- Реакции
- 37.519
У нас сегодня кстате погода огонь. Аж радость на душе. А то эта слякать достала. А воздух какой свежий, благодать. Завтра переобуваюсь в зимние. Класс!!!на этом и ограничимся
У нас сегодня кстате погода огонь. Аж радость на душе. А то эта слякать достала. А воздух какой свежий, благодать. Завтра переобуваюсь в зимние. Класс!!!на этом и ограничимся
Ну да пригодиться помощь на днях. Тут петухи мне предлагают стрелку на разборки, в Москве Пойдёшь?)))ну ты обращайся, если что, мазу там потянуть, или еще что
самому или кому-то другому вдруг
тут ходить страшно стало, оборачиваться приходится - того и гляди из кустов накинутся, не отмахаться
Пусть старшие братья решат, а то потом не отмоешьсяНу да пригодиться помощь на днях. Тут петухи мне предлагают стрелку на разборки, в Москве Пойдёшь?)))
Азахаха))) стрелка с петухами, азахаха)))
Ну извините, помогаем кто как умеет.Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.
Я позжеУ нас сегодня кстате погода огонь. Аж радость на душе. А то эта слякать достала. А воздух какой свежий, благодать. Завтра переобуваюсь в зимние. Класс!!!
Шипы беречь изволите?))))Я позже
Я его давно не смотрела, помню что его брат после смерти решил его канал вести, а пошло или нет не знаю.По поводу брата правда?
)))Пусть старшие братья решат, а то потом не отмоешься
Ааа) ты наверно за те прогоны где отцы говорят петухов не разводить?) А то они власть захватывают)Пусть старшие братья решат, а то потом не отмоешься
А ты чо там разрешения спрашивал, можно мне в гарем его или нет?)))Пусть старшие братья решат, а то потом не отмоешься
Нее) наверно просто ещё не заработал))) или мама не дала,ахахахаха,))))Шипы беречь изволите?))))
Вот тебе кусок настольгии)))Я позже
Азахаха))) стрелка с петухами, азахаха)))
Не очень, часто эмоции захлестывают и какая-то ситуация мешает другим делама ты умеешь абстрагироваться ?)
Я ценю помощь. И прошу критику излагать конструктивно. Не жду, что с меня пылинки буду сдувать, и не хочу такого. К конструктивной критике я прислушиваюсь. А когда тухлые помидоры летят или разговаривают как на кортах в подъезде - я вообще не воспринимаю. И в такие моменты говорить, что "все поняла и вообще спасибо" - это врать и затаить злость. Потом это выливается в хрен пойми что. Лечение заключается не в том, чтобы притворяться, верно? Я конечно не заставлю всех говорить со мной, так, как мне нравится, но совесть моя будет чище без притворств.Ну извините, помогаем кто как умеет.
Кто развёрнуто напишет,кто матом, по факту тебе помочь пытаются. А ты нос сморщила,губы поджала- со мной только так,презренные.
Смести фокус с подачи на блюдо,ещё раз пишу.Все церемонии непременно будут,и ты молодец,что знаешь,как с тобой можно,а как нет.Но сейчас это вообще не в тему
А что изменилось из 90 х и сейчас? Люди какие были такие и остались. Что раньше быдла были, что сейчас. Да и в будущем думаю они такие же будут.)И я сама никого не оскорбляю, почти никогда. И это не из страха, а мое личное убеждение. Ненавижу быдлизм. Когда со мной говорят в быдло манере или свысока - у меня не возникает желания вставать на четвереньки и лаять. Возникает желание сказать человеку, что нефиг так разговаривать. Мы не алкаши из 90х на районе. Вот так.
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.А что изменилось из 90 х и сейчас?
Да это понятно. Тут то вопрос не в этом стоит. А про быдло)брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.
ааааа))) ну эти то экзампляры не куда ни денутся.Да это понятно. Тут то вопрос не в этом стоит. А про быдло)