Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Складываться ощущение,что она очень боится ляпнуть что то лишнего ,боясь осуждения
вот это точно . а что тут сожно ляпнуть лишнего, за что потом люлей получить? правельно, лишь за кривое мышление.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
быть злым - не значит быть наркаманам.
Согласна. Наркомания вообще в чмо превращает. Мне когда плохо, я хочу у.бивать, но не торчать. Нахер эту наркоманию. Торчком еще проще в коврик для ног превратиться.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
странная ты какаято))) и в попу целовать ни кого не собираешся и позицию свою отстаивать тож не любишь. ты уже определись с китами ты или нет)
С китами конечно. У меня дома 5 китов.

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
upload_2023-10-24_17-24-48.png

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Опять хочешь маму с форумом лбами столкнуть

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Азахаха))) терпила))) чо Маринка на блатной педале прёшь?:NewRussian:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Вы меня бесили вчера а мама утром. Утром я сказала идите все дружно нахер.
Нее) так нельзя. В жизни такие вещи существуют, если разговор не закончен, то он будет постоянно возвращаться. Нужно закрывать вопросы, чтоб не мучали тебя, и спалось спокойней.)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240