- Реакции
- 37.517
Опять копаешься в себе.)Мне бы для начала узнать какие устои мои.
Опять копаешься в себе.)Мне бы для начала узнать какие устои мои.
Старородящая уже)))
Ну ты уже взрослая так то тётка))) в 26, в 27 лет как раз личность полностью сформировываеться. Но ты про.еба.ла эту вспышку))) давай навёрстывай.)
А дети есть? Я твою тему не читал.
НетА дети есть? Я твою тему не читал.
Именно так(Попался на манипуляции торчихе)))
Да ну ))) с кем не бывает)Именно так(
Порой очень наивен.
Вот именно. И мариане нужно это понять.Да ху.ня ))) с кем не бывает)
Ну в основном недоверчивый думаю )Именно так(
Порой очень наивен.
Щас перенесу .в ее темуТема для развития форума
Нет, пусть она переноситЩас перенесу .в ее тему
Да так-то. Пора мне прекращать ради хорошего отношения играть хорошую роль. А потом взрываться. Лучше что угодно выслушать, чем в штаны наделать и предать себя. Манипуляции из той же оперы.Вот именно. И мариане нужно это понять.
А, она сразу себя драконит, вместо того чтобы либо забить, либо конструктив внести.
Сильно сама себе усложняет.
И ты верно говоришь. Пройдёт.
Только, если над этим работать, а если нет, то как шаблон впечатается и она постоянно будет такую реакцию выкидывать. @Мариана
Если у нее есть эти праваНет, пусть она переносит
Да как это? Наоборот поверил ей, что её дома мать нахлобучивает и не даёт развернуться.Ну в основном недоверчивый думаю )
Были контры. И непонимания были. Но торчать из-за этого это бред. Нашла повод вместо того, чтобы разобраться и взять свою жизнь в руки.Да как это? Наоборот поверил ей, что её дома мать нахлобучивает и не даёт развернуться.
А, оказалось...
Блин , как же без мата сложно))Да так-то. Пора мне прекращать ради хорошего отношения играть хорошую роль. А потом взрываться. Лучше что угодно выслушать, чем в штаны наделать и предать себя. Манипуляции из той же оперы.
Вообще не говори) Отработанно до автоматизма. Ну ничего, прорвемся.Блин , как же без мата сложно))
Я тебе уже много раз об этом говорил, но нет ты опять в эту круговерть.
Надо то лишь выбраться из замкнутого круга)
Тебя не узнать )как будто другой чел пишет ))Блин , как же без мата сложно))
Надолго меня не хватит. ))Тебя не узнать )как будто другой чел пишет ))