Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
пошло. классный шкет))Может из за музыки ,попробуй снова
пошло. классный шкет))Может из за музыки ,попробуй снова
Ага )))такая смешнаяпошло. классный шкет))
Да и пишет про то, что одна не вывозит. Пытается заручиться поддержкой, кстати чтобы гасануть вас "контуров кита".Опять хочешь маму с форумом лбами столкнуть
пошло. классный шкет))
Нас уже трое)))Ага )))такая смешная
Ну верным себе это про честность самому себе. Не обманывать себя. Умение совладать со своими пороками. А вот разум и даёт тебе это сделать, правильно или не правильно.Да, крутая книга. Где только та грань, между "действовать разумно" и "быть верным себе". Я не чувствую этой грани пока что.
ЧьейДа и пишет про то, что одна не вывозит. Пытается заручиться поддержкой, кстати чтобы гасануть вас "контуров кита".
Не тут то было. Я раз уже поддержал её.
Сочувствовал, жалел, а оказалось, меня как ушлепка на доверии развели)
Попался на манипуляции торчихе)))Да и пишет про то, что одна не вывозит. Пытается заручиться поддержкой, кстати чтобы гасануть вас "контуров кита".
Не тут то было. Я раз уже поддержал её.
Сочувствовал, жалел, а оказалось, меня как ушлепка на доверии развели)
Ты в курсе, что тебе все сообщения переносить из этой темы?))))
Слово "правильно" мне не до конца понятноНу верным себе это про честность самому себе. Не обманывать себя. Умение совладать со своими пороками. А вот разум и даёт тебе это сделать, правильно или не правильно.
Тебе виднее
ЗачемТы в курсе, что тебе все сообщения переносить из этой темы?))))
Тема для развития форумаЗачем
Или наоборот, перенеси стартап в отдельную темуТема для развития форума
Ничьей. Мне не хочется убедить кого-то что я Дартаньян а все п**дорасы, а самой при этом знать что я просто не вывезла. Самообман, который уже не катит.Тебе виднее
Ну правильно это и есть здравость ума . Как поступить. От талкиваямь от маральных принципов и устоев в обществе. Конечно все мы совершаем ошибки и я и твоя мама. И это нормально.Слово "правильно" мне не до конца понятно
Мне бы для начала узнать какие устои мои.Ну правильно это и есть здравость ума . Как поступить. От талкиваямь от маральных принципов и устоев в обществе. Конечно все мы совершаем ошибки и я и твоя мама. И это нормально.
Форум тебе в помощь, и мама.Мне бы для начала узнать какие устои мои.
Что столько лишних слов, ваще херню пишите. Рецепт прост,как 5коп - просто будь собойМне бы для начала узнать какие устои мои.
Тебе сколько лет?Мне бы для начала узнать какие устои мои.
26Тебе сколько лет?