Красная цена- экономия или жадность?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Вот да) За моей жижей надо 1,5 км идти, рядом нет. Рядом только дорогая по 5 евро, а в китайском магазине по 1,5 евро.
А я же натерла ноги. Ну в чем мне идти? И ваще
Да вообще бесит дёргаться в любое время дня и ночи, так я по супер важным делам только из дома выхожу, а тут, специально тащиться, не

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да вообще бесит дёргаться в любое время дня и ночи, так я по супер важным делам только из дома выхожу, а тут, специально тащиться, не
Да. Вот это очень мешает жить.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет, Лалусик! Ты домосед?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Можно еще взять пингвин вакуумный, говорят неплохая штука, всем нравится IMG_2569.jpeg

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Привет, Лалусик! Ты домосед?
В последнее время да, даже по телефону не могу говорить ни с кем. Депра у меня, не получается выбраться пока

А вообще нет, когда все норм, то наоборот не люблю дома сидеть. Но я ж ещё мать, младший сын месяц на больничном дома сидел, ну и я вместе с ним, соответственно

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
В последнее время да, даже по телефону не могу говорить ни с кем. Депра у меня, не получается выбраться пока

А вообще нет, когда все норм, то наоборот не люблю дома сидеть. Но я ж ещё мать, младший сын месяц на больничном дома сидел, ну и я вместе с ним, соответственно
Осенняя депрессия или из-за бывшего все? Как он кстати?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ой, он воще не при чем)
Не знаю, не видно не слышно, телефон сына проверяю периодически, не созваниваются, не списываются

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Осенняя или нет хз, но в прошлый раз тоже осенью была, а доктор говорит подозрение на бар, пока хз, не срастается по препаратам

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ой, он воще не при чем)
Не знаю, не видно не слышно, телефон сына проверяю периодически, не созваниваются, не списываются
Ну а че тогда? Вылезай из депры, все сроки уже прошли).

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Осенняя или нет хз, но в прошлый раз тоже осенью была, а доктор говорит подозрение на бар, пока хз, не срастается по препаратам
После родов началось?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
После родов началось?
Щас не отследить, у меня всю жизнь качели, сначала торч, потом дети и дофига работы, потом Мишино лечение и дофига работы. Что-то надоедает, впадаю в апатию, начинаю заново и так по кругу

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ну а че тогда? Вылезай из депры, все сроки уже прошли).
А про Мишу, он походу не работает нигде, зп с его карты не списывают, приставы тоже не нашли место работы. И мне на мой адрес приходят его просрочки по кредитам и микрозаймам

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
После родов мне там не до депрессии было, у меня же старший на 30й неделе родился
Для депры должна же быть причина! Расскажи какая? Устаёшь и денег не хватает ни на что?
Насчет его кредитов не беспокойся, если ты не давала на них согласия письменного, тебя они не касаются никак.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Для депры должна же быть причина! Расскажи какая? Устаёшь и денег не хватает ни на что?
Насчет его кредитов не беспокойся, если ты не давала на них согласия письменного, тебя они не касаются никак.
Думаю, что дети постоянно со мной и обязанностей дофига, плюс работа на себя долго без выходных, отпусков и т.д. Да я не беспокоюсь, анализирую просто, что он себя в угол загнал уже сам