Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.742

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Зачем переть?Обоснуй свою точку зрения, выслушай других поделись тем,к чему пришла.
Количество не важно, как правило все говорят ОДНО,просто разными голосами.Утебя желание отгвкаться, а не дойти до удобоваримого. Заметь.К тебе с добром,а ты в штыки.Под каким бы соусом тебе не подавали- блюдо то одно,помощь с добром на гарнир.
И короче,хватит в себе копаться,какая ты,что любишь,че то какие то сдвиги искать. Тебе интересно себя как то идентифицировать, окей. Но потом
Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.
а ты умеешь абстрагироваться ?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Фууу) стрёмная ху.ня))) я так понял что Ван Дам это ты чтоль))) а чё не Бред Пит? Я думаю он больше тебе к лицу)))
при чем тут ван дамм - ты танец просил и девку
или он тебя больше увлек?)