Красная цена- экономия или жадность?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Малютка какая, а сейчас сколько вес, рост?
Сейчас неуправляемый 9летний лоб. Рост не знаю, но высокий для своего возраста, вес около 40кг

Сегодня в шоке от его поведения, выгнала к бабушке, он пока до неё шёл, подрался ещё по пути с мальчиком со двора

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Думаю, что дети постоянно со мной и обязанностей дофига, плюс работа на себя долго без выходных, отпусков и т.д. Да я не беспокоюсь, анализирую просто, что он себя в угол загнал уже сам
А раньше как с детьми, ты не постоянно была?
Наоборот легче когда их трое, сами себя развлекают, копошатся, у тебя трое?

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Сейчас неуправляемый 9летний лоб. Рост не знаю, но высокий для своего возраста, вес около 40кг

Сегодня в шоке от его поведения, выгнала к бабушке, он пока до неё шёл, подрался ещё по пути с мальчиком со двора
Ого, в 9 лет неуправляем.
Меня сын в 17 лет слушается, уважает, на род. Собрании его классный сказал- " спасибо вам за сына" , так приятно...
У тебя есть в жизни такие неожиданные приятные моменты?

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Депра еще до развода началась, когда Миша вымотал тебя своими заёбами?

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
А раньше как с детьми, ты не постоянно была?
Наоборот легче когда их трое, сами себя развлекают, копошатся, у тебя трое?
И раньше. Недавно посчитала, что за 9 лет я один раз была 10 дней без детей вот этим летом. О боги, нет не трое слава богу)) у меня вот он один за троих) когда они развлекаются, то это всегда слёзы, драки, бардак. Старший младшего дразнит, дергает и просто все очень шумно делает и эмоционально реагирует.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Депра еще до развода началась, когда Миша вымотал тебя своими заёбами?
До развода. Да, после его изоляции первый
тяжёлый эпизод был, два месяца лежала в потолок смотрела, но работать пыталась всё равно при этом

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
И раньше. Недавно посчитала, что за 9 лет я один раз была 10 дней без детей вот этим летом. О боги, нет не трое слава богу)) у меня вот он один за троих) когда они развлекаются, то это всегда слёзы, драки, бардак. Старший младшего дразнит, дергает и просто все очень шумно делает и эмоционально реагирует.
Гиперактивный, СДВГ ставили, назначали ему что- то?
Я проигнорировала у старшего гиперактивность, а теперь с рук совсем отбился и теперь уже поздно, не в моей власти.
Тоже издевался над младшими всегда. Уехал, они не общаются совсем, не хотят о нем знать.
Тяжело с такими детьми да, нужна помощь и хороший врач.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Гиперактивный, СДВИГ ставили, назначали ему что- то?
Я проигнорировала у старшего гиперактивность, а теперь с рук совсем отбился и теперь уже поздно, не в моей власти.
Тоже издевался над младшими всегда. Уехал, они не общаются совсем, не хотят о нем знать.
Да ставили, когда младше был, много всего назначали, ну такие, ноотропы в основном, для насыщения мозга кислородом, к остеопату ходили, на занятия всякие, в бассейн и вот сейчас тоже в басик пошёл.

Ну в целом он добрый, не со зла, но блин через чур без тормозов, сначала делает потом думает и меня до нервного срыва доводит

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Гиперактивный, СДВИГ ставили, назначали ему что- то?
Первый блин комом получается))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Т
Ну в целом он добрый, не со зла, но блин через чур без тормозов, сначала делает потом думает и меня до нервного срыва доводит

Он что, умалишённый чтоб не понимать что тебе причиняет боль?
Или ты себя винишь что такая реакция у тебя?
Если не шизик, то он не добрый, а уже подлец, а ты не воспитываешь, а просто дергаешь, орешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Т

Он что, умалишённый чтоб не понимать что тебе причиняет боль?
Или ты себя винишь что такая реакция у тебя?
Если не шизик, то он не добрый, а уже подлец, а ты не воспитываешь, а просто дергаешь, орешь.
Ну да, это так( и себя виню да

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Ну да, это так( и себя виню да
Я даже не знаю как с такими как ты общаться. Ты ведь даже не обидишься на размазню.
Думаю тебе надо вплотную заняться своим здоровьем, как то радость чтоб была, вот что тебя может порадовать, то и делай, детей куда то отправляй если без них легче, к маме можно же?
В здоровом теле будет здоровый дух! Надо найти работу для души , тела и на воздухе!

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Я даже не знаю как с такими как ты общаться. Ты ведь даже не обидишься на размазню.
Думаю тебе надо вплотную заняться своим здоровьем, как то радость чтоб была, вот что тебя может порадовать, то и делай, детей куда то отправляй если без них легче, к маме можно же?
В здоровом теле будет здоровый дух! Надо найти работу для души , тела и на воздухе!
Давай, тащи себя за волосы, как барон Мюнхаузен, изо всех сил, у твоих детей ты одна и должна быть сильной, весёлой, здоровой!

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Маму они тоже зае.бали) могу редко двоих оставить, а так один кто-то ночует один выходной у них и то не каждый. Они тоже работают 5/2

Не обижусь)) ну не всегда размазня, но бывает че уж

Так я вот это и пытаюсь делать) думаю, переоценила свои силы и типа корона сделала бамс

Lala

Команда форума
Реакции
20.164
Давай, тащи себя за волосы, как барон Мюнхаузен, изо всех сил, у твоих детей ты одна и должна быть сильной, весёлой, здоровой!
Спасибо, дааа за это и цепляюсь :heart1: