- Реакции
- 20.480
А что, тебя обижают, гасят? Мне кажется все помогаютКогда людей больше и силы не равны я ссыкло. И это невыносимая херня.
А что, тебя обижают, гасят? Мне кажется все помогаютКогда людей больше и силы не равны я ссыкло. И это невыносимая херня.
эх.... не успел )))) протормазил короче ,пака пельмени хававал)))Про это я ей и писала
Попробую. Тяжело знаете ли умещать себя в образ ангелочка, когда это не про меня и тошнит от этого. Мне надо с собой разобраться. Иногда подумываю после лечения обратиться к специалисту. проблема давняя и портит мне жизнь.сказала отвалите. и все дела. ушла в другую тему. и занимаешься своими делами. просто кто то уже на приколе катится ,а ты нервы свои жгёшь. смотри на всё чуть проще.
Вчера у меня было такое чувство. Сегодня - нет. Сегодня мне уже от себя противно из-за того что я бесхребетная. И злость на то, что так вышло.А что, тебя обижают, гасят? Мне кажется все помогают
Позиция должна быть чёткой, здравой. А чтоб понимать здравость мышление, для этого и литература здесь. Чтоб понимать как дальше жить и отчего отталкиваться. А пока ты заблудившаяся , не будет здравости. Читай больше, общайся больше, делай выводы. И не бойся спрашивать где не понятно что то. За это в глаз не стукнут. Тебе же это надо. А у нас просто долг перед обществом помогать, чтоб больше трезвых и здравых было.А я теряю силы и когда понимаю что не везу переобуваюсь в воздухе. Потом себя же ненавижу. И перестаю понимать какая у меня позиция по жизни.
Да, было бы хорошоПолиция должна быть чёткой, здравой. А чтоб понимать здравость мышление, для этого и литература здесь. Чтоб понимать как дальше жить и отчего отталкиваться. А пока ты заблудившаяся , не будет здравости. Читай больше, общайся больше, делай выводы. И не бойся спрашивать где не понятно что то. За это в глаз нестукнут. Тебе же это надо. А у нас просто долг перед обществом помогать, чтоб больше трезвых и здравых было.
Так не надо выбирать выражения. Бывают да, правила приличия и все такое, нормы, которых нужно придерживаться, но в целом ты не должна быть милой и нравиться всемИ еще знаете как меня бесит выбирать выражение чтобы наездов не было. Пздц как! Иногда хочется сказать как думаю и в жопу послать и наорать. Но обратка прилетит такая что не вывезу. В итоге все равно маска какая-то. Хотя пытаюсь быть искренней но выбираю слова. И да, я не тяну переть против большого количества. А когда дома одно говорят тут другое у меня вообще крыша едет. Я уже сама не зная как я думаю. И не хочу я думать как правильно. Знаю точно то, что я в бешенстве и терпилой быть не хочу.
Ну позлись немножко и живи дальше.Вчера у меня было такое чувство. Сегодня - нет. Сегодня мне уже от себя противно из-за того что я бесхребетная. И злость на то, что так вышло.
а ты не ссссы. стой на своём.Когда людей больше и силы не равны я ссыкло. И это невыносимая херня.
Да, меня капец как подорвало. Второй день рву и мечу. И не хочу быть хорошей и контры не люблю. Заколебалась короче)Так не надо выбирать выражения. Бывают да, правила приличия и все такое, нормы, которых нужно придерживаться, но в целом ты не должна быть милой и нравиться всем
Она вроде и так постоянно читаетПолиция должна быть чёткой, здравой. А чтоб понимать здравость мышление, для этого и литература здесь. Чтоб понимать как дальше жить и отчего отталкиваться. А пока ты заблудившаяся , не будет здравости. Читай больше, общайся больше, делай выводы. И не бойся спрашивать где не понятно что то. За это в глаз нестукнут. Тебе же это надо. А у нас просто долг перед обществом помогать, чтоб больше трезвых и здравых было.
Ну переобуваться в воздухе это любимая черта наркоманов. Нет чёткости в понимании вещей, вот и прыгаешь туда сюда. А стержень приходит с опытом жизненным. Вот ты сейчас здесь, вот тебе плюс в копилку жизненного опыта. У тебя сейчас ТАКОВ ПУТЬ) обучайся и развивайся.А я теряю силы и когда понимаю что не везу переобуваюсь в воздухе. Потом себя же ненавижу. И перестаю понимать какая у меня позиция по жизни.
Да, есть такое. 1 на 1 могу спорить до усеру а когда силы не равны - то сливаюсь.Она вроде и так постоянно читает
Скорее ей нужно побольше общаться и не бояться ,показывать свои не самые лучшие качества .
Складываться ощущение,что она очень боится ляпнуть что то лишнего ,боясь осуждения
Хорошо ,что ты поделиласьДа, меня капец как подорвало. Второй день рву и мечу. И не хочу быть хорошей и контры не люблю. Заколебалась короче)
От тебя не ждут, что ты будешь хорошей, только трезвойДа, меня капец как подорвало. Второй день рву и мечу. И не хочу быть хорошей и контры не люблю. Заколебалась короче)
Ну я и говорю, чтоб больше здесь общалась. Чтоб сформировалась личность.Она вроде и так постоянно читает
Скорее ей нужно побольше общаться и не бояться ,показывать свои не самые лучшие качества .
Складываться ощущение,что она очень боится ляпнуть что то лишнего ,боясь осуждения
Вроде уже попускаетХорошо ,что ты поделилась
Щас тебя отпустит и станет легче
не нужно быть ангелочком. тебе грубят . попробывола успокоить апонента не получается ,значит и отвечай ему тем же. ну что ты как маленькая ,ёп-ты-ть))Попробую. Тяжело знаете ли умещать себя в образ ангелочка, когда это не про меня и тошнит от этого. Мне надо с собой разобраться. Иногда подумываю после лечения обратиться к специалисту. проблема давняя и портит мне жизнь.
Я тоже хочу быть трезвой и не быть хорошей, когда это противоречит мне.От тебя не ждут, что ты будешь хорошей, только трезвой
странная ты какаято))) и в попу целовать ни кого не собираешся и позицию свою отстаивать тож не любишь. ты уже определись с китами ты или нет)Да, меня капец как подорвало. Второй день рву и мечу. И не хочу быть хорошей и контры не люблю. Заколебалась короче)