Ну а как без этого то)без перехода на личности тебе не живется спокойно?
надо стрелки переводить обязательно?
Ну простите ваше величество)))без перехода на личности тебе не живется спокойно?
надо стрелки переводить обязательно?
Ну ка скинь ты танцовщицу которая НЕ под орешки? Я твой вкус гляну)))
да похНу простите ваше величество)))
Фууу) стрёмная ху.ня))) я так понял что Ван Дам это ты чтоль))) а чё не Бред Пит? Я думаю он больше тебе к лицу)))
Пока не вступишь, не узнаешьЯ ещё понять не могу, что это за контурные киты? Может мне кто расскидать, старому динозавру?)))
Это партия что ли?))) Новая.Пока не вступишь, не узнаешь
Тогда зачем тему поднял))))?да пох
тебе жить с этим
Алёша, тебе что Жанна сегодня отказала?)))да пох
тебе жить с этим
Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.Зачем переть?Обоснуй свою точку зрения, выслушай других поделись тем,к чему пришла.
Количество не важно, как правило все говорят ОДНО,просто разными голосами.Утебя желание отгвкаться, а не дойти до удобоваримого. Заметь.К тебе с добром,а ты в штыки.Под каким бы соусом тебе не подавали- блюдо то одно,помощь с добром на гарнир.
И короче,хватит в себе копаться,какая ты,что любишь,че то какие то сдвиги искать. Тебе интересно себя как то идентифицировать, окей. Но потом
там был простой вопрос: чем шикарен танец, и чем он повысит ценность?Тогда зачем тему поднял))))?
а ты умеешь абстрагироваться ?)Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.
Я же выше отписал.там был простой вопрос: чем шикарен танец, и чем он повысит ценность?
Я же выше отписал.
отписалЯ же выше отписал.
Ахахахаха))) Алёша у тебя точно всё хорошо? Ты гороскоп свой на сегодня читал?)))отписал
а при чем тут понты?
для тебя - понты, а для меня - под орешки
при чем тут ван дамм - ты танец просил и девкуФууу) стрёмная ху.ня))) я так понял что Ван Дам это ты чтоль))) а чё не Бред Пит? Я думаю он больше тебе к лицу)))
не поверишь - самый лучший день!Ахахахаха))) Алёша у тебя точно всё хорошо? Ты гороскоп свой на сегодня читал?)))
Ну я подумал что это ты себя таким мачо пазируешь)))при чем тут ван дамм - ты танец просил и девку
или он тебя больше увлек?)