Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так и что происходит то?
Мариана,это не нормально так реагировать.Ты это понимаешь?Ещё и тащим из тебя клещами.
Сядь и напиши все так,как ты видела со своей стороны не выбирая слов и что чувствовала.
Невозможно помочь тебе без тебя!
Как я видела? С утра увидела сообщение Ланы - сначала обвинение меня в лицемерии, потом "ты мне нравишься" потом "тошнит от лицемерных людей". Само обвинение меня выбесило, не была согласна с ним, а все что было написано кроме - я подумала "них себе, вот это гон, сама себе противоречишь". Захотелось ответить, ответить грубо, что и сделала. Надоел мне этот конструктив и экологичное поведение. Дальше больше, под вечер у меня было ощущение что на меня давят коллективно за то, что я посмела рот открыть и высказаться как я хочу. И к наркомании это не имело отношение. Потом уже и до ника доепаться надо было. Я и подумала - че за травля. Сил уже на эти контры не было. Думала че с этим делать. Соглашаться с тем, с чем не согласна не собиралась. Но решила что можно было бы написать свою позицию так, чтобы не устраивать эих контр. Вас больше, я одна. Стержня нет? Может быть. За это ненавижу себя еще больше. Утром мама сказала мне чтобы я не ходила на форум и посыл был что я чмо бесхребетное. Я ощутила что что бы я не сделала, меня будут гнобить ВСЕ. И да, вас больше. И да, у меня нет стержня. И кому верить я не знаю. Себя не понимаю. Сил нет. Мне херово. Едет крыша. О срыве я не помышляю, но думаю что в сумасшедшем доме мне самое место, потому что гармонично жить с этим миром я не могу.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Состояние близкое к психозу. Дезориентация и ярость.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, ты реально изменилась, тебе что там маску на операционном столе вырезали
Возможно это моя защитная маска от полученного стресса на днях .
Мне так легче ,помогает не капаться и не жалеть себя )

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Возможно это моя защитная маска от полученного стресса на днях .
Мне так легче ,помогает не капаться и не жалеть себя )
Оставайся такой, а то в последнее время все такие милые приходят, аж тошнит.
Вспомнить жену дмитра, забыл ник...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Как я видела? С утра увидела сообщение Ланы - сначала обвинение меня в лицемерии, потом "ты мне нравишься" потом "тошнит от лицемерных людей". Само обвинение меня выбесило, не была согласна с ним, а все что было написано кроме - я подумала "них себе, вот это гон, сама себе противоречишь". Захотелось ответить, ответить грубо, что и сделала. Надоел мне этот конструктив и экологичное поведение. Дальше больше, под вечер у меня было ощущение что на меня давят коллективно за то, что я посмела рот открыть и высказаться как я хочу. И к наркомании это не имело отношение. Потом уже и до ника доепаться надо было. Я и подумала - че за травля. Сил уже на эти контры не было. Думала че с этим делать. Соглашаться с тем, с чем не согласна не собиралась. Но решила что можно было бы написать свою позицию так, чтобы не устраивать эих контр. Вас больше, я одна. Стержня нет? Может быть. За это ненавижу себя еще больше. Утром мама сказала мне чтобы я не ходила на форум и посыл был что я чмо бесхребетное. Я ощутила что что бы я не сделала, меня будут гнобить ВСЕ. И да, вас больше. И да, у меня нет стержня. И кому верить я не знаю. Себя не понимаю. Сил нет. Мне херово. Едет крыша. О срыве я не помышляю, но думаю что в сумасшедшем доме мне самое место, потому что гармонично жить с этим миром я не могу.
Да пройдет это не парься. Психика не стабильна. Это у всех так. Зато головой начнёшь думать СВОЕЙ. Ну и мама поможет. Где пряника даст где отшлёпает)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Оставайся такой, а то в последнее время все такие милые приходят, аж тошнит.
Вспомнить жену дмитра, забыл ник...
Ну да, на форуме одно лицо, а в реальности другое. Масочники ху.ли)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Да пройдет это не парься. Психика не стабильна. Это у всех так. Зато головой начнёшь думать СВОЕЙ. Ну и мама поможет. Где пряника даст где отшлёпает)))
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И я ненавижу вежливость и всякие правильности. Мне иногда хочется взрывать все вокруг и палить из гранатомета.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А что так не делаешь ?)
А ты попробуй ,это порой помогает )выпускай свой пар сжигая все вокруг )
Не научилась. У меня был крайне негативный опыт с толпой, против которой я не смогла переть. Но уже тошнит от этого сценария.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну да, на форуме одно лицо, а в реальности другое. Масочники ху.ли)
Когда я получаю сильный стресс ,становлюсь какой то жестокой что ли ) такое состояние держится ,пока я не прихожу в свое обычное состояние

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Состояние близкое к психозу. Дезориентация и ярость.
Марианна, Михаил правильно тебе сказал, психика нестабильна.
В Америке ещё в 70х годах один исследователь Терренс Горски, его книжки публикуются и у нас тоже, он до сих пор жив и занимается обучением консультантов по аддикциям, ввёл понятие PAWS - постострый абстинентный синдром, и с тех пор в науке про аддикции и про выздоровление от аддикций это понятие стало просто обиходным термином, как на нашкм форуме термин анозогнозия (который там вообще не встерчается ни в одном из методов). Не так довно были проведены дополнительные исследования, которые длились несколько лет и завершились в прошлом году, несколько тыяч зависимых опрашивались в течение нескольких лет, и по итогам этих исследований, было объявлено, что PAWS - реальный феномен, который длится до 18 месяцев, в течение которого любой выздоравливающий от зависимости демонстрирует повышенную ранимость, обидчивость, повышенную утомляемость.
Вот здесь можете побольше информации почерпнуть: Яндекс
Можете взять её для своих статей.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
ну и отвечай как считаешь нужным.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Возможно не смогла правильно донести свою мысль )

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Когда я получаю сильный стресс ,становлюсь какой то жестокой что ли ) такое состояние держится ,пока я не прихожу в свое обычное состояние
А я теряю силы и когда понимаю что не везу переобуваюсь в воздухе. Потом себя же ненавижу. И перестаю понимать какая у меня позиция по жизни.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не научилась. У меня был крайне негативный опыт с толпой, против которой я не смогла переть. Но уже тошнит от этого сценария.
сказала отвалите. и все дела. ушла в другую тему. и занимаешься своими делами. просто кто то уже на приколе катится ,а ты нервы свои жгёшь. смотри на всё чуть проще.