Красная цена- экономия или жадность?

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.

С тобой не о чем разговаривать.
Не пиши мне больше

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.

Не пиши мне больше
Не все то оскорбление.

Не пиши мне больше
Дурак в твоем случае - это лингвокультурный концепт, а твое отношение к этому слову, лично твое мнение! С тобой кстати тоже не о чем совершенно разговаривать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.459

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Как часто в магазинах вы покупаете продукты по красной цене, ну или по жёлтым ценникам? Понятно, что когда бывают акции на хороший продукт, то ДА! А когда постоянно человек считает, сколько по граммам будет дешевле, так или так. Мы сейчас не говорим о полезности продуктов, хотя это тоже важно! Мы то, что мы едим! Одежда, обувь, отдых и прочее. Конечно халявы никто не отменял). НО когда человек постоянно, на протяжении всей своей жизни покупает именно ВСЕ по красной цене, считаю- это жадность патологическая. У меня подруга есть( была), очень хорошо зарабатывает( шьет шторы), работает на себя, так она всю жизнь вместо сливочного масла покупала спред, дешевые макароны, даже одежду в Пятерочке- богаче не стала. Как у вас происходит?
Я в магазинах продуктовых на цены вообще не смотрю, что нравится, то и беру. А когда в маркетплейсах заказываю что-нибудь, то каждый рабль высчитываю, хз что за бзик у меня))

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Нет. Вот, смотри на последствия наркомании. У него мозг уже не работает. Он мелет че попало.
Возможно. Но я думаю, что здесь не только последствия. Надо смотреть на более ранний возраст, когда не торчал.
Мелет чепуху от своей же несостоятельности, как личности, считая свои опусы верхом своего интеллекта, относительно других людей. Вот и упивается сам собою.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.459
Возможно. Но я думаю, что здесь не только последствия. Надо смотреть на более ранний возраст, когда не торчал.
Мелет чепуху от своей же несостоятельности, как личности, считая свои опусы верхом своего интеллекта, относительно других людей. Вот и упивается сам собою.

Еще надо напомнить, что ему 45 лет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не, там все хуже. Я же с ним работала пару месяцев точно. Он был очень умный когда-то, к слову.
А сейчас все… Если останется трезвым - это будет чудо. Но как он жить будет - хз. Это уже инвалид по сути, честно говоря

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я в магазинах продуктовых на цены вообще не смотрю, что нравится, то и беру. А когда в маркетплейсах заказываю что-нибудь, то каждый рабль высчитываю, хз что за бзик у меня))
Также)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Еще надо напомнить, что ему 45 лет
Да это ерунда. Он не помнит почти ничего, что услышал 2 часа назад. И начинает выкручиваться и городить огород. Страшная херня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Это специальный маркетплейсовый бзик)