Красная цена- экономия или жадность?

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Как часто в магазинах вы покупаете продукты по красной цене, ну или по жёлтым ценникам? Понятно, что когда бывают акции на хороший продукт, то ДА! А когда постоянно человек считает, сколько по граммам будет дешевле, так или так. Мы сейчас не говорим о полезности продуктов, хотя это тоже важно! Мы то, что мы едим! Одежда, обувь, отдых и прочее. Конечно халявы никто не отменял). НО когда человек постоянно, на протяжении всей своей жизни покупает именно ВСЕ по красной цене, считаю- это жадность патологическая. У меня подруга есть( была), очень хорошо зарабатывает( шьет шторы), работает на себя, так она всю жизнь вместо сливочного масла покупала спред, дешевые макароны, даже одежду в Пятерочке- богаче не стала. Как у вас происходит?
Стал покупать продукты по красной цене, если есть. Это не жадность, а скорее здравый смысл. Зачем переплачивать, если можно не переплачивать? Взял молоко и сметану по акции, идешь такой и думаешь «еб.ать я молодец, меня не проведешь»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Стал покупать продукты по красной цене, если есть. Это не жадность, а скорее здравый смысл. Зачем переплачивать, если можно не переплачивать? Взял молоко и сметану по акции, идешь такой и думаешь «еб.ать я молодец, меня не проведешь»
Шо ты там? Создай хоть тему со своими путешествиями. Как поживаешь?

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Не, там все хуже. Я же с ним работала пару месяцев точно. Он был очень умный когда-то, к слову.
А сейчас все… Если останется трезвым - это будет чудо. Но как он жить будет - хз. Это уже инвалид по сути, честно говоря
Давай уберём концепцию наркомании сейчас и представим, что он всего лишь бузит. Причём, постоянно. Для чего? Вот вопрос.
И этому есть объяснение, думаю.
Гордыня. Она же и диктует ему постоянно лезть в пекло, доказывая свою "правоту". Зачем?
Для того, чтобы тешить самолюбие, раз нигде и ни в чём не реализовался по жизни, даже после прохождения программы, пытаясь сейчас обесценить труды твои и других, как и время, потраченное на него.
Он циник и это доставляет удовольствие ему же - глумиться, прикрывшись моралью, которая только на словах у самого, но не на деле.
Здесь к бабке не нужно ходить, чтобы понять, как он сам себя же мучает. От этого и других терроризирует, так и не найдя покоя внутреннего. Но остановиться уже не может, ибо:

1. Действительно последствия торчева и поэтому параноидальная мнительность, не веря никому и тем самым "ставя всех на место";

2. Мания величия, исключительность, видение иначе. Желание показать своё превосходство и от этого стёб.

И то и другое замкнуты в круг, из которого он не сможет один найти выход.
Но ведь помощь тоже отвергает, что неудивительно в этом случае, так как ао многих своих постах превозносит себя, потому что считает интеллектуалом, рангом и статусом выше)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Шо ты там? Создай хоть тему со своими путешествиями. Как поживаешь?
Да кому оно всралось!
Уже привык тут, на днях жена с малым приедет. Всё такое же, как в Киеве примерно, только люди более радостные. Мне после вонючего Запердожья вообще отлично. Пока работа есть нормально, а вообще по-хорошему надо дальше думать. В Европе с моим заработком я буду обычным нищебродом, поэтому пздц надо башку напрячь, чтобы туда ломиться и нормально себя чувствовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Да кому оно всралось!
Уже привык тут, на днях жена с малым приедет. Всё такое же, как в Киеве примерно, только люди более радостные. Мне после вонючего Запердожья вообще отлично. Пока работа есть нормально, а вообще по-хорошему надо дальше думать. В Европе с моим заработком я буду обычным нищебродом, поэтому пздц надо башку напрячь, чтобы туда ломиться и нормально себя чувствовать.
Мне всралось, например. И форум мы обнулили, темы нужны. Давай, не ленись)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Давай уберём концепцию наркомании сейчас и представим, что он всего лишь бузит. Причём, постоянно. Для чего? Вот вопрос.
И этому есть объяснение, думаю.
Гордыня. Она же и диктует ему постоянно лезть в пекло, доказывая свою "правоту". Зачем?
Для того, чтобы тешить самолюбие, раз нигде и ни в чём не реализовался по жизни, даже после прохождения программы, пытаясь сейчас обесценить труды твои и других, как и время, потраченное на него.
Он циник и это доставляет удовольствие ему же - глумиться, прикрывшись моралью, которая только на словах у самого, но не на деле.
Здесь к бабке не нужно ходить, чтобы понять, как он сам себя же мучает. От этого и других терроризирует, так и не найдя покоя внутреннего. Но остановиться уже не может, ибо:

1. Действительно последствия торчева и поэтому параноидальная мнительность, не веря никому и тем самым "ставя всех на место";

2. Мания величия, исключительность, видение иначе. Желание показать своё превосходство и от этого стёб.

И то и другое замкнуты в круг, из которого он не сможет один найти выход.
Но ведь помощь тоже отвергает, что неудивительно в этом случае, так как ао многих своих постах превозносит себя, потому что считает интеллектуалом, рангом и статусом выше)
А может и так… В любом случае, он невменяемый и я подустала эту ересь слушать. За ним не уследишь, сплошные вредоносные суждения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Теперь больше похоже на твой личный блог, чем на то, чем этот форум был. А было ох.уенно
Было, когда я следила и Люся день и ночь. Потом уже превратили форум в нехорошее место. Вот и пришлось обнулять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Это же место для бесплатного лечения с результатом 100%. А при тех исходниках и людях, которые тут собрались, это было уже невозможно.
Мораль была повернута на 180 градусов. Это сразу - срыв за срывом был бы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А может и так… В любом случае, он невменяемый и я подустала эту ересь слушать. За ним не уследишь, сплошные вредоносные суждения.
Об чём и речь.
Как вправить мышление и перестать неглупому человеку перекрашивать белое в чёрное и наоборот?
Но ведь это и есть "горе от ума".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ярик настолько распустил всех и настолько все прогнило, что пришлось просто убирать всех по очереди. Ну ничего. Главное, не ронять процент излечения и верный настрой тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Об чём и речь.
Как вправить мышление и перестать неглупому человеку перекрашивать белое в чёрное и наоборот?
Но ведь это и есть "горе от ума".
Нет. У умного таких проблем быть не может. Вот, честно. Пока на системе, окей. А, когда трезвый с такими тараканами… Это просто дурак и все. У умных не бывает гордыни. Для начала. Это невозможно физически. Это несовместимые вещи, ум и пороки.
Дурак - порочен. Умные они хорошие и легкие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Абсолютно весь набор:

Гордыня
Эгоцентризм
Эгоизм махровый
Зависть
Подлость
Трусость

Это маячок дурака. Умные такого не имеют. Это невозможно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Да ему АДы надо пить, сам же говорил, что все бесит и постоянно негатив. Знаю каково это - мозги барахлят, циклишься на одинаковой херне. Физически не получается взять, перебороть это всё и типа начать думать по-новому в позитивном ключе. Небо и земля

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
А прокачать беседами ум?) Это нереально. Если у чела плохо с аналитикой, ее не внушишь. Если чел не читал ни одного философа, ему не всунешь в пару беседах широту взглядов…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Да ему АДы надо пить, сам же говорил, что все бесит и постоянно негатив. Знаю каково это - мозги барахлят, циклишься на одинаковой херне. Физически не получается взять, перебороть это всё и типа начать думать по-новому в позитивном ключе. Небо и земля
Да он е.бнутый на всю голову, будем говорить прямо. Там че ни пей, оно дебил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.478
Да он е.бнутый на всю голову, будем говорить прямо. Там че ни пей, оно дебил
Ну чел с еб.анцой, как привык - так и думает по накатанной) Мне кажется, у него есть шанс, просто хер он будет пить таблетки. А пока не выпьет не поймет, каким человеком может быть. И голова заработает, и мышление сдаинется с мертвой точки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ну чел с еб.анцой, как привык - так и думает по накатанной) Мне кажется, у него есть шанс, просто хер он будет пить таблетки. А пока не выпьет не поймет, каким человеком может быть. И голова заработает, и мышление сдаинется с мертвой точки.
Да не гони. Если бы я на себе не прочувствовала депру, я бы не утверждала. Депра не делает тебя с е.банцой. Тут таблетки бессильны)