- Реакции
- 822
Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.Ты дурак?
С тобой не о чем разговаривать.
Не пиши мне больше
Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.Ты дурак?
Не все то оскорбление.Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.
Не пиши мне больше
Дурак в твоем случае - это лингвокультурный концепт, а твое отношение к этому слову, лично твое мнение! С тобой кстати тоже не о чем совершенно разговаривать.Обвинения и переход на личности и оскорбления - это последнее, что могут сказать, кому нечего сказать.
Не пиши мне больше
3 года, любовь моя, собираешься)))))Я сама любитель), все хочу до блошиного рынка доехать.
Нет, он придуривается, ставя под сомнение всё, что не из его уст.Ты дурак?
ХаххахааххО, сестра)) Я дома ваще магазин делала)) Довольно удобно. И экономно, да.
Нет. Вот, смотри на последствия наркомании. У него мозг уже не работает. Он мелет че попало.Нет, он придуривается
О, чешский сервис)))Нашла печальные кадры. Это когда мы уезжали, я свои запасы продала по дешевке, в три раза дешевле, но одним махом
Потолки надо сделатьЗеркало классное) Но, *****, освободили от всего…
Это что? В тапки нассал что ли?))))любовь моя
Я в магазинах продуктовых на цены вообще не смотрю, что нравится, то и беру. А когда в маркетплейсах заказываю что-нибудь, то каждый рабль высчитываю, хз что за бзик у меня))Как часто в магазинах вы покупаете продукты по красной цене, ну или по жёлтым ценникам? Понятно, что когда бывают акции на хороший продукт, то ДА! А когда постоянно человек считает, сколько по граммам будет дешевле, так или так. Мы сейчас не говорим о полезности продуктов, хотя это тоже важно! Мы то, что мы едим! Одежда, обувь, отдых и прочее. Конечно халявы никто не отменял). НО когда человек постоянно, на протяжении всей своей жизни покупает именно ВСЕ по красной цене, считаю- это жадность патологическая. У меня подруга есть( была), очень хорошо зарабатывает( шьет шторы), работает на себя, так она всю жизнь вместо сливочного масла покупала спред, дешевые макароны, даже одежду в Пятерочке- богаче не стала. Как у вас происходит?
Возможно. Но я думаю, что здесь не только последствия. Надо смотреть на более ранний возраст, когда не торчал.Нет. Вот, смотри на последствия наркомании. У него мозг уже не работает. Он мелет че попало.
Нет, мимо них)))Это что? В тапки нассал что ли?))))
Возможно. Но я думаю, что здесь не только последствия. Надо смотреть на более ранний возраст, когда не торчал.
Мелет чепуху от своей же несостоятельности, как личности, считая свои опусы верхом своего интеллекта, относительно других людей. Вот и упивается сам собою.
Понимаю))Нет, мимо них)))
Старею)Понимаю))
Не, там все хуже. Я же с ним работала пару месяцев точно. Он был очень умный когда-то, к слову.Возможно. Но я думаю, что здесь не только последствия. Надо смотреть на более ранний возраст, когда не торчал.
Мелет чепуху от своей же несостоятельности, как личности, считая свои опусы верхом своего интеллекта, относительно других людей. Вот и упивается сам собою.
Также)Я в магазинах продуктовых на цены вообще не смотрю, что нравится, то и беру. А когда в маркетплейсах заказываю что-нибудь, то каждый рабль высчитываю, хз что за бзик у меня))
Да это ерунда. Он не помнит почти ничего, что услышал 2 часа назад. И начинает выкручиваться и городить огород. Страшная херняЕще надо напомнить, что ему 45 лет
Он старшеЕще надо напомнить, что ему 45 лет
Это специальный маркетплейсовый бзик)Я в магазинах продуктовых на цены вообще не смотрю, что нравится, то и беру. А когда в маркетплейсах заказываю что-нибудь, то каждый рабль высчитываю, хз что за бзик у меня))