Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вложения

• 4bc49ec525308355535f88b2698547f6.jpg
    4bc49ec525308355535f88b2698547f6.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 48

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ты себе на расфигаченную нервную систему хочешь сверху подкинуть еще порцию тревожности и адреналина?)))
Хз) Так ничего и не смотрела за сегодня. Хочу хороший кин, какой - не знаю. Комедия тоже хорошо. Входит в тройку любимых жанров.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Хз) Так ничего и не смотрела за сегодня. Хочу хороший кин, какой - не знаю. Комедия тоже хорошо. Входит в тройку любимых жанров.
хм)
посмотри просто хорошее кино про силу воли, веру в себя. спокойное.
"самый быстрый Индиан"

или ваще максимально спокойное медленное кино (как любят в Скандинавии)
"вторая жизнь Уве"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Лучше что думаешь то и пиши, не бойся.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Зачем переть?Обоснуй свою точку зрения, выслушай других поделись тем,к чему пришла.
Количество не важно, как правило все говорят ОДНО,просто разными голосами.Утебя желание отгвкаться, а не дойти до удобоваримого. Заметь.К тебе с добром,а ты в штыки.Под каким бы соусом тебе не подавали- блюдо то одно,помощь с добром на гарнир.
И короче,хватит в себе копаться,какая ты,что любишь,че то какие то сдвиги искать. Тебе интересно себя как то идентифицировать, окей. Но потом

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
интересно: как именно этот танец это повышает цену и как это можно использовать?
в чем шикарность?
Ну цену повышает потому что профессиональная танцовщица. А чё не шикарно что ли?) Зануда))) чё ты понты колотишь, под орешки:Biggrin:

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну цену повышает потому что профессиональная танцовщица. А чё не шикарно что ли?) Зануда))) чё ты понты колотишь, под орешки:Biggrin:
без перехода на личности тебе не живется спокойно?
надо стрелки переводить обязательно?