ЗнакомоНо насколько я поняла, он тупица от наркоты. Он вчера говорит одно, а назавтра рассуждает так, будто и не помнит, к какому суждению пришел вчера. Треш просто.
И скрывает это. От этого загоняется.Знакомо
Мне, как минимумДа кому оно всралось!
Недавно ребята выходили тем же маршрутом, только отклонялись немного. Там же проводник тебе рисует на карте, как надо идти к геометке. В общем они где-то попали на видео-ловушки, их встретили за 5км до границы. Показали все видосы с ловушек, тепловизоров, всю херню. И сразу в учебку нахер.Мне, как минимум
Зрятолько отклонялись немного
Одно радует, что его мать настолько труслива, горделива и лжива, что мы не узнаем когда заторчит и торчит ли сейчас.Не, там все хуже. Я же с ним работала пару месяцев точно. Он был очень умный когда-то, к слову.
А сейчас все… Если останется трезвым - это будет чудо. Но как он жить будет - хз. Это уже инвалид по сути, честно говоря
Я еще химические опыты с маслом, сметаной, творогом проводила, реакцию на йод.Взял молоко и сметану по акции,
Это мой ад)) у меня зае.б, не покупаю новый шампунь или что-либо другое, пока старый не закончится. Будут бесить все эти банкиО, сестра)) Я дома ваще магазин делала)) Довольно удобно. И экономно, да.
Я очень стараюсь себе ввести такое с кремами и средствами для волос. Дома куча открытых баночек, при покупке каждой из которых я думала, шо именно она сделает меня краше)))Это мой ад)) у меня зае.б, не покупаю новый шампунь или что-либо другое, пока старый не закончится. Будут бесить все эти банки
Это ты зря. Это для подростков дезики, эконом-вариант для иждивенцев. А себе надо брать только Виши. А от этих есть запах дезика и это ужасно.Зато с дезодорантами другая тема - я беру их по акции за 169р штук по 10 сразу.
О нееет, у меня нервный срыв будет от такого количества банок, я вообще не умею что-то запасать и покупать заранееЯ очень стараюсь себе ввести такое с кремами и средствами для волос. Дома куча открытых баночек, при покупке каждой из которых я думала, шо именно она сделает меня краше)))
Зато с дезодорантами другая тема - я беру их по акции за 169р штук по 10 сразу. Год потом про них не вспоминаю
Я тоже так думаю. Уж мы ли не старались? Уж всяко.Хотя на самом деле не брак
Какая интересная фобия) Неизученная еще)О нееет, у меня нервный срыв будет от такого количества банок, я вообще не умею что-то запасать и покупать заранее
Реально, у меня и в холодильнике почти пусто всегда)Какая интересная фобия) Неизученная еще)
Значит со студ.времен осталось) Только нивея и адидас. Цена на адидас улетела в космос, а нивея полностью устраивает по качеству)Это ты зря. Это для подростков дезики, эконом-вариант для иждивенцев. А себе надо брать только Виши. А от этих есть запах дезика и это ужасно.
Эх, молодежь) С духами не сочетается. Плюс, если с потом смешивается, ваще запах отстой выходит. Не, не, это детские варианты. Все худшее детям, как говорится))Значит со студ.времен видимо осталось) Только нивея и адидас. Цена на адидас улетела в космос, а нивея полностью устраивает по качеству)
Против запаха дезика ничего не имею, даже нравится, они ж не цветочные - даже туалетную воду купила с запахом чистоты! Хожу, как кучка только постираного белья
Зря, зря)Против запаха дезика ничего не имею