- Реакции
- 11.481
Слышал, что вежливость - это не слабость, а проявление уважения к собеседнику.И я ненавижу вежливость и всякие правильности.
Слышал, что вежливость - это не слабость, а проявление уважения к собеседнику.И я ненавижу вежливость и всякие правильности.
Дак вроде уже. Я вот не хочу чтобы мама например себя винила в моих проблемах. И тем более сталкивать не хочу. Это ж крыша поедет когда два противоположных мнения. И ваще для меня самое важное это иметь свое мнение. И уметь себя отстоять. Остальное ерунда сейчас.Нее) так нельзя. В жизни такие вещи существуют, если разговор не закончен, то он будет постоянно возвращаться. Нужно закрывать вопросы, чтоб не мучали тебя, и спалось спокойней.)
Нее, в принципе так оно и есть.Слышал, что вежливость - это не слабость, а проявление уважения к собеседнику.
Я не имею ввиду, что хочу быдлом быть. Я им не являюсь. Я про то что делать хорошую мину и слова подбирать, когда хочется резко сказать.Слышал, что вежливость - это не слабость, а проявление уважения к собеседнику.
Как есть? Слабость или уважение?Нее, в принципе так оно и есть.
Про вежливость. Что не слабостьКак есть? Слабость или уважение?
Ага, аж корёжит. Сам не знаю, как правильно. Наверное, надо делать так, как хочется. И учиться не агриться, чтобы сохранять холодную голову.Я не имею ввиду, что хочу быдлом быть. Я им не являюсь. Я про то что делать хорошую мину и слова подбирать, когда хочется резко сказать.
Не открывает, там темный экран)@Мариана
Если есть доступ ,посмотри на эту шкуркину )))
https://youtube.com/shorts/zKBxdss6cIM?si=0MKociOccxKJv_SM
Да, крутая книга. Где только та грань, между "действовать разумно" и "быть верным себе". Я не чувствую этой грани пока что.Ага, аж корёжит. Сам не знаю, как правильно. Наверное, надо делать так, как хочется. И учиться не агриться, чтобы сохранять холодную голову.
Кстати, читала "как разговаривать с бытовыми сумасшедшими"? Там эта тема очень подробно разбирается.
Смотря в каком контексте и с каким мотивом применять вежливость.Про вежливость. Что не слабость
Блин странно ) я для тебя сняла своего котенка )Не открывает, там темный экран)
Посмотреть вложение 28535
Учиться не агриться надо изнутри, с помощью внутренних опор, а не подавления себя. А когда внутри одно а стелишь красиво - это шляпа, от которой тошно.Ага, аж корёжит. Сам не знаю, как правильно. Наверное, надо делать так, как хочется. И учиться не агриться, чтобы сохранять холодную голову.
Кстати, читала "как разговаривать с бытовыми сумасшедшими"? Там эта тема очень подробно разбирается.
а у меня не открывается.@Мариана
А х.. его знает (сие неведомо, мадмуазель)Где только та грань, между "действовать разумно" и "быть верным себе". Я не чувствую этой грани пока что.
Блин) Жалко что не открылосьБлин странно ) я для тебя сняла своего котенка )
Я музыку удалила ,щас попробуйБлин) Жалко что не открылось
уже пишит удалено))) то что то про страну и права писал@Мариана
Может из за музыки ,попробуй сновауже пишит удалено))) то что то про страну и права писал