Как я видела? С утра увидела сообщение Ланы - сначала обвинение меня в лицемерии, потом "ты мне нравишься" потом "тошнит от лицемерных людей". Само обвинение меня выбесило, не была согласна с ним, а все что было написано кроме - я подумала "них себе, вот это гон, сама себе противоречишь". Захотелось ответить, ответить грубо, что и сделала. Надоел мне этот конструктив и экологичное поведение. Дальше больше, под вечер у меня было ощущение что на меня давят коллективно за то, что я посмела рот открыть и высказаться как я хочу. И к наркомании это не имело отношение. Потом уже и до ника доепаться надо было. Я и подумала - че за травля. Сил уже на эти контры не было. Думала че с этим делать. Соглашаться с тем, с чем не согласна не собиралась. Но решила что можно было бы написать свою позицию так, чтобы не устраивать эих контр. Вас больше, я одна. Стержня нет? Может быть. За это ненавижу себя еще больше. Утром мама сказала мне чтобы я не ходила на форум и посыл был что я чмо бесхребетное. Я ощутила что что бы я не сделала, меня будут гнобить ВСЕ. И да, вас больше. И да, у меня нет стержня. И кому верить я не знаю. Себя не понимаю. Сил нет. Мне херово. Едет крыша. О срыве я не помышляю, но думаю что в сумасшедшем доме мне самое место, потому что гармонично жить с этим миром я не могу.