- Реакции
- 37.519
Колись давай, чо у тебя сегодня по гороскопу?))) Наверно на работе из шпиЁна в деректора повысили?)не поверишь - самый лучший день!
Колись давай, чо у тебя сегодня по гороскопу?))) Наверно на работе из шпиЁна в деректора повысили?)не поверишь - самый лучший день!
бл..))))Ну я подумал что это ты себя таким мачо пазируешь)))
Колись давай, чо у тебя сегодня по гороскопу?))) Наверно на работе из шпиЁна в деректора повысили?)
Рулон дальнячки)))бл..))))
а что зацепило?
салфетку дать?
Ну астрологи пиз.дят другое)))
А ты кто по гороскопу и по жизни? Из этой шайки?)))
Я тут слышал ты мазу тянешь за петухов солевых?))) Мужиками их обзываешь))) как так то?А ты кто по гороскопу и по жизни? Из этой шайки?)))
еще не определилсяА ты кто по гороскопу и по жизни? Из этой шайки?)))
я не при понятияхЯ тут слышал ты мазу тянешь за петухов солевых?))) Мужиками их обзываешь))) как так то?
)]))))Я тут слышал ты мазу тянешь за петухов солевых?))) Мужиками их обзываешь))) как так то?
я тоже слышал: лгутЯ тут слышал ты мазу тянешь за петухов солевых?))) Мужиками их обзываешь))) как так то?
Азахаха))))я тоже слышал: лгут
Дак я то же)))я не при понятиях
Не определился))) азахаха)))) хочешь помогу? Дева наверное?)еще не определился
ну ты обращайся, если что, мазу там потянуть, или еще чтоДак я то же)))
Алёша Дева по гороскопу. Ахахахаха)))Не определился))) азахаха)))) хочешь помогу? Дева наверное?)
"не вашим-не нашим"Не определился))) азахаха)))) хочешь помогу? Дева наверное?)
Да пох мне на этих кустарников садоводов. )))ну ты обращайся, если что, мазу там потянуть, или еще что
самому или кому-то другому вдруг
тут ходить страшно стало, оборачиваться приходится - того и гляди из кустов накинутся, не отмахаться
на этом и ограничимсяДа пох мне на этих кустарников садоводов. )))
Я понял, выше ты этого всего. И чаёк можешь с ними погонять) малорик)я не при понятиях