Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нее) так нельзя. В жизни такие вещи существуют, если разговор не закончен, то он будет постоянно возвращаться. Нужно закрывать вопросы, чтоб не мучали тебя, и спалось спокойней.)
Дак вроде уже. Я вот не хочу чтобы мама например себя винила в моих проблемах. И тем более сталкивать не хочу. Это ж крыша поедет когда два противоположных мнения. И ваще для меня самое важное это иметь свое мнение. И уметь себя отстоять. Остальное ерунда сейчас.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Слышал, что вежливость - это не слабость, а проявление уважения к собеседнику.
Я не имею ввиду, что хочу быдлом быть. Я им не являюсь. Я про то что делать хорошую мину и слова подбирать, когда хочется резко сказать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Прикольно будет без матов. А то после Стасика шлейф тянется.
Можно ещё Моцарта включить и мизинчик оттопырить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я не имею ввиду, что хочу быдлом быть. Я им не являюсь. Я про то что делать хорошую мину и слова подбирать, когда хочется резко сказать.
Ага, аж корёжит. Сам не знаю, как правильно. Наверное, надо делать так, как хочется. И учиться не агриться, чтобы сохранять холодную голову.
Кстати, читала "как разговаривать с бытовыми сумасшедшими"? Там эта тема очень подробно разбирается.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Мариана
Если есть доступ ,посмотри на эту шкуркину )))
https://youtube.com/shorts/zKBxdss6cIM?si=0MKociOccxKJv_SM
Не открывает, там темный экран)
upload_2023-10-24_19-48-59.png

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ага, аж корёжит. Сам не знаю, как правильно. Наверное, надо делать так, как хочется. И учиться не агриться, чтобы сохранять холодную голову.
Кстати, читала "как разговаривать с бытовыми сумасшедшими"? Там эта тема очень подробно разбирается.
Да, крутая книга. Где только та грань, между "действовать разумно" и "быть верным себе". Я не чувствую этой грани пока что.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Учиться не агриться надо изнутри, с помощью внутренних опор, а не подавления себя. А когда внутри одно а стелишь красиво - это шляпа, от которой тошно.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Где только та грань, между "действовать разумно" и "быть верным себе". Я не чувствую этой грани пока что.
А х.. его знает (сие неведомо, мадмуазель)
Практика покажет, надо прям работать с этим, попадать в ситуации, чтобы прокачивать.
Мне понравился хинт "хороший повод проявить самоконтроль" или как-то так. Правда, ни разу не получалось в моменте.