- Реакции
- 5.240
Надолго меня не хватит. ))
Надо придумывать матерным словам замену))
Надолго меня не хватит. ))
Надо придумывать матерным словам замену))
ты себе на расфигаченную нервную систему хочешь сверху подкинуть еще порцию тревожности и адреналина?)))А что нибудь в жанре детективных триллеров посоветуй еще.
Растёт )))Тебя не узнать )как будто другой чел пишет ))
Хз) Так ничего и не смотрела за сегодня. Хочу хороший кин, какой - не знаю. Комедия тоже хорошо. Входит в тройку любимых жанров.ты себе на расфигаченную нервную систему хочешь сверху подкинуть еще порцию тревожности и адреналина?)))
хм)Хз) Так ничего и не смотрела за сегодня. Хочу хороший кин, какой - не знаю. Комедия тоже хорошо. Входит в тройку любимых жанров.
У меня новая должность , редактировать твои матерные слова ?)Да ну ))) с кем не бывает)
Ааааааа, капец вы понаехали тут)))Воды попей и все, да @Фенечка (◕‿◕) ?
Как хочешь) должность)))) азахаха)))У меня новая должность , редактировать твои матерные слова ?)
Ой, понаписали)))Ааааааа, капец вы понаехали тут)))
Растёшь по всем направлениям).У меня новая должность , редактировать твои матерные слова ?)
Я думал ты нас тихонько покидаешь, так сказать в свободное плавание пошла.)У меня новая должность , редактировать твои матерные слова ?)
Лучше что думаешь то и пиши, не бойся.И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Лана так могёшь? Если могёшь то цены тебе не будет.)))У меня новая должность , редактировать твои матерные слова ?)
интересно: как именно этот танец это повышает цену и как это можно использовать?Лана так могёшь? Если могёшь то цены тебе не будет.)))
]
Зачем переть?Обоснуй свою точку зрения, выслушай других поделись тем,к чему пришла.И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
))) ну клёва же девка отжигает.интересно: как именно этот танец это повышает цену и как это можно использовать?
в чем шикарность?
. сойдёт))) ну клёва же девка отжигает.
Ну цену повышает потому что профессиональная танцовщица. А чё не шикарно что ли?) Зануда))) чё ты понты колотишь, под орешкиинтересно: как именно этот танец это повышает цену и как это можно использовать?
в чем шикарность?
Ну ка скинь.Я твой вкус гляну)))сойдёт
без перехода на личности тебе не живется спокойно?Ну цену повышает потому что профессиональная танцовщица. А чё не шикарно что ли?) Зануда))) чё ты понты колотишь, под орешки