Красная цена- экономия или жадность?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Душный, трусливый, перевертыш, мелкодушный. Это депра?) Нет. Это тупица

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Но насколько я поняла, он тупица от наркоты. Он вчера говорит одно, а назавтра рассуждает так, будто и не помнит, к какому суждению пришел вчера. Треш просто.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Но насколько я поняла, он тупица от наркоты. Он вчера говорит одно, а назавтра рассуждает так, будто и не помнит, к какому суждению пришел вчера. Треш просто.
Знакомо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Просто, не всем мы можем помочь. А сейчас тот момент, когда тут нельзя оставлять просто ни одну спорную личность. Сейчас тут должны остаться только лучшие. Иначе проект не поднимешь из разрухи. Хоть одну тупицу оставь, она будет отравлять всех, как паршивая овца.
Раньше мы с Люсей сразу просто убирали паршивых овец. А Ярик не отсеивал и в итоге, паршивые овцы начали преобладать и все обосрали.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Мне, как минимум
Недавно ребята выходили тем же маршрутом, только отклонялись немного. Там же проводник тебе рисует на карте, как надо идти к геометке. В общем они где-то попали на видео-ловушки, их встретили за 5км до границы. Показали все видосы с ловушек, тепловизоров, всю херню. И сразу в учебку нахер.
Благо турфирма их достанет из учебки и заново отправит в поход

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Не, там все хуже. Я же с ним работала пару месяцев точно. Он был очень умный когда-то, к слову.
А сейчас все… Если останется трезвым - это будет чудо. Но как он жить будет - хз. Это уже инвалид по сути, честно говоря
Одно радует, что его мать настолько труслива, горделива и лжива, что мы не узнаем когда заторчит и торчит ли сейчас.

Пусть все думают что он просто моральный урод, а не наш брак)))
Хотя на самом деле не брак, а именно тот самый случай, когда при вредительствующем микросоциуме ( мать в данном случае) результата не будет.
С такими мамашами спасёт только чудо...

Макросоциум его тоже не известен, в каких кругах общение. Форум даже не половина от него.
Третий костыль- мораль, нравственность- тоже не твердый.

По Зайцеву- нет твёрдых опор для трезвости. На двух даже не удержаться при ветре сильном.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
О, сестра)) Я дома ваще магазин делала)) Довольно удобно. И экономно, да.
Это мой ад)) у меня зае.б, не покупаю новый шампунь или что-либо другое, пока старый не закончится. Будут бесить все эти банки

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это мой ад)) у меня зае.б, не покупаю новый шампунь или что-либо другое, пока старый не закончится. Будут бесить все эти банки
Я очень стараюсь себе ввести такое с кремами и средствами для волос. Дома куча открытых баночек, при покупке каждой из которых я думала, шо именно она сделает меня краше)))

Зато с дезодорантами другая тема - я беру их по акции за 169р штук по 10 сразу. Год потом про них не вспоминаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Зато с дезодорантами другая тема - я беру их по акции за 169р штук по 10 сразу.
Это ты зря. Это для подростков дезики, эконом-вариант для иждивенцев. А себе надо брать только Виши. А от этих есть запах дезика и это ужасно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.166
Я очень стараюсь себе ввести такое с кремами и средствами для волос. Дома куча открытых баночек, при покупке каждой из которых я думала, шо именно она сделает меня краше)))

Зато с дезодорантами другая тема - я беру их по акции за 169р штук по 10 сразу. Год потом про них не вспоминаю
О нееет, у меня нервный срыв будет от такого количества банок, я вообще не умею что-то запасать и покупать заранее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
О нееет, у меня нервный срыв будет от такого количества банок, я вообще не умею что-то запасать и покупать заранее
Какая интересная фобия) Неизученная еще)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Это ты зря. Это для подростков дезики, эконом-вариант для иждивенцев. А себе надо брать только Виши. А от этих есть запах дезика и это ужасно.
Значит со студ.времен осталось) Только нивея и адидас. Цена на адидас улетела в космос, а нивея полностью устраивает по качеству)
Против запаха дезика ничего не имею, даже нравится, они ж не цветочные - даже туалетную воду купила с запахом чистоты! Хожу, как кучка только постираного белья :st:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Значит со студ.времен видимо осталось) Только нивея и адидас. Цена на адидас улетела в космос, а нивея полностью устраивает по качеству)
Против запаха дезика ничего не имею, даже нравится, они ж не цветочные - даже туалетную воду купила с запахом чистоты! Хожу, как кучка только постираного белья :st:
Эх, молодежь) С духами не сочетается. Плюс, если с потом смешивается, ваще запах отстой выходит. Не, не, это детские варианты. Все худшее детям, как говорится))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684