Контурные киты

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет, у меня тут версия возникла, твое состояние было вызвано переутомлением и разгоны все и само копания оттуда же. если например усердно заниматься спортом, со временем, начинает портится сон и дни начинают казаться чернее ночи, нужно выкупать и снижать нагрузку. Вылавливал такое несколько раз. С умственной нагрузкой все тоже самое, 6 часов маловато сна, особенно когда грузишь голову постоянно
Привет) Возможно отчасти ты прав. Но я главный корень зла вижу в трусости и притворстве из-за нее. Проблема старая и надоевшая.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Привет) Возможно отчасти ты прав. Но я главный корень зла вижу в трусости и притворстве из-за нее. Проблема старая и надоевшая.
Проблема да, но отношение к ней может быть немного разное от усталости

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Я думал ты в Москву по работе...
Когда с петухами кончишь , маякни.
А чо мне с вами кончать, вы САМИ плодитесь как мухи. Вы же солевые любите в хатах со шлюхами солевыми зависать . Жена дома стерва, вы и бежите к таким же торчихам солевым. Заходите в хату мужиками а на выходе ОНО. Ты это можешь жене своей в уши ссать. Мне то нах эти сказки рассказывать. А потом заезжаете в лагере УЖЕ обиженными, то есть петухами. А от туда уже с поломанной психикой, люди то конченные. И считаете себя в обществе самым нижним слоем. А потом удивляемся от куда берутся насильники и п.едофилы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Проблема да, но отношение к ней может быть немного разное от усталости
Зато я поняла как сильно меня это заколебало. Мне кажется, что напряжение копилось все-такие не от дел. У меня много сил, я отдыхаю каждый вечер, хорошо кушаю и рано ложусь)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
А чо мне с вами кончать, вы САМИ плодитесь как мухи. Вы же солевые любите в хатах со шлюхами солевыми зависать . Жена дома стерва, вы и бежите к таким же торчихам солевым. Заходите в хату мужиками а на выходе ОНО. Ты это можешь жене своей в уши ссать. Мне то нах эти сказки рассказывать. А потом заезжаете в лагере УЖЕ обиженными, то есть петухами. А от туда уже с поломанной психикой, люди то конченные. И считаете себя в обществе самым нижним слоем. А потом удивляемся от куда берутся насильники и п.едофилы.
Громче говори Не бубни...

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да ты уже достал ,ей Богу .
Да сколько можно бред нести )))
Причем тут он и наркоманы солевые ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Зато я поняла как сильно меня это заколебало. Мне кажется, что напряжение копилось все-такие не от дел. У меня много сил, я отдыхаю каждый вечер, хорошо кушаю и рано ложусь)
Смотрела фильм тихий воин?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.159
Да ты уже достал ,ей Богу .
Да сколько можно бред нести )))
Причем тут он и наркоманы солевые ?
Да потому как насмотрелся на это))) и с чего ты взяла что это бред? Это реалии. А от этого уже всю жизнь не отмоешься.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это всего лишь версия моя, если в общем настроение хорошее и спишь тоже хорошо, не просыпаешься ночью постоянно возможно не в этом дело