все как есть, вообще запретят ее посещать ))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Меня слушать никто не будет, я никто для них, просто чел который приходит и уходит, меня не воспринимают, если скажу все как есть, вообще запретят ее посещать ))
Тупик. Пусть тогда Лера просит родных.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.474
Конечно тихарится. У неё ЧСВ с гордыней, и желчь само собой из всех щелей.
Сон надо налаживать, это херово что до сих пор засыпает плохо. Гормоналку восстанавливать надо.
Валерьянка 2 таблетки 3 раза, глицин 2 таблетки 3 раза в день, пить 2 недели.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тупик. Пусть тогда Лера просит родных.
я маме часто в течении дня говорю, не хочет ли она зайти, написать что я делаю,как себя веду и всё в этом роде. Она зачастую негативно отзывается о форуме, я говорю, что тут никто никаких гадостей писать о ней не будет, с критикой проблемы у нее, она как запомнила с того раза, что кто то как то грубо написал, и вот эта вот обидка до сих пор. А брат со мной даже не общается толком, не живет дома. Но я всё равно буду говорить маме,чтоб зашла, не оставлю этих попыток