Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
на этом и ограничимся
У нас сегодня кстате погода огонь. Аж радость на душе. А то эта слякать достала. А воздух какой свежий, благодать. Завтра переобуваюсь в зимние. Класс!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
ну ты обращайся, если что, мазу там потянуть, или еще что
самому или кому-то другому вдруг
тут ходить страшно стало, оборачиваться приходится - того и гляди из кустов накинутся, не отмахаться
Ну да пригодиться помощь на днях. Тут петухи мне предлагают стрелку на разборки, в Москве Пойдёшь?)))
Азахаха))) стрелка с петухами, азахаха)))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну да пригодиться помощь на днях. Тут петухи мне предлагают стрелку на разборки, в Москве Пойдёшь?)))
Азахаха))) стрелка с петухами, азахаха)))
Пусть старшие братья решат, а то потом не отмоешься

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Яна, я нормально реагирую на добро или на конструктивную критику. Что меня бесит - так это наезды, подъе.ы, ехидство и подобные вещи. Я не говорю что это происходит сейчас. Но когда происходит - раздражает. И даже если все по сути, но таким тоном, я не хочу в эти моменты включать дипломатию.
Ну извините, помогаем кто как умеет.
Кто развёрнуто напишет,кто матом, по факту тебе помочь пытаются. А ты нос сморщила,губы поджала- со мной только так,презренные.
Смести фокус с подачи на блюдо,ещё раз пишу.Все церемонии непременно будут,и ты молодец,что знаешь,как с тобой можно,а как нет.Но сейчас это вообще не в тему

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну извините, помогаем кто как умеет.
Кто развёрнуто напишет,кто матом, по факту тебе помочь пытаются. А ты нос сморщила,губы поджала- со мной только так,презренные.
Смести фокус с подачи на блюдо,ещё раз пишу.Все церемонии непременно будут,и ты молодец,что знаешь,как с тобой можно,а как нет.Но сейчас это вообще не в тему
Я ценю помощь. И прошу критику излагать конструктивно. Не жду, что с меня пылинки буду сдувать, и не хочу такого. К конструктивной критике я прислушиваюсь. А когда тухлые помидоры летят или разговаривают как на кортах в подъезде - я вообще не воспринимаю. И в такие моменты говорить, что "все поняла и вообще спасибо" - это врать и затаить злость. Потом это выливается в хрен пойми что. Лечение заключается не в том, чтобы притворяться, верно? Я конечно не заставлю всех говорить со мной, так, как мне нравится, но совесть моя будет чище без притворств.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И я сама никого не оскорбляю, почти никогда. И это не из страха, а мое личное убеждение. Ненавижу быдлизм. Когда со мной говорят в быдло манере или свысока - у меня не возникает желания вставать на четвереньки и лаять. Возникает желание сказать человеку, что нефиг так разговаривать. Мы не алкаши из 90х на районе. Вот так.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
И я сама никого не оскорбляю, почти никогда. И это не из страха, а мое личное убеждение. Ненавижу быдлизм. Когда со мной говорят в быдло манере или свысока - у меня не возникает желания вставать на четвереньки и лаять. Возникает желание сказать человеку, что нефиг так разговаривать. Мы не алкаши из 90х на районе. Вот так.
А что изменилось из 90 х и сейчас? Люди какие были такие и остались. Что раньше быдла были, что сейчас. Да и в будущем думаю они такие же будут.)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А что изменилось из 90 х и сейчас?
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.519
брадежня уже на крузаках не гоняет. в чуркистанских забегалавках уже за бабло хаваешь. типы с паклями до плечей чувствуют себя вольяжно, а в 90г. с падъезда бы вышел и огрёбся бы на первом шагу .... да короче много чего в целом поменялось.
Да это понятно. Тут то вопрос не в этом стоит. А про быдло)